Ну удачи тебе в покупке за 300к. Может через годик, два. Удача настигнет и найдёшь-то чего ищешь.
Учится на чужих ошибках мы не умеем, менталитет такой у нас. Я аналогичного мнения был ранее. Только я был готов изначально добавить 100к на ремонт.
В этой теме я писал, что имею ввиду прозапас 50-100к. =\
Странный тон у вашего сообщения. Я покупаю машину, предварительно изучив, в том числе и на этом форуме все возможные косяки тах, в том числе пообщался с реальными владельцами. Может быть вы считаете, что увидев цену 300к, я не посмотрю на гнилую раму, ржавый кузов, глючащую акпп и электрику, косяки подвески и пр.?
Когда поеду брать понравившуюся машину возьму друга механика + заезд на сервис. На всякие не выявленные косяки готовы 50-100к. Как бы нет желания купить первый понравившийся трех-дверный хлам за 300к.
Внешнее состояние авто определить не проблематично. Также сделать первичную оценку состояния всех агрегатов.
Но есть маленький нюансик. Во внутренности тебе наврятли кто разрешит лезть.
Часто приходится к сожалению видеть людей купивших авто, после ремонтов на скорую руку.
10.000 км движки отлично работают. А вот потом уже наступает привет и попадает новый хозяин тыс так на 300 рублей в лучшем случае. (эт по грузовикам

)
Собственно всё вышесказанное прошу учитывать как дружеский совет. Себе брал по бюджету. После первой поездки померли мосты. Гула не было блокировка в норме срабатывала и т.д. и т.п. . Вскрывать тоже никто не хотел.
В итоге попадос был на мосты. После и коробка умерла. Вот тебе и 300к.

Но как говорил выше к этому был готов. Зато теперь на 100% знаю что туда лазить более не надо.