поконкретней ,не все суперспецы по японскому автопрому
БМВ-523 Е39 случайно не малолитражка? Немного поездил скажу что бензин кушает не меньше Еблейзера (15-18 л/100 км) и Еблейзер пуляет не намного хуже (развесовка подводит) и снегоход не таскает. Так что Еблейзер остаеться со мной -жена вообще на БМВ не садиться говорит что сам "ползай".
Цитата: stranger от Декабрь 14, 2011, 08:35:10 pm БМВ-523 Е39 случайно не малолитражка? Немного поездил скажу что бензин кушает не меньше Еблейзера (15-18 л/100 км) и Еблейзер пуляет не намного хуже (развесовка подводит) и снегоход не таскает. Так что Еблейзер остаеться со мной -жена вообще на БМВ не садиться говорит что сам "ползай". Беху в сторону чуть чуть ,малолитражный Внедорожнег - это миф или реальность ?если да то что
Цитата: Sewa от Декабрь 14, 2011, 08:47:18 pmЦитата: stranger от Декабрь 14, 2011, 08:35:10 pm БМВ-523 Е39 случайно не малолитражка? Немного поездил скажу что бензин кушает не меньше Еблейзера (15-18 л/100 км) и Еблейзер пуляет не намного хуже (развесовка подводит) и снегоход не таскает. Так что Еблейзер остаеться со мной -жена вообще на БМВ не садиться говорит что сам "ползай". Беху в сторону чуть чуть ,малолитражный Внедорожнег - это миф или реальность ?если да то что может НИВА 1,7
Был баварец 3 серии с моторчиком 3.5... Ох резвенький... но правда был... Видимо именно по этому)
еслиб не смайлик -в очередь к "недругам"нет .если прижмёт совсем то ,только Нива из нашепрома ну а ,что 300 тыс. уже совсем ничё ?
Цитата: Dfone (Леха) от Декабрь 14, 2011, 08:48:15 pmЦитата: Sewa от Декабрь 14, 2011, 08:47:18 pmЦитата: stranger от Декабрь 14, 2011, 08:35:10 pm БМВ-523 Е39 случайно не малолитражка? Немного поездил скажу что бензин кушает не меньше Еблейзера (15-18 л/100 км) и Еблейзер пуляет не намного хуже (развесовка подводит) и снегоход не таскает. Так что Еблейзер остаеться со мной -жена вообще на БМВ не садиться говорит что сам "ползай". Беху в сторону чуть чуть ,малолитражный Внедорожнег - это миф или реальность ?если да то что может НИВА 1,7 еслиб не смайлик -в очередь к "недругам"нет .если прижмёт совсем то ,только Нива из нашепрома ну а ,что 300 тыс. уже совсем ничё ?
Цитата: Sewa от Декабрь 14, 2011, 08:51:59 pmеслиб не смайлик -в очередь к "недругам"нет .если прижмёт совсем то ,только Нива из нашепрома ну а ,что 300 тыс. уже совсем ничё ? А если наше пром, то я б пазырил уазика пикапа... Чисто внешне - ну просто амарок)))
ЦитироватьПиво надо взять....эх...завтра рано выезжать...жаль
Пиво надо взять....
Цитироватькавказа там же пацаны на нармальных тачках ездиют
кавказа
Цитата: Davi_Jones от Декабрь 14, 2011, 08:54:41 pmЦитата: Sewa от Декабрь 14, 2011, 08:51:59 pmеслиб не смайлик -в очередь к "недругам"нет .если прижмёт совсем то ,только Нива из нашепрома ну а ,что 300 тыс. уже совсем ничё ? А если наше пром, то я б пазырил уазика пикапа... Чисто внешне - ну просто амарок)))Патра ?мне ? чем я тебя обидел?