Автор Тема: Паркетники  (Прочитано 12867 раз)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Паркетники
« : Январь 26, 2008, 01:14:45 pm »
Уважаемые коллеги! Уазки мы обсудили. Предлагаю обсудить паркетники. Тут у меня товарищ собирается прикупить. Ведь для нашей зимы если ни куда в степь не заезжать такой машины вполне достаточно. может кто пользовал такие агрегаты? Можем даже консолидированное мнение создать.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн сержио

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +79/-0
Паркетники
« Ответ #1 : Январь 26, 2008, 01:59:09 pm »
Мой хороший знакомый(Работодатель)Ездиет на лексусе rх300 уже три года,брал пятилетнего из штатов.Очень доволен говорит :очень хорошая управляемость и проходимость,по говнам ему тоже приходиться ездить,в связи с трудодеятельностью.За три года поменял только радиатор.Авто вижу практически каждый день,он его точно не жалеет ИМХО.Вообщем крепкое авто!
Mitsubishi Outlander 2013

Yurik350

• Гость
Паркетники
« Ответ #2 : Январь 26, 2008, 02:55:40 pm »
Личного опыта нет. У начальника Шевроле Каптива чуть меньше года. До нее был ЕБлэйзер 2,2 DLX. Пока проблем кроме утечки тока не было. По проходимости примерно равноценные а/м, только Каптиву пока жалко в говна загонять. Расход машины с двигателем 2,4 на автомате в городе около 17 литров 95-го и это единственное огорчение, поскольку хочется, чтобы она при этом ехала на 17 литров... У коллеги Рав4, американка переднеприводная, 2 литра, автомат. Лет пять назад привёз из Штатов и горя с ней не знает, меняет только расходники. По городу примерно ест 12 литров. Проходимость- никакая...

buldozer 422

• Гость
Паркетники
« Ответ #3 : Январь 26, 2008, 03:19:00 pm »
шеф прикупил инфинити fx 35(новый).доволен до безобразия.
когда выбирали,тестили ауди Q 7,330,и ml.не то.
да и ауди с кожей и всеми пирогами встает в 130 тыс.бакинских комисаров!
а ифинити с мотором 3.5 литра (280 лошадок) встала в 74$ +10$ доп оборудование(защита.сигналка и т.д.)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Паркетники
« Ответ #4 : Январь 26, 2008, 03:56:07 pm »
Ну вот, разговор пошел. Очень хорощо что каптиву вспомнили всетаки GM. Ну а более демократичные типа там хёндай, киа, хонда. А то лексус хорошо конечно, но я слышал что бездорожье не для него и слово говна вообще мне кажется в этом разделе упоминать не стоит. А Лексус воруют очень сильно.
Лада веста sw 2020

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
Паркетники
« Ответ #5 : Январь 26, 2008, 08:28:24 pm »
Сосед по даче три года незад купил(не новый) Santa Fe. теперь уже в предыдущем кузове. Доволен до безобразия! Хочет брать новую.
Поскольку и едет хорошо, и лазает неплохо и ремонтировать ненужно- с его слов.
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Choza

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
Паркетники
« Ответ #6 : Январь 26, 2008, 10:18:48 pm »
Может Хонду СRV ,всёж Хонда моторы...С ув.
Блэйзер 92 г. трёхдверный дв.вортек.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
Паркетники
« Ответ #7 : Январь 26, 2008, 11:24:09 pm »
Ну еще ниссаны имеются X-TREYL или кашкай(могу в названиях ошибатся) Потом киа спортридж и хендай туссан, судзуки витара, мерседес МL. Активней прошу вас.
Лада веста sw 2020

Alex177

• Гость
Паркетники
« Ответ #8 : Январь 26, 2008, 11:38:45 pm »
Цитата: "marganus"
Ну еще ниссаны имеются ...
Про мурано пару слов если интересно. Просторный салон, кожа, подогрев сидений. Динамика чумовая поскольку вариатор. Передачи включаются без заметных толчков. Жор по городу около 18-20, 3,8 см/3, так по компу. телефон, управление музыкой на руле, очень удобно. Привод подключаемый автоматом, но можно и в ручную. Проходимость в снегопад и по льду на 8 из 10. Машинка рабочая накатал 6000. в грязь лезть стремновато, не пробовал. Еще оутлендер (не XL)издательский. тоже новый. короб механника, управляемость на уровне. полный постоянный привод. В грязь не лазил (тоже новая) снег и лед держит.

Оффлайн Rebel

• Патриот
  • Капитан Клана
  • зачОООтка: +27/-1
Паркетники
« Ответ #9 : Январь 27, 2008, 12:09:38 am »
X-TREYL у соседа был, машина не какая, вроде не плохая, да и хорошего нечего, ездил на ней пару раз вылез и забыл, не интересная ни разу, да и ломалась чето там у него одно но постаянно, мерседес МL у кореша четырех летка ломается постоянно запчасти бабла стоят немерянно, едет не плохо, в грязь он лезет. Покатался ещё на Х3 дизелек, жесткая машинка начиная от подвески заканчивая тормазами рулится супер, набирает тоже отлично, вопщем так в двух словах, да Хонда СRV у тестя нормальная машинка но не разу не для бездорожья, по грязной не колейной дороге проедет но не более.
It is a lot of horsepowers sometimes it is good,
the big twisting moment well always.

Оффлайн Роман

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Паркетники
« Ответ #10 : Февраль 01, 2008, 04:35:55 pm »
Я вот что скажу....Вот до того как понял что хочу Трейлблейзер многие посмотрел паркетники, практически все марки...Но больше всего понравилось: Аутлендер - за мотор и как он едет, Киа Соренто за  внешний вид....Очень приятно в салоне Сантафе....
Ну если подитожить, я бы взял именно Аутлендер.....
Mail:    [email protected]

Parrot

• Гость
Паркетники
« Ответ #11 : Февраль 01, 2008, 05:47:04 pm »
Если бы у Аутлендеров еще подушки нормально работали.2 года назад моя сестра улетела с трассы на Аутлендере,сделала уши и вошла в дерево водительской стороной.Осталась жива,отделалась переломом ключицы,так как была пристегнута.А вот подушки не сработали.Ни боковые,ни фронтальные.На машине с пробегом 4000 км((((

Оффлайн Karlson

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-2
Re: Паркетники
« Ответ #12 : Июнь 25, 2008, 09:57:47 pm »
Не знаю как-кому,мне CR-V-шка не понравилась,точнее - разочаровался покатавшись(шефовская жена ездит,приходится обслуживать),о японском качестве и ходимости нет и речи,ходовую делаю раз в полгода(запчасти-оригинал).На 160 тыс/км пробега,частично перебрал мотор (кольца,клапана и т.д.).В общем-нихачуниразу! КИА-Соренто - понравился.Правда мотор 2.4,слабоват,но на ручке едет неплохо. Но это не паркетник,рама,подключаемый перед(как на наших),правда идет мягче,подвеска на пружинах.Расход,со слов владельца - 12-15л х 92-ого(себе взял бы).Сейчас ждем еще одного,с тремя литрами и на АКПП.Уже в Котке.Х-Трейл,правда - никакой.Перегонял юристке с салона.И впрямь - вышел и забыл.У соседа двухлитровый с вариатором.Утверждает что расход=9 литрам(в городе).(себе нехочу)
Вот,пока все.

Блейзер,4.3,АКПП,1994г - в прошлом
Пока - CeeD SW - н968му
Он улетел,но...обещал вернуться!
89161359950

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #13 : Июнь 26, 2008, 01:22:50 am »
Брал в конторе торгующей корейскими машинами на день, пока Блейзер был в ремонте, КИА Соренто, 2,4 бензин тестдрайвовскую на палке.
Машина очень валкая, как мне показалась по устойчивости в поворотах, гораздо хуже моего Блейзера была....Разгон...??? Где он??? ау... :) с 2,4 не едет совсем. Как то она мне показалась пособраннее, что ли? Возможно, это из-за того, что новая! Не понравилась палка, хотя газу побольше (сцепление чужое) и поехал!! Тормоза отменные и руление, если не очень по спортивному, то нормальное....

Вывод: себе бы не купил....!
Себе бы взял или Туксон 2.7 с АКПП, либо САНТА ФЕ в новом кузове V2.7, АКПП или........дизель (все, кто ездит - хвалят)

Но лучше - Тахо 5,3!!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Parrot

• Гость
« Ответ #14 : Июнь 26, 2008, 02:36:09 am »
Соренто 3.2 - очень хорошо едет. И не валкая( Может там уже убитый тест-драйвом экз. попался.
А вообще из паркетников взял бы с удовольствием Порша или Туарег V10 TDI. Рулил оба- очень понравились. Порш управляемостью,а Табурег  - динамикой и экономичностью.
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2008, 02:39:49 am от Parrot »