В заключение обсуждения о разбронировке и перестановке кузова, произошедшего в начале этой темы.Тщательно подумав, я решил.На своем особо не буду заморачиваться, т.к. для меня открылись неоспоримые плюсы данного авто, а именно:
1.ПАССИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (наличие внутреннего защищенного объема позволяет надеяться, что повлиять на внутреннюю геометрию салона может только столкновение с чем-то очень большим и тяжелым (типа танка или поезда)).А там еще ДВЕ подушки и АБС.

2.ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ САЛОНА (МБ S140 отдыхает со своими двойными стеклами (а в нем реально тихо, плавали -знаем

)).Соответственно это позволяет инсталировать музыку и видео любого уровня, хоть HI-END.

3.ВЗЛОМОЗАЩИЩЕННОСТЬ (абсолютное спокойствие по поводу дорогостоящей музыки, навигации, оргтехники и прочих ценных вещах оставленных в салоне (думаю, может отказаться от ячейки в банке, где прячу заначку от жены ?

) Вскрыть машину в полевых условиях, без тяжелого оборудования, думаю невозможно.Замки то сейфовые и только механические

. Единственно, что пугает -захлопнуть машину вдали от дома. Надо быть повнимательнее (и ключей ТРИ комплекта).
4.Ну и напоследок - ВЕЧНОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО

Может кто еще что придумает

НАПОМИНАЮ _ ОСТАЛАСЬ ОДНА МАШИНА (из 9).