Хозяина сам не знаю, есть общий знакомый у которого он рессоры менял, там то я её и разглядывал. Салон очень ухоженный, ед. минус это замок зажигания по замену, а ещё и кнопочку заднего дворника он где-то потерял. Что касается по кузову, то нужен не большой косметический там сколы и их вообщем то не особо много . Есть небольшая коррозия под днищем, но не критично, думаю хороший антикор поможет. АКПП в хорошем сост, не дергает ничего. Двигатель тоже был норм. Мое мнение машина стоит этих денег. Тахи в который не надо ничего вкладывать стоят на порядок выше. Так что думай сам 
Спасибо за комментарий. Буду иметь ввиду. Вроде 1ый покупатель уже есть, но если не купят, то я второй и есть желание съездить посмотреть по крайней мере, что за аппарат.
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." (с).
Такие машины на крайние деньги не покупают. И дело не в том что ремонт агрегатов дорог, а том что мало толковых мастеровых вообще. Плюс время и нервы...
Время и нервы я так же трачу на свою восьмеру, так не лучше ли тратить их на шикарную таху? ^^ Мастера толковые так же имеются. На сервис собираюсь ездить, только если что-то серьезное и конечно же рассчитываю минимум 50-100к на возможные вложения в течении года.
А где можно поподробнее про различия 95-96 посмотреть/почитать? Ну или вкратце здесь сказать главные плюсы/минусы
с 96 года ставят мотор с распределённым впрыском, он мощнее и экономичнее, раздатка становится с электронным управление, а не рычагом в полу как на 95, торпеда отличается другим оформлнием пепельницы и прикуривателей, но главное это мотор!!!!
Спасибо! Но пока что 96 года, которые понравился бы - не было. Будем ждать, присматриваться к другим.