Grin Grin Grin
ЦитироватьGrin Grin GrinА что смешного? База короткая, постоянный полный привод. А от Севы ждем ответа за базар
Сева, даёш Фрил
тут понятно кто кого тянет
Цитироватьтут понятно кто кого тянетфото - фэйк, водила - мудила
Цитата: cober от Декабрь 13, 2011, 09:55:18 pm Хаха! Да эта "легковушка" порой пролазит там где Крузаки вязнут.Жги ещё,я уже с бутерами и выпивкой
Хаха! Да эта "легковушка" порой пролазит там где Крузаки вязнут.
я отожгу ,ЛК 80 на 35" в целине сидит ,проваливается на 0.8 ,я вокруг него езжу (правда еле еле) на Трекере 0.6 ,выдернуть не могу и он не едет наковырялись до усрачки да по резине ,у меня БФГ АТ ,у него ...что то корейское МТвесна .снег уже почти интересный
Цитировать А насчет того что легковушка... Хаха! Да эта "легковушка" порой пролазит там где Крузаки вязнут
А насчет того что легковушка... Хаха! Да эта "легковушка" порой пролазит там где Крузаки вязнут
что такое фэйк я не знаю ,водила -девочка умничка и водит оч хорошо (при личной встрече за такие слова тебе б в лицо прилетело хорошо и от меня тоже)ты нихуана ситуации не знаешь ,виртуальный ты наштам были только способности автоесли что мы шли с ней круг на время
где ваши бегемоты просто увязнут.
А еще я мечтаю о Тахо!
ЦитироватьGrin Grin Grin А от Севы ждем ответа за базар
Цитироватьчто такое фэйк я не знаю ,водила -девочка умничка и водит оч хорошо (при личной встрече за такие слова тебе б в лицо прилетело хорошо и от меня тоже)ты нихуана ситуации не знаешь ,виртуальный ты наштам были только способности автоесли что мы шли с ней круг на времяРеальный ты наш, ты меня никак пугать вздумал? Есть еще подобная машинка - Сузуки Эскудо. Или в ее проходимости тоже сомневаетесь?Конечно многое традиционно зависит от водилы.