Вообще, просто я так прикинул, ну достаточно дёшево для компа такой мощьности, сравнивая аналоги на сайте nix.ru вот по этому пусть лучше своим достанется чем чужим, вот и подсуетился, естественно, мне от этого будет выгода, а точнее, освободится один кабинет. Для меня важны квадратные метры, а не жестянки, вот и приходится их сплавлять, как можно быстрее.. . Просто с мебелью у нас как правило, всё куда хуже, она места больше занимает, и девать её некуда, даже бесплатно офисную мебель не все рады забрать.
Да ты в бедных офисах был админом.
А вообще ценник похоже надо снижать, тем более если туда САМОМУ ЧТО-ТО НАДО ДОКУПАТЬ и ВСТАВЛЯТЬ.
Проще пойти и купить за 20-30000 новый, аналогичный блок и чтоб голова не болела что туда воткнуть.
Ну ты можешь не чего не докупать, это полностью комплектные машины, поствил, подключил, и работай на здоровье. За 11к, ты не где не найдёшь такой.
Я говорю о том, что это не игровые машины, т.к в них нету Видеокарты мощьной, там стоит интегрированная, для работы в графических много-полигональных программах, для проектирования, эти компьютеры в полне хорошие, ну естественно для обычной работы на компьютере, они годятся "с лихой", но что бы их сделать "Игровыми" необходимо докупить видеокарту прблезительной стоимости 9 000руб, и и больше не чего не нужно.. .
Видел кампанию:"Нанорыбнедры"? И сколько у нее сотрудников?
А знаешь чем они занимаются?
Нет и не слышал о такой, по названию, что то с вычеслительной нагрузкой связано?!
Ну как бы я заострил внимание, что в научно-исследовательских, там слабые компы это "Магила". А сейчас офисы в основном это услуги и Торговля, а в этой сфере сильные компьютеры не нужны.
Ну работал я, в самых крупных Двух торговых компаниях в России, именно Админом, и частично администрировал, третью не чуть не меньше по глобальности компанию (Вообщем знаю какие там компы стояли). Двумя словами: "Не фонтан".