ребят подскажите как быть.Купила блейзер амеркосовский 95г.Не успела доехать до дома из Королева-отказали тормоза.Надо сказать,что я девушка и для меня это было потрясение.Дело происходило у гостиницы Белград и ехала на приличной скорости.При входе в поворот педаль провалилась.Чудом повернула на набережную.Дорога оказалась короткой и упиралась,ни куда-нибудь,а в глухую пробку,в конце которой стояль патруль гаи.Затормозила паркингом.Чудом никто не пострадал.Оказалось-порвался тормозной шланг.Всё заминили,вместе с колодками.Через 2 недели,на покров,рванула передняя левая шина на скорости,машина завалилась на бок.Погода была мерзотная.Самой пришлось отвинчивать запаску.Потратила 7 часов,болты прикипели,мать их.Еще через месяц пришлось заменить все предохранители.После падения машина стала на поворотах крен давать налево.Заехала в сервис.Подняли.Вердикт-заменить амортизаторы,стабилизаторы.Тут же нашли пару хороших трещин в раме.сказали,пока не заваришь-ремонт дальнейший делать нельзя.Через неделю потек бензин,хотя старый хозяин утверждал,что бензобак был заменен.Неделю назад сдох генератор.Это я уже была в состоянии заменить сама.А теперь вопрос-где можно заварить бак и раму и имеет ли смысл прочистить инжектор и перебрать движок-машина пьет почти 28 литров.И как дорого это всё стоит,хоть примерно.Всем большой респект за любую инфу.