даа, гусятинку-то точно чавкать только)))) жирррныя только, много не напорешься.
Нащот двины - она ж большая, на всех места хватит, а щас я вообще же живу в дикой глуши, на пинеге, веркола-сура, тут совсем не ступала нога человека, из столиц люди все переезжают и переезжают жить сюда, всем хватает всего))
насчет цен на печи - естественно, тут у нас и за тридцатку русскую печь сложат, и даже за 10 кто-нибудь да найдется, просто потом через пару лет за ними переделывать)) и по доброй традиции, эта сумма прибавляется к обычной стоимости печи, в воспитательных целях, так сказать))
Температура в хлебной камере никак не регулируется, термометр разве что только воткнули, чтоб знать примерно что там внутри, после обычной топки 350-370, потом час опускается до 270-300, а потом еще часа три до 200. хлебная камера - в этом ее и прелесть, совершенно пофиг на температуру, приветствуется здравый смысл) не надо пихать в 350 - все сгорит, а вот в 250 можно запихать и даже если забыть достать хоть на час - ничего не пригорит.
П.С. что-то творожная запеканка пользуется популярностью, надо тоже пойти за творогом, вот только какой творог брать - на козьем молоке или на коровьем)) придется готовить оба, пойду доить) Картошку седня немного поэксгумировали, но только на пару гектар хватило, трактор притомился, не покупайте китайских тракторов)