Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 224549 раз)

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Я все это понимаю и поддерживаю полностью. Было бы глупо спорить с этим. А по поводу,понимаю-ли я,что предлагаю,понимаю. Сразу оговорюсь,тупо идти и доказывать,что синее-это красное,не предлагал и не намерен. А вот пример могу привести. Один из моих товарищей по дальнобою возвращался с рейса и ночью в Тамбовской губернии,вне городов и поселков,увидел на дороге голосующую женщину. Вполне прилично одетую. Остановился,оказалось что мадам возвращалась на машине домой и приснула за рулем. Машинка в кювете. Ночь. Знакомый подошел осмотрел машину. Правое переднее колесо заваленно на бок. Тащить волоком нет смысла. Довез мадам до ближайшего поселка и поехал дальше. По прибытию на базу его начали таскать по ментам. Оказывается та мадам решила(или подсказали) денег по страховке получить и написала,что мой знакомый ее подрезал и загнал тем самым в кювет. Регистратора у него небыло. Грозили парню проблемы. Нашелся человек,который подтвердил его слова,как было дело. Лжесвидетель то был. Как-то так.
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Herp

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана
  • *
  • зачОООтка: +23/-0
  • Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
двигалась по улице Хромова (район Преображенки)

Оля, я на Щёлковской живу. Если когда что - мяукай в любое время: +7 (Ч95) 722-555I Денис
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема: это расходы.
---------------
было: Toyota Land Cruiser Prado 150 Style  2016
было: GMT900 LTZ 2008
было: Chevrolet Caprice 5.0 TBI 1992
было: Chevrolet Tahoe 5.7 TBI 1995 Монстра

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Ищите камеры.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Очень досадно,очень жаль малыша,но....у него главная и пофиг с фарами или без,на скорости 220(смешно для этой машинки).....знак уступи...а в правилах"водитель на дороге обязан учитывать все"(так учили меня,ты-водитель...обязан)
Очень расстроили плохие новости,разачаровывает"брат"и неуважительно к девочке нашей,но...главная дорога.
Была у меня авария,когда я с огромным превышением скорости летела по главной на своей Маське(мазда мх-3)ну и,просили их так не называть,но то был реально обрубок дерева,вылетел в трех метрах пере до мной.Он тоже толпу собрал,прессинг начали,но инспектор грубо ему про мою скорость в разговорно-русском сказал,куда пойти и куда язык засунуть с моими превышениями и блондотелкостями.В общем-главная дорога рулит.Как бы не плачевно было в случае с Оленькой.Обидно*
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
ИМХО
Виновата наша соклан 146%!
Ну со всеми бывает, ничо страшного! Надо уметь отвечать за ошибки! Даже если наидётся свидетель или записи с камеры о том что нексия перла без света - максимум что грозит нексии - штраф за отсутствие света и всё.
Сумы ОСАГО на нексию хватит вполне, болеетого судя по тому что видел проезжавший мимо соклан - повреждения у обеих машин грошовые ( опятьже судя по тому что ТС добралась до дома своим ходом)  Такчто не переживаем и не расстраиваемся а чинимся и катаемся дальше!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
Гарыныч,ты прав! Но не на 146%,а на 80%))) Если Оля захочет "пободаться" и наймет шустрого адвоката,то вполне можно давить на то,что фары не горели. Если конечно этот факт удастся доказать! И даже если родной брат Буратино(водитель Нексии) скажет,что он их(фары) включал,ему это не поможет,а только усугубит вину. В перечень неисправностей при которых ЗАПРЕЩЕННА эксплуатация ТС входит и неисправность головного освещения. И тем более в темное время суток. А то,что перекресток освещен,не епет. Все дело в собранности доказательной базы(как правильно говорит Ос ),в наличии толкового адвоката и желании Оли идти до конца. Но в данном случае и так понятно,что затевать эту возню никто не станет. Ущерб не катострофический,жертв нет(слава Богу) и Оля сама понимает,что вина на ней. Остается только пожелать быстрейшего ремонта машинки и дальнейшей безаварийной эксплуатации!
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Гарыныч,ты прав! Но не на 146%,а на 80%))) Если Оля захочет "пободаться" и наймет шустрого адвоката,то вполне можно давить на то,что фары не горели. Если конечно этот факт удастся доказать! И даже если родной брат Буратино(водитель Нексии) скажет,что он их(фары) включал,ему это не поможет,а только усугубит вину. В перечень неисправностей при которых ЗАПРЕЩЕННА эксплуатация ТС входит и неисправность головного освещения. И тем более в темное время суток. А то,что перекресток освещен,не епет. Все дело в собранности доказательной базы(как правильно говорит Ос ),в наличии толкового адвоката и желании Оли идти до конца. Но в данном случае и так понятно,что затевать эту возню никто не станет. Ущерб не катострофический,жертв нет(слава Богу) и Оля сама понимает,что вина на ней. Остается только пожелать быстрейшего ремонта машинки и дальнейшей безаварийной эксплуатации!
Об том и речь! Бадаццо смысл был бы когда дтп тяжелое и с жертвами или собрал ты чтото ценой в самолёт неразбишийся.. а так.. сделать выводы и ездить дальше!

Pacific

• Гость
Не думаю, что Олечка могла поехать не убедившись, что это безопасно, особенно на любимчике!
Нексия без света и еще видимо без работающего клаксона? В чем смысл бить другую машину, если можно и затормозить, даже если другой человек возможно виноват в ПДД?

ps. Оль, я с тобой! Незнаю, чем могу помочь, но я за тебя!

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Не думаю, что Олечка могла поехать не убедившись, что это безопасно, особенно на любимчике!
Нексия без света и еще видимо без работающего клаксона? В чем смысл бить другую машину, если можно и затормозить, даже если другой человек возможно виноват в ПДД?

ps. Оль, я с тобой! Незнаю, чем могу помочь, но я за тебя!

Точно!! Есть такая категория людей которые нкогда не верят в виновность родственников/друзей/знакомых. Очень забавно было слушать как один такой человек ругался и грозил привлечь кответственности девушку на Хонде в котрую, стоящую на светофоре, прилетела сзади наша общая знакомая. Аргументы типа "а чо она стояла, не могла отъехать видя что в нее сзади летят" или "Не ну а чо она именно в этом ряду стояла" и просто визги "Подстава" смешили и меня и гайцов и даже самих участников ДТП)))

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
я мимо проезжал, там дорога узкая и дтп было прямо на середине, имхо, обоюдная вина, нексия с бараном за рулем, что пер, как долбанутый, еще и без света, ну и подруга наша на форде, что подставила бочину....по крайней мере, я,проезжая там, видел это именно так, судя по положению машин, удар там несильный, я вообще думал, что просто нексия мелкий форд притерла (не знал, что свои, еще мысль была, кто-то вроде фотку такого форда выкладывал, забавно, а оказалось это он и есть), я и проехал мимо, по делам надо было

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Вообще,  под рукой айфонообразное что-то наверняка было. Надо было обзовнить хелп-лист.
Уверен,что понаехала бы толпа страшных дядек на больших джыпах, пугать бедного узбека на нексии и утешать девушку :)
Гарыныч, так вообще, заветное слово знает против водитель нексий из Азии. ;D

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
Гарыныч, так вообще, заветное слово знает против водитель нексий из Азии. ;D
Тсс.. не пали контору!

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Надеюсь всё ОК будет! Неприятно конечно но не смертельно! Нексия - не майбах осаги хватит. Своё починиш - будет краше прежней!
На будуще - кидай клич на форум- подъедем поможем! Мне например до преображенки в вечеру/ночи 10 мин езды было.
Да мне не до кличей было, если честно... да и с тилипона особо не кинешь, долго грузится все. Но буду иметь в виду.

Ну, может, не надо людей "чурками" обзывать на пустом месте?.
Но своим ходом лучше не катайтесь, в сервис на эвакуаторе.
Кстати, улица Хромова с Черкизовской не пересекается. Не затруднит конкретизировать место ДТП?
Начнем с того, что у меня дедушка узбек, и я никогда на ровном месте не позволю себе человека отличной от моей национальности так называть. Я имею на это достаточно веские причины, поверьте.
До сервиса однозначно на эвакуаторе, в 2 часа ночи знакомые эвакуаторщики спали, незнакомые за смешную по расстоянию перевозку ломили такие деньги, что маманегорюй, вот и решили потихоньку доползти.
Улицы очень даже пересекаются- вот Вам карта в подтверждение) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0&sll=37.720528%2C55.800408&ll=37.717642%2C55.799813&spn=0.011373%2C0.004974&z=17&l=map
При этом на доме 5 к. 6 на угла как раз этого перекрестка весьма четко и по-русски написано БОЛЬШАЯ Черкизовская.

Оля все будет хорошо, держись.. ;)
хорошо что сама целая и невредимая.

Спасибо, Аленушка!

если мост не подвинуло, то там делоф на день работы без покраски, и будете дальше на своем "блондинчике" рассекать просторы столицы ;)
Дело как раз таки в том, что была я не на блондинчике,а  на маленьком, аэрографированном кабриолете((((

Думаю, фольгированная нексия вряд ли мост снесет.
Блейзеру думаю вообще бы ничего не было, но я то была на форд СтритКа
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
Понял, вы на перекрестке с Малой Черкизовской столкнулись.
Я к чему спрашивал-то - на перекрестке, судя по панорамам яндекса стоит высотка номер 5. В цоколе какие-то конторы, возможно, у них камеры направлены на этот участок. Если думаете, что виновата нексия и хотите это доказывать- попробуйте сходить и попросить записи, но не затягивайте, их хранят вроде трое суток или пять, но не больше.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
всегда в таких ситуациях не по себе... иногда назревает вопрос---кто здесь хозяин?? даже сотрудники на их стороне >:( >:( >:(
Дай Дог всё решится в нашу сторону!!
Спасибо! Манера поведения сотрудника ДПС реально слегка шокировала...

Оля, я на Щёлковской живу. Если когда что - мяукай в любое время: +7 (Ч95) 722-555I Денис
Пасип, Денис!

Ищите камеры.
Предварительная информация, что на этом перекрестке их нет.

ИМХО
Виновата наша соклан 146%!
Ну со всеми бывает, ничо страшного! Надо уметь отвечать за ошибки! Даже если наидётся свидетель или записи с камеры о том что нексия перла без света - максимум что грозит нексии - штраф за отсутствие света и всё.
Сумы ОСАГО на нексию хватит вполне, болеетого судя по тому что видел проезжавший мимо соклан - повреждения у обеих машин грошовые ( опятьже судя по тому что ТС добралась до дома своим ходом)  Такчто не переживаем и не расстраиваемся а чинимся и катаемся дальше!

Гарыныч, я не пытаюсь доказать свою 100% невиновность. Нов  то же время, сейчас всех простите за французский "имеют" за неорящие фары днем, а тут все же была ночь.
Я считаю, то за это человек тоже должен понести наказание, пусть хотя бы и грошовый штраф! На месте мне "сотрудник" предложил 100% признать вину и видите ли извиниться перед бедным несчастным водителем нексии, который даже не пытался притормозить. Мне кажется это не есть абсолютно верно.

Насчет "грошовых повреждений" - у нексии да- фара под замену и коцаный бампер, который думаю он и красить не будет, ибо сами понимаете вся машина ни разу не в идеале.
А у меня всего навсего стоящее раком колесо (и уж про то, как я была вынуждена ползти до дома даже вспоминать не хочется!), вмятое крыло и пока не ясно насколько убитый бампер,с  учетом аэрографии на машине- это все ни разу не грошовое повреждение.

В целом ты прав!

Об том и речь! Бадаццо смысл был бы когда дтп тяжелое и с жертвами или собрал ты чтото ценой в самолёт неразбишийся.. а так.. сделать выводы и ездить дальше!
Речь не столько о "бадаццо" сколько о том, что ситуация двоякая и вина есть и моя и его. А на месте меня пытались вынудить признать исключительно мою вину.
Как утомляет симулировать нормальность...