Всем добрый день
Отмечусь ка я в разделе. Тепрь я с полным правом могу не только читать но и писать в форуме - с воскресенья я обладатель американского Блэйзера.
До этого ездил на всяких разных тазиках, логане, тойоте сарине Е (отличный аппарат - отец уже лет 10 на ней ездит) и на Форд Рейнджер - американце. Вот он то во всем и виноват! Отличная машина для своих целей, V6, задний привод и автомат прилагались.
С недавнего времени продал свою 14 (задолбала и маленькая очень), прикинул финансы - кредит брать не хотел приинципиально и нужен был авто достаточно вместительный и не требовательный к дорогам. В итоге остановился на 2 вариантах - Форд Эксплорер и Шевролет Блэйзер. Эксплореры стоят дороже при большей убитости, блэйзеры конечно по салону поменьше, но они в общей массе подешевле и поновее. Смотрел сначала Елабузеры с 2,2, но жена сказала. что нужен автомат и на ручке она ездить не будет - в итоге в был куплен Блэйзер 95 года, с задним приводом и автоматом.
Машинка интересная - приборка в километрах, задний привод, салон велюровый, поизношеный но живой, двигатель и коробка живые, двиг ровно работает, КПП переключает, ГТ блокируется. мост не гудит.
Теперь о плохом:
бит в правую переднюю дверь, левая задняя гниет, дверь багажника тоже подгнивает - все под замену.
кондер - под капотом присутствует, но себя никак не проявляет
Тормоза - завоздушены, горит ошибка АБС
Колхоз по электрике под капотом и в панели приборов
В планах следующее:
Установка доп. Фар ближнего света, на форде свет был не ахти, но здесь вообще абзац какой-то!
Приведение тормозов в порядок
ТО с заменой всех жидкостей
Замена покраска дверей и порогов
Устранение колхоза в электрике
Замена заднего сиденья на елабужское с подголовниками
В дальнейших планах
Установка пневмы в заднюю подвеску
Может быть установка газового оборудования
Возрождение к жизни кондера
Авто конечно запущен но жить будет. Вообще буду рад любой информации об отличиях заднеприводной версии от полноприводной по передней подвеске (перед тоже перетряхнуть нужно)
Фотки пока какие есть – с телефона и кривыми руками