Автор Тема: Елабузер сменил прописку  (Прочитано 8927 раз)

Оффлайн Gura (Андрей)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Елабузер сменил прописку
« : Апрель 02, 2012, 10:55:42 am »
Здравствуйте ВАМ. Зовут меня Андрей, Проживаю  в г. Зеленограде(Москва), женат, двое детей, дочка трех с полвиной лет, и сын пяти месяцев от роду, Работаю системным администратором в конторе по продаже всякой электронной ерунды, в том числе и автоаксессуаров, до последнего момента ездил на Хонде Аккорд в пятом кузове 1994 г.в. на форуме зарегестрирован уже два года, читаю много, пишу мало. Но вот детей стало двое, и Хонды стало не хватать. После долгих метаний в ограниченном пространстве(машин в продаже мало, нормальных еще меньше)))) было принято авантюрное решение ехать к MAxim, в последствии оказалось, что решение ещё более авантюрное чем казалось на первый взгляд. Началось всё с того что машину Макс начал снимать с учёта в четверг, а закончили мы в пятницу в шесть вечера, причем нашей вины или вины машины в этом не было, просто нерасторопность и криворукость сотрудников ГИБДД г. Набережные Челны, и огромное количество народу. Далее выяснилось что у Макса талон техосмотра просрочен по амнистии, и страховку нам не дадут, а у меня 15 марта кончились права(совсем кошмар)))), поехали в гостиницу, наметив на утро техосмотр, который в итоге почти честно прошли утром, выписали страховку, спасибо невнимательному агенту, повесили на место кенгурятник и я поехал.
Началось всё в Нижегородской области перед мостом через реку Сура, просто встали на часок-другой, потом котороткими перебежками по 50-100 метров поехали, а бензин начал кончаться(помня про бензонасос начал глушить машину), в дальнейшем выяснилось, мало того что асфальт сошел вместе со снегом, так ему еще и дорожники помогли, и этот кошмар продолжается  довольно-таки на большом протяжении, что и вызывает такой застой на трассе, к 22-00 я таки вылез из это положения, добрался до заправки, влил почти 60 литров, что меня огорчило, и пошел спать в первый попавшийся мотель. В 7-20 утра, я опять ехал, но не так быстро как хотелось бы, но все-таки ехал, На Нижегородской объездной я таки попал на бдительного инспектора ДПС, и купил возможность ехать дальше со своими просроченными правами за 2000 р. Дальше пошло всё вполне ровно, за исключением владимирской объездной, где на мосту ремонт и реверсивное, ну и на самом тракте пора аварий и ремонт дороги что также привело к потере полутора двух часов. В итоге до дому я добрался к восьми вечера, заскочив к Маме в деревню сбросить летние колеса(которые не влезли в погреб)))) и на мойку, чтоб пред светлые очи моих домочадцев предстать уже сияя красотой и мощью.
С утра по случаю бесправности решил ехать на работу на Хонде, удивился два раза за одно нажатие на педаль тормоза, первый - когда она остановилась, второй - когда заглохла ;D. Ну вот как-то так. Прошу прощения за сумбур, фотки чуть позже наверное после того как номера получу. Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2012, 12:54:35 pm от Gura (Андрей) »

lena54806852

• Гость
Re: Елабузер сменил прописку
« Ответ #1 : Апрель 02, 2012, 11:20:58 am »
Привет тебе!Ну и молодца! :hi: :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн тайфун

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • ZPT Москва, Братеево. тел. +7(985)999-01-80
« Ответ #2 : Апрель 02, 2012, 11:29:15 am »
Привет! ;D
HUMMER H2

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #3 : Апрель 02, 2012, 11:41:22 am »
добро пожаловать)) вэлком, как издревне говорят на Руси))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #4 : Апрель 02, 2012, 12:21:23 pm »
Привет!
Только новгородская область немного севернее будет. А ты держал путь по нижегородской области. ;)
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн Gura (Андрей)

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #5 : Апрель 02, 2012, 12:55:54 pm »
Привет!
Только новгородская область немного севернее будет. А ты держал путь по нижегородской области. ;)
Спасибо поправил, опечаталси. Я в удивлении от ваших дорог.... кстати, а что там у вас так горело красиво

Оффлайн toha921515

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Антон Шевроле Блейзер 2.2 Елабуга
« Ответ #6 : Апрель 02, 2012, 02:02:48 pm »
 :hi: :hi: :hi:

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #7 : Апрель 02, 2012, 02:58:03 pm »
 Я в удивлении от ваших дорог.... кстати, а что там у вас так горело красиво

А что с дорогами? От Чувашии до НН конечно пепец, особенно в Воротынском районе. Деревня у меня там. :)
А от НН в сторону Москвы вроде как и нече так. Ну колеи и все такое. Вообщем все как в России.
А горело то где?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн MAxim

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Вершитель
« Ответ #8 : Апрель 02, 2012, 03:04:00 pm »
Ух я аж весь исвёлся и родные тоже, позвони говорят как добрался и всё тако, за машину то я уверен, но всё ж таки в дороге всё бывает :-\ Слава Богу и Луи :)
Были Шевик Блейзер бразильеро DLX, 1998 г.в., 4,3 л., 4х4, малыш Форд Эксплорер 4, 2007 г.в., 4.0 л, а сейчас малютка Тахо 2004 г.в.
тел. 8-962-565-35-45

Оффлайн ZheKa (Евгений)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Королев, ул. Пионерская
« Ответ #9 : Апрель 02, 2012, 03:40:15 pm »
Привет!!! :hi: :hi: :hi:
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
ШБЕ 2.2 1997г.-был.

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
« Ответ #10 : Апрель 02, 2012, 06:28:45 pm »
 :hi: Добро пожаловать!!!
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #11 : Апрель 02, 2012, 07:05:13 pm »
 :hi:
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #12 : Апрель 02, 2012, 08:00:54 pm »
Здорово,тезка! Все правильно! :afro:

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #13 : Апрель 03, 2012, 06:29:23 pm »
 :afro: :afro: :afro:
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Gura (Андрей)

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #14 : Апрель 04, 2012, 10:25:17 am »
Всем спасибо за теплый приём, прошу прощения за молчание, менял права, получал номера.
А что с дорогами? От Чувашии до НН конечно пепец,
Ну вот на этот пипец и ушло очень много времени, там такие местечки есть, что едучи на холостых оборотах цеплял рамой грунт, потому люди на фурах испытывали серьезные неудобства, про легковых вообще молчу, всё время не покидало радостное чувство, что еду здесь не на хонде.
Вот и немного фоток.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2012, 10:57:28 am от Gura (Андрей) »