Автор Тема: Ищу таху 410 3х-дверную [НАШЛАСЬ]  (Прочитано 23828 раз)

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
Re: Ищу таху 410 3х-дверную
« Ответ #60 : Март 27, 2012, 11:41:07 pm »
Koldun своего коротышку вроде продает! Спроси у него!!!
400к круто для меня к сожалению =\ А так машинка - огонь)
Так может покумекать если есть возможность! В смысле$$$$ ! И взять хорошую!
Я просто и так хочу определенную сумму взять в компании, где работаю + если еще на сотку больше брать - совсем тяжко получается. А так, конечно, есть смысл по-размышлять, т.к. в ближайшее время машинка вложений не потребует. Но... Пока не готов морально/финансово на  400 =\ А большой торг не уместен со слов Koldun'а
Ты решай , прикидывай! Но думаю , что если есть возможность взять чуть больше! То думаю стоит взять более безпроблемное авто и проверенное! Можно взять и за 300 и меньше, но сколько туда надо будет втюхать это большой вопрос! Я думаю тебе вообще не кайф будет смотреть как купленная машина будет во дворе стоять без движения из за поломки и Отсутствия $$$ на ремонт!!!

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #61 : Март 27, 2012, 11:44:18 pm »
Надо искать, и желательно не только в интернете. И ездить смотреть, возможно в другие города. Кстати, за 400-500 тоже может быть какашка, только в красивой обёртке. Т.е. внешне это может быть конфетка - свежая покраска, перетянутый салон, хорошие дорогие колёса, музыка и другие ништяки, но при этом она запросто может иметь гнилую в усмерть раму и кузов с дырами, замазанными шпаклёвкой и наспех закрашенными, полудохлую коробку-автомат и адский колхоз в электропроводке. Такое я тоже видел.

А я купил вполне приличный экземпляр вообще за 230 тыщ, летом позапрошлого года. Хотя рассчитывал как раз на 400-500. Но в этой машине работало абсолютно всё, включая АБС и кондиционер. Даже подкапотная лампочка была на своём месте и работала как должна. Кузовных работ не требовалось, ничего варить и красить было не нужно. Нашёл в небольшом городке в соседней области, где она жила большую часть своей жизни. О покупке я ни разу не пожалел в итоге.
Да вот что-то мне подсказывает, что можно найти живой вариант за 300. Просто смотреть досконально на сервисе и самому.

Хотя, надо сказать, на самом деле у меня всё же не так всё идеально было. Изначально хозяин по-моему 300 просил (а может и больше), и при этом были явные проблемы с АКПП (коробку сильно колбасило на "драйве"). Ещё серьёзным косяком было 258 лошадей по документам. Видимо эти два фактора отпугивали потенциальных покупателей, и мужичок не отказывался торговаться. В итоге я утоптал его до ранее указанной суммы, аргументируя это необходимостью ковырять "автомат" и проблемами с тюнингом ПТС в настоящее время. При этом АКПП перебирать не пришлось, и после замены непонятной жижи в коробке на правильный американский дексрон вся колбасня пропала, а коробка работает нормально и по сей день (почти 2 года уже прошло). Я считаю мне тогда просто слегка повезло.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #62 : Март 28, 2012, 12:08:18 am »
дизельный стопроцетно били в морду, и били нехило.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #63 : Март 28, 2012, 12:16:18 am »
Это имеется ввиду левая щель между копотом и фарой? Или еще какие-то признаки? Фотки были бы разрешения по-более...
Фотографирую [www.shevchenko.pro] и путешествую [www.avia.cc]

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
« Ответ #64 : Март 28, 2012, 12:18:08 am »

Соглашусь.
Два крыла, капот.
И билась в правую часть. Тебе тоже так показалось?

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #65 : Март 28, 2012, 12:18:42 am »
Я просто и так хочу определенную сумму взять в компании, где работаю + если еще на сотку больше брать - совсем тяжко получается. А так, конечно, есть смысл по-размышлять, т.к. в ближайшее время машинка вложений не потребует. Но... Пока не готов морально/финансово на  400 =\ А большой торг не уместен со слов Koldun'а
Ты решай , прикидывай! Но думаю , что если есть возможность взять чуть больше! То думаю стоит взять более безпроблемное авто и проверенное! Можно взять и за 300 и меньше, но сколько туда надо будет втюхать это большой вопрос! Я думаю тебе вообще не кайф будет смотреть как купленная машина будет во дворе стоять без движения из за поломки и Отсутствия $$$ на ремонт!!!
Ок. Буду пробовать созревать до 400к, коли ничего дельного за меньшую цену не найду и если машинка не уйдет ^^

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
« Ответ #66 : Март 28, 2012, 12:21:15 am »
И пробег на ней больше заявленного.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
« Ответ #67 : Март 28, 2012, 12:24:57 am »
Я просто и так хочу определенную сумму взять в компании, где работаю + если еще на сотку больше брать - совсем тяжко получается. А так, конечно, есть смысл по-размышлять, т.к. в ближайшее время машинка вложений не потребует. Но... Пока не готов морально/финансово на  400 =\ А большой торг не уместен со слов Koldun'а
Ок. Буду пробовать созревать до 400к, коли ничего дельного за меньшую цену не найду и если машинка не уйдет ^^
Кто ищет. Тот всегда найдёт. Не расстраивайся. С коротышами дефицит.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #68 : Март 28, 2012, 07:59:04 am »
Соглашусь. Два крыла, капот. И билась в правую часть. Тебе тоже так показалось?
ага, и плохо сделано, заметно очень, но все упустили самое главное, бампер у него не дизельный.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #69 : Март 28, 2012, 01:23:25 pm »
По Колдуну, вообще то в объяве он пишет 360 на 16-х дисках, 400 - на 20-х. Ну и в чем проблема, возьми на 16-х, как раз в бюджете.
p.s. что то напутал, но какое то такое объявление было, не могу найти... В Н.Новгороде хороший вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14656600-701c04.html .
Блин , как здорово я свою купил!
« Последнее редактирование: Март 28, 2012, 02:16:49 pm от A-UD »
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #70 : Март 28, 2012, 01:31:10 pm »
Да ладно? :)

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
« Ответ #71 : Март 28, 2012, 01:59:49 pm »
По Колдуну, вообще то в объяве он пишет 360 на 16-х дисках, 400 - на 20-х. Ну и в чем проблема, возьми на 16-х, как раз в бюджете.

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=27513.0
Нет там такого))))))

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #72 : Март 28, 2012, 04:33:32 pm »
Соглашусь. Два крыла, капот. И билась в правую часть. Тебе тоже так показалось?
ага, и плохо сделано, заметно очень, но все упустили самое главное, бампер у него не дизельный.
Мужик наплел: "не битая, только дед да я по выходным езжу" и пр. Видимо сказочник.

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #73 : Апрель 05, 2012, 01:25:43 am »
Машинка из Зеленограда - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18572166-b491.html
Наклейка CheviPlus это и есть наклейка клана? Знает кто машинку?

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #74 : Апрель 05, 2012, 01:39:08 am »
Машинка из Зеленограда - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18572166-b491.html
Наклейка CheviPlus это и есть наклейка клана? Знает кто машинку?
Шевиплюс это не клановская наклейка, у клана другая, а вообще странный он какой-то, вместо ковра лежит какая-та фигня...
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2012, 01:47:15 am от FOX67 »
Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))