Доброго дня всем!!!
Странные вещи стали происходить с моим Джимми после зимы.
Итак собрался я на дачу, выехал на Горьковское шоссе, проехал км 40 и Джимик стал выписывать кренделя!
При 1700-1800 оборотах я нажимаю педаль газа а вместо набора скорости полный ступор, стрелка тахометра даже вниз на пару делений уходит и стоп!
Я нажимаю педаль в пол, он как бы очнулся, стрелка на тахометре пошла до 2800- 3000 об., двигатель начинает издавать туалетные звуки, но скорости не переключаются, держит 3000 об.
При плавном отпускании педали в каком-то промежутке происходит оживление и всё как при нормальной езде, но промежуток этот настолько мал, что уловить его для нормальной езды практически невозможно. После этого при остановках (светофор и т.д.) нажимать на педаль необходимо с ювелирной точностью, совсем немного, при этом двигло также издаёт туалетные звуки, и скорость набирает оч. медленно!
Пока до дачи еду (165 км) делаю 2-3 остановки по 5 мин. После таких перерывов машина едет в штатном режиме, но не долго 30-40 км мах!
На ежедневном уровне машина используется в городском режиме и ничего подобного не происходит, набирает скорость как положено, хотя и двигатель иногда попёрдывает!
И ещё, на трассе заметил что температура под капотом архистрашная, при открытии меня прямо жаром обдаёт, но температуру показывыает норм. И при компьютеной диагностике показывает, что катализатор забит!!
Ребята, я даже незнаю с чего начать, неужели каталик менять?