Надо искать, и желательно не только в интернете. И ездить смотреть, возможно в другие города. Кстати, за 400-500 тоже может быть какашка, только в красивой обёртке. Т.е. внешне это может быть конфетка - свежая покраска, перетянутый салон, хорошие дорогие колёса, музыка и другие ништяки, но при этом она запросто может иметь гнилую в усмерть раму и кузов с дырами, замазанными шпаклёвкой и наспех закрашенными, полудохлую коробку-автомат и адский колхоз в электропроводке. Такое я тоже видел.
А я купил вполне приличный экземпляр вообще за 230 тыщ, летом позапрошлого года. Хотя рассчитывал как раз на 400-500. Но в этой машине работало абсолютно всё, включая АБС и кондиционер. Даже подкапотная лампочка была на своём месте и работала как должна. Кузовных работ не требовалось, ничего варить и красить было не нужно. Нашёл в небольшом городке в соседней области, где она жила большую часть своей жизни. О покупке я ни разу не пожалел в итоге.
Да вот что-то мне подсказывает, что можно найти живой вариант за 300. Просто смотреть досконально на сервисе и самому.
Хотя, надо сказать, на самом деле у меня всё же не так всё идеально было. Изначально хозяин по-моему 300 просил (а может и больше), и при этом были явные проблемы с АКПП (коробку сильно колбасило на "драйве"). Ещё серьёзным косяком было 258 лошадей по документам. Видимо эти два фактора отпугивали потенциальных покупателей, и мужичок не отказывался торговаться. В итоге я утоптал его до ранее указанной суммы, аргументируя это необходимостью ковырять "автомат" и проблемами с тюнингом ПТС в настоящее время. При этом АКПП перебирать не пришлось, и после замены непонятной жижи в коробке на правильный американский дексрон вся колбасня пропала, а коробка работает нормально и по сей день (почти 2 года уже прошло). Я считаю мне тогда просто слегка повезло.