Автор Тема: Мощные Компьютеры Б\У  (Прочитано 9420 раз)

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Сила в сплоченности.
Мощные Компьютеры Б\У
« : Январь 18, 2012, 10:45:16 pm »
Продаю мощьные Компьютеры, Б\У, но очень мощьные и дешёвые, т.к компания (мои арендаторы офиса) проводят модарнизацию каждый год, а занимаются они сложнейшими проектными работами, по системам Атомных электростанций. Их характеристики, цены и фото, есть на моём сайте  http://mpss.su/mps/?page_id=342

Хочу заострить внимание, что в них используются интегрированные видеокарты, но есть возможность туда воткнуть ПИСИАЙ-експресс видюхи.. . Так что думайте и пишите, самовывоз очень удобен. Мои контакты есть на сайте.

Chevrolet Suburban "Дарит желаемое".

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Мощные Компьютеры Б\У
« Ответ #1 : Январь 18, 2012, 11:07:59 pm »
Эта....я канечно не компутерщик, но LANDBOX как название компутера порадовал...
Я к примеру знаю производителя КОРПУСОВ -Thermaltake и у них есть корпус  Lanbox . :)))))
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • Сила в сплоченности.
« Ответ #2 : Январь 18, 2012, 11:28:48 pm »
Да это производитель лежачих компьютеров, ну и не только, там 4-ёх ядерный процессор, 500ГБ памяти, и оперативки в 2ГБ +ещё два слота свободных.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #3 : Январь 18, 2012, 11:37:23 pm »
4-ёх ядерный процессор, 500ГБ памяти, и оперативки в 2ГБ +ещё два слота свободных.
«супермощным» компьютером это можно было назвать года два назад, не меньше

мои арендаторы офиса проводят модарнизацию каждый год, а занимаются они сложнейшими проектными работами, по системам Атомных электростанций.
а название компании-арендатора можно, если не секрет?

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #4 : Январь 18, 2012, 11:56:58 pm »
эта...
термалтэйк не савсем производитель мосчных комплюктеров.Он ток производит корпуса, некоторые комплектующие.А вот что в этот баребон напхают..Не савсем эт универсальная весчь.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #5 : Январь 19, 2012, 12:32:53 am »
Цены не дешёвые, а вполне взвешенные..
Вся МОЩЬ в процессоре, он и составляет основу стоимости... Остальное так себе..
К тому ещё и б.у. ... дороговато...
« Последнее редактирование: Январь 19, 2012, 07:09:50 pm от #ROMAN# »
Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • Сила в сплоченности.
« Ответ #6 : Январь 19, 2012, 12:47:44 am »
Вообще это офисные компы, а для офиса, это ну жесть какие мощные, а вы на них как на домашние ИГРОВЫЕ, смотрите. Учитывая, что это офисные, всё таки, и проработали не более года, и имеют возможность туда впихнуть видеокарту "Двухпиновую", это уже большое достижение. По сравнению даже с домашними корпусами Собранные компанией "DEPO".
В эти компы, впихнуть видеокарту на 9000руб, и будет машинка великолепная, лет пять менять точно не нужно будет. А сколько у меня офисов было, в скольких компаниях я проработал Админом, но по мощьности такие тачки были только серваки, да и до сих пор, в офисах сейчас "Коредуо 5000+ " это высший пилотаж, а так селерон 2800 и не более того. Ну в офисах в принципе больше и не нужно. Кроме научно исследовательских.

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • Сила в сплоченности.
« Ответ #7 : Январь 19, 2012, 01:00:45 am »
а название компании-арендатора можно, если не секрет?
Конечно могу, ну у меня они сидят как "АтомВодРесурс", как я выяснил, у них как и у многих других компаниях, юр лиц очень много, местный админ, еле вспомнил, это юр.Лицо, а значит они им пользуются редко и зарегестрированны сотрудники в другом юр.лице, а вот в каком, мне уже как то "фиолетово".

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #8 : Январь 19, 2012, 01:06:15 am »
в скольких компаниях я проработал Админом, но по мощности такие тачки были только серваки, да и до сих пор, в офисах сейчас "Коредуо 5000+ " это высший пилотаж, а так селерон 2800 и не более того. Ну в офисах в принципе больше и не нужно. Кроме научно исследовательских.
 Да ты в бедных офисах был админом.
А вообще ценник похоже надо снижать, тем более если туда САМОМУ ЧТО-ТО НАДО ДОКУПАТЬ и ВСТАВЛЯТЬ.
Проще пойти и купить за 20-30000 новый, аналогичный блок и чтоб голова не болела что туда воткнуть.
Tahoe96 5700 LT в прошлом.
Tahoe02 5300 Z71 в прошлом.
Tahoe07 5300 LTZ в прошлом.
Ram12 HEMI.

Оффлайн Pererro

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
« Ответ #9 : Январь 19, 2012, 01:09:18 am »
Видел кампанию:"Нанорыбнедры"? И сколько у нее сотрудников?
А знаешь чем они занимаются?
Tahoe96 5700 LT в прошлом.
Tahoe02 5300 Z71 в прошлом.
Tahoe07 5300 LTZ в прошлом.
Ram12 HEMI.

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • Сила в сплоченности.
« Ответ #10 : Январь 19, 2012, 01:26:20 am »
Вообще, просто я так прикинул, ну достаточно дёшево для компа такой мощьности, сравнивая аналоги на сайте nix.ru вот по этому пусть лучше своим достанется чем чужим, вот и подсуетился, естественно, мне от этого будет выгода, а точнее, освободится один кабинет. Для меня важны квадратные метры, а не жестянки, вот и приходится их сплавлять, как можно быстрее.. . Просто с мебелью у нас как правило, всё куда хуже, она места больше занимает, и девать её некуда, даже бесплатно офисную мебель не все рады забрать.
Да ты в бедных офисах был админом.
А вообще ценник похоже надо снижать, тем более если туда САМОМУ ЧТО-ТО НАДО ДОКУПАТЬ и ВСТАВЛЯТЬ.
Проще пойти и купить за 20-30000 новый, аналогичный блок и чтоб голова не болела что туда воткнуть.
Ну ты можешь не чего не докупать, это полностью комплектные машины, поствил, подключил, и работай на здоровье. За 11к, ты не где не найдёшь такой.
Я говорю о том, что это не игровые машины, т.к в них нету Видеокарты мощьной, там стоит интегрированная, для работы в графических много-полигональных программах, для проектирования, эти компьютеры в полне хорошие, ну естественно для обычной работы на компьютере, они годятся "с лихой", но что бы их сделать "Игровыми" необходимо докупить видеокарту прблезительной стоимости 9 000руб, и и больше не чего не нужно.. .
Видел кампанию:"Нанорыбнедры"? И сколько у нее сотрудников?
А знаешь чем они занимаются?
Нет и не слышал о такой, по названию, что то с вычеслительной нагрузкой связано?!
Ну как бы я заострил внимание, что в научно-исследовательских, там слабые компы это "Магила". А сейчас офисы в основном это услуги и Торговля, а в этой сфере сильные компьютеры не нужны.
Ну работал я, в самых крупных Двух торговых компаниях в России, именно Админом, и частично администрировал, третью не чуть не меньше по глобальности компанию (Вообщем знаю какие там компы стояли). Двумя словами: "Не фонтан".

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +71/-0
  • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
« Ответ #11 : Январь 19, 2012, 08:54:53 am »
про «АтомВодРесурс» что-то не слышал, хотя скорее всего должен бы был. а где они располагаются? дочка РосЭнергоАтома или АтомЭнергоПрома?
« Последнее редактирование: Январь 19, 2012, 08:57:33 am от Kaiser »

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
GMC Jimmy '97 4,3 AWD
Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • Сила в сплоченности.
« Ответ #12 : Январь 19, 2012, 09:12:47 am »
про «АтомВодРесурс» что-то не слышал, хотя скорее всего должен бы был. а где они располагаются? дочка РосЭнергоАтома или АтомЭнергоПрома?
Я и сам ранее о таких не слышал, но мне как то все равно. Как арендаторы, в полне нормальные, сидят они у меня на территории. А Юр.Лиц у них, по видемому много, я их всех не знаю. Знаю только то Юр.Лицо под которым они арендуют площадь. Они ещё систему водоснабжения для поезда "САПСАН" создавали и устанавливали, ну как я понял.. . Если тебе интересно, то как их "исполнительный Директор" придёт я у него спрошу, спят ещё все, в данный момент, по отсчёту СКУД пришло только 23 человека, Директора в этом списке нету :)

Dfone

• Гость
« Ответ #13 : Январь 19, 2012, 09:29:39 am »
год назад брату собрал комп за 15, правда без жесткого, проц i5, 4гб оперативы, видюха нвидеа 450 1гб, корпус и тп..
а тут дороговато за бу , 4х ядерный тут не добовляет цены

LANDBOX
Конфигурация
CPU: Core 2 Quad 6600 2.4 GHz
RAM: 2 Gb
HDD: 500 Gb
В кол-ве 8 шт.
Цена 11т.р. за штуку.

Оффлайн MPS

• Сержант Клана
  • *
  • Сила в сплоченности.
« Ответ #14 : Январь 19, 2012, 10:35:40 am »
год назад брату собрал комп за 15, правда без жесткого, проц i5, 4гб оперативы, видюха нвидеа 450 1гб, корпус и тп..
а тут дороговато за бу , 4х ядерный тут не добовляет цены

Может быть ты и прав, но я руководствовался интернет магазином  NIX.RU, а он один из самых дешёвых, даже там не получится и близко собрать что то подобное за такую сумму.

Это они самые, только что общался, цитата: ООО "Водные технологии "Атомэнергопрома"
Видимо дочка, ты от куда их знаешь? :) Вот мир тесен.