Автор Тема: Замена бензонасоса блейзера на волговский в картинке  (Прочитано 197411 раз)

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
Если в бутылку сосёт, значит бензин в шланге есть. Проверь давление после насоса, там насосы разные бывают. Нам только один подходит, где давление 6,5. У меня прокачал сухой бензопровод за секунду после установки.   
бутылку ставил вместо бензобака-на подачу бензанасоса...щас пойду,попробую на выход бензонасоса повесить бутылку...

еще проверял так-как тока он прокачал несколько секунд на зажигании сдергивал шланг с подачи на бензонасос-там сухо..

за седня
1.увеличил дырки на заборнике
2.проверил поставил ли ограничитель стакана-на месте,тобесь стакан не уперся в дно бака...
Сhevy blazer 96 4.3L vortec 4x4 "морда двухэтажка"
GMC   jimmy  97 4.3L vortec 4x4 -бродяга..
БЖ на Drive2.ru https://www.drive2.ru/r/gmc/1176581/

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
щас подключил бутылку на выход бензонасоса-льет,но как будто вспенивает бензин (надпомню штатный бензонасос вытащил из бака),аккумулятор конечно севший,стартер даже не включается(щас стоит на зарядке)но волгонасос выдал в манометр 2 атм при севшем аккумуляторе...чето не то-с бутылкой ведь завелся с полпинка..попробую еще в бак литров 10 плюхнуть-может маловато бенза для нового заборника

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
вобщемто разобрался..проблема была в капроновой трубочке которая в стакане-с виду 100% целая,чутьли не новая,но при продувке оказалось что она маленько вдрушлаг около моего заборника-подсасывало воздух,насос не выдавал больше 1атм "в лоб" манометру.теперь влоб 5,5 атм :)машин едит явно получше чем до этого,обороты набирает активно,вобщем не зря стока маялся :)

Оффлайн SAMeon

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Прочитал тему так решания и не увидел по поводу шума насоса. На днях поствил насос подвесной волговский, на родных крепления с резинками. Шумит нереально, почитав подумал что дело в самом насосе, заказал бош, поставил... "Голос" у него немного другой, но ведь всеравно громко, невозможно ездить от этого адского бзбзьзьзьзьзьзззь!! Что можно придумать, подскажите?
Blazer '97, 4.3

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
...но ведь всеравно громко, невозможно ездить от этого адского бзбзьзьзьзьзьзззь!! Что можно придумать, подскажите?
я ставил через резинки под капотом
и оборачивал "пенкой" ,такая хрень белая ,типа туристического коврика ,только толстая
всё равно его слышно было ,но не сильно ,примерно в уровень мудовой резины
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн владимир3866

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Блейзер 94 4,3, Гео Шторм 91, 1,6, Suzuki DRZ400S
У меня шумит не намного сильнее родных в баке, при работе вообще не слышно. Прикручивать лучше к раме, а не к кузову. И посмотреть, где может вибрация передаваться кроме резинок.
Русский автомат: кнопку нажал - спина мокрая...

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
    • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
Я так понимаю возрадоваться могут только блейзероводы? Субурбанисты и таховоды есть с вортексами 5.7 на волговских насосах? А то я новогодние праздники именно под машной и встретил на трассе зза 240 км. от Москвы. Насос сдох через 20 км. после заправки до полного бака!! Вот я голову поломал как эти 160 литров не уронить при снятии.
После той камасутры ни при каких обстоятельствах я не стану снимать бак. Ну если только один раз, чтобы волговский внедрить в раму.
Есть летчики испытатели уже?)))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
ГАЗ насосы есть на 3.5 и 4.5 Атм ,производительность ок 130 л/ч ,
я выше писал точнее
на 5.7 может надолго не хватить ,или не поедет как надо
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
Выход только один ? Покупать родное г8вно и ставить в бак? И так каждый год?
Не хочется мне из-за неудачной конструкцции продавать машину. Хотелось бы сдеать по фен-шую, но и так, чтобы с заменой вполевых условиях проблем не знать.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
подвесные БН есть не только "волговские"  ;)
подобрать тот же Бош очков на 6 с хорошей производительностью  :D

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
но и так, чтобы с заменой в полевых условиях проблем не знать.
тема про лючок бензобака под сиденьем - в помощь   :afro:

Оффлайн Deeman843

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +38/-0
  • черный чемодан

подвесные БН есть не только "волговские" 
подобрать тот же Бош очков на 6 с хорошей производительностью 

Когда покупал себе на квадрат от Опель-вектра-А - он выдает 3 - 3.5, что меня вполне устраивает. уже около 5000 км накатал. Но еще мне предлагали продавцы от мерседеса (какой модели не помню, но 90х годов точно) вот он выдает от 6 до 7,5 атм. Его я для моно брать не стал - считаю это лишним.
цена на опелевский тогда было 600 руб. взял 2. поставил за час. один для экстренного ремонта с собой так и катаю...
С установкой вообще не морочился - http://www.drive2.ru/l/3781389/
Opel Sintra 2.2 16V
до этого - Chevrolet blazer s10 1994

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
но и так, чтобы с заменой в полевых условиях проблем не знать.
тема про лючок бензобака под сиденьем - в помощь   :afro:
Это таховодам в помощь.((( Будь у меня Тахо, давно бы люк сделал. ::) В субуре же лючок получится в багажнике по центру на видном месте это раз. А во-вторых насос расположен четко под силово поперечиной пола багажника. Не хочется жертвовать жесткостью кузова из-за говнососа, который просто не заслуживает того, чтобы болгарить кузов.

Оффлайн Евгений78

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Подскажите номера фильтров сеточек, которые в станции стоят, или кто что ставил? GMC YUKON DENALI 1999 года, 5,7 VORTEK

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
И какой из них сделан в г. Старый Оскол?? У продаванов спрашивать бесполезно, сами понимаете. Фото из планеты железяки.