Здравствуйте коллеги!
Есть вопрос. Не знаю, правда сюда ли или в электрику? Мне кажется, всё-таки сюда.
Явление появилось с потеплением окружающей среды. На любых скоростях появилось некое лёгкое жужжание в салоне, как мленький электромоторчик работает, со стороны двигателя. Причём чем сильнее нажата педаль газа, тем сильнее жужжание. Специально проехался с затяжной горки не давя в газ - жужжания почти не слышно, но как только чуть придавишь педаль газа - снова появляется. Что из-под капота - это точно, потому что когда делали стекло, то сняли зачем-то резинку с верха моторного щита под капотом - жужжание было сильное, потом я эту резинку одел обратно и жужжание стало тише. Оно иногда исчезает, а потом снова появляется.
Как-бы "забить" не получается - жужжание достаточно навязчивое. Ну и моя эпилептическая параноя не даёт покоя - вдруг что - не люблю бегать за трактором - позорно это.
Мысли: грешил я на ролики, но тогда бы жужжание было чётко привязано к оборотам двига, но нет.
По привязке к нажатию педали газа думаю, может это как-то связано с инжектором? Но сбоев в работе нет - пуск чёткий, не сбоит ни на каких оборотах, тяга нормальная во всех режимах. Бенз не жрёт 12-13 по трассе, кажись нормально.
Что это может быть?
Машина в подписи.