Автор Тема: Ищу таху 410 3х-дверную [НАШЛАСЬ]  (Прочитано 23825 раз)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
Re: Ищу таху 410 3х-дверную
« Ответ #45 : Март 27, 2012, 05:19:44 pm »
гнили на них на всех хоть отбавляй, есть у них слабые места, особенно у трёхдверок.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #46 : Март 27, 2012, 05:20:05 pm »
Ну удачи тебе в покупке за 300к. Может через годик, два. Удача настигнет и найдёшь-то чего ищешь.
Учится на чужих ошибках мы не умеем, менталитет такой у нас. Я аналогичного мнения был ранее. Только я был готов изначально добавить 100к на ремонт.
В этой теме я писал, что имею ввиду прозапас 50-100к. =\
Странный тон у вашего сообщения. Я покупаю машину, предварительно изучив, в том числе и на этом форуме все возможные косяки тах, в том числе пообщался с реальными владельцами. Может быть вы считаете, что увидев цену 300к, я не посмотрю на гнилую раму, ржавый кузов, глючащую акпп и электрику, косяки подвески и пр.?
Когда поеду брать понравившуюся машину возьму друга механика + заезд на сервис. На всякие не выявленные косяки готовы 50-100к. Как бы нет желания купить первый понравившийся трех-дверный хлам за 300к.
« Последнее редактирование: Март 27, 2012, 05:50:53 pm от shevchenko.pro »
Фотографирую [www.shevchenko.pro] и путешествую [www.avia.cc]

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #47 : Март 27, 2012, 05:22:16 pm »
Прям так все возможные? :)

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #48 : Март 27, 2012, 05:23:35 pm »
Прям так все возможные? :)
Ладно уж измываться ^^

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #49 : Март 27, 2012, 05:27:10 pm »
Да я шучу, ладно тебе :) Хочется тебе купить и сразу ремонтировать - так и сделай, будешь на 100% уверен, что все сделано.

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #50 : Март 27, 2012, 05:51:54 pm »
Да я шучу, ладно тебе :) Хочется тебе купить и сразу ремонтировать - так и сделай, будешь на 100% уверен, что все сделано.
Ок! =P

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #51 : Март 27, 2012, 06:25:22 pm »
Ну удачи тебе в покупке за 300к. Может через годик, два. Удача настигнет и найдёшь-то чего ищешь.
Учится на чужих ошибках мы не умеем, менталитет такой у нас. Я аналогичного мнения был ранее. Только я был готов изначально добавить 100к на ремонт.
В этой теме я писал, что имею ввиду прозапас 50-100к. =\
Странный тон у вашего сообщения. Я покупаю машину, предварительно изучив, в том числе и на этом форуме все возможные косяки тах, в том числе пообщался с реальными владельцами. Может быть вы считаете, что увидев цену 300к, я не посмотрю на гнилую раму, ржавый кузов, глючащую акпп и электрику, косяки подвески и пр.?
Когда поеду брать понравившуюся машину возьму друга механика + заезд на сервис. На всякие не выявленные косяки готовы 50-100к. Как бы нет желания купить первый понравившийся трех-дверный хлам за 300к.

Внешнее состояние авто определить не проблематично. Также сделать первичную оценку состояния всех агрегатов.
Но есть маленький нюансик. Во внутренности тебе наврятли кто разрешит лезть.
Часто приходится к сожалению видеть людей купивших авто, после ремонтов на скорую руку.
10.000 км движки отлично работают. А вот потом уже наступает привет и попадает новый хозяин тыс так на 300 рублей в лучшем случае. (эт по грузовикам  :) )

Собственно всё вышесказанное прошу учитывать как дружеский совет. Себе брал по бюджету. После первой поездки померли мосты. Гула не было блокировка в норме срабатывала и т.д. и т.п. . Вскрывать тоже никто не хотел.
В итоге попадос был на мосты. После и коробка умерла. Вот тебе и 300к.  :afro:  Но как говорил выше к этому был готов. Зато теперь на 100% знаю что туда  лазить более не надо.

« Последнее редактирование: Март 27, 2012, 06:28:21 pm от Alexandr181 »

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #52 : Март 27, 2012, 07:04:25 pm »
Внешнее состояние авто определить не проблематично. Также сделать первичную оценку состояния всех агрегатов.
Часто приходится к сожалению видеть людей купивших авто, после ремонтов на скорую руку.
10.000 км движки отлично работают. А вот потом уже наступает привет и попадает новый хозяин тыс так на 300 рублей в лучшем случае. (эт по грузовикам  :) )

Собственно всё вышесказанное прошу учитывать как дружеский совет. Себе брал по бюджету. После первой поездки померли мосты. Гула не было блокировка в норме срабатывала и т.д. и т.п. . Вскрывать тоже никто не хотел.
В итоге попадос был на мосты. После и коробка умерла. Вот тебе и 300к.  :afro:  Но как говорил выше к этому был готов. Зато теперь на 100% знаю что туда  лазить более не надо.
=\ Мде, попадос. Когда впаривают/скрывают, то видимо можно и за 400-500к взять кота в мешке =\
Жалко в мобильниках пока не существует функции рентгена =D Надеюсь, применив все дружеские советы, получится взять что-то приемлемое за ~300 ^^ Потом буду всем рассказывать про свой "попадос" В любом случае, всем, кто комментирует - спасибо!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18086590-033d81.html - вот про этот вариант кто чего скажет?

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
« Ответ #53 : Март 27, 2012, 07:28:00 pm »
10.000 км движки отлично работают. А вот потом уже наступает привет и попадает новый хозяин тыс так на 300 рублей в лучшем случае. (эт по грузовикам  :) )

В итоге попадос был на мосты. После и коробка умерла. Вот тебе и 300к.  :afro:  Но как говорил выше к этому был готов. Зато теперь на 100% знаю что туда  лазить более не надо.
=\ Мде, попадос. Когда впаривают/скрывают, то видимо можно и за 400-500к взять кота в мешке =\
Жалко в мобильниках пока не существует функции рентгена =D Надеюсь, применив все дружеские советы, получится взять что-то приемлемое за ~300 ^^ Потом буду всем рассказывать про свой "попадос" В любом случае, всем, кто комментирует - спасибо!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18086590-033d81.html - вот про этот вариант кто чего скажет?

Двигатель посмотри какой. ;) Подумай сперва два раза. Или тщательно всё диагностируй.
Запчасти дизельные на вес золота.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
« Ответ #54 : Март 27, 2012, 07:31:23 pm »
гнили на них на всех хоть отбавляй, есть у них слабые места, особенно у трёхдверок.

Наверно предвзятое мнение у меня. Сужу по своим тахам.

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #55 : Март 27, 2012, 10:49:19 pm »
Двигатель посмотри какой. ;) Подумай сперва два раза. Или тщательно всё диагностируй.
Запчасти дизельные на вес золота.
Да видел, что дизель. Сам не пойму, как отношусь к нему. А так не таха, а трактор получается) Просто сам по себе вариант привлекательный. По-болтал с хозяином - по разговору все нравится. Если решиться на дизель, то нужно ехать смотреть, тока хз где там в Арзамасе сервис найти ^^

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #56 : Март 27, 2012, 11:03:10 pm »
Koldun своего коротышку вроде продает! Спроси у него!!!

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #57 : Март 27, 2012, 11:14:36 pm »
400к круто для меня к сожалению =\ А так машинка - огонь)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #58 : Март 27, 2012, 11:16:03 pm »
Так может покумекать если есть возможность! В смысле$$$$ ! И взять хорошую!

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #59 : Март 27, 2012, 11:24:56 pm »
Так может покумекать если есть возможность! В смысле$$$$ ! И взять хорошую!
Я просто и так хочу определенную сумму взять в компании, где работаю + если еще на сотку больше брать - совсем тяжко получается. А так, конечно, есть смысл по-размышлять, т.к. в ближайшее время машинка вложений не потребует. Но... Пока не готов морально/финансово на  400 =\ А большой торг не уместен со слов Koldun'а