Хотел бы выложить небольшой отчет о замене компрессора, восстановленного Олегом, за что ему особая благодарность.
Предыстория:
купил машину несколько лет назад с не рабочим кондером, были попытки купить Б/У и успокоиться,не увенчались счастьем,
все сифонили по шву

Отчет:
и Вот Олег! предложил оживить компрессор, я ему отправил свой первокупленный, он лежал на даче 2 года, но оказался в очень приличном состоянии.
Как его восстанавливал Олег , здесь есть отчет.
приехал компрессор, Хотел бы выложить небольшой отчет о замене компрессора, восстановленного Олегом, за что ему особая благодарность.
Предыстория:
купил машину несколько лет назад с не рабочим кондером, были попытки купить Б/У и успокоиться,не увенчались счастьем,
все сифонили по шву

Отчет:
и Вот Олег! предложил оживить компрессор, я ему отправил свой первокупленный, он лежал на даче 2 года, но оказался в очень приличном состоянии.
Как его восстанавливал Олег , здесь есть отчет.
приехал компрессор,
записался на установку, и вот сегодня случилось счастье.
Компрессор был установлен, проверен-не сечет, только обнаружилась течь из датчика

на выручку пришел стоявший на машине компрессор

все проверено, все отлично, снимают шланги и ... ПППШШШШШ
Нипели не держат, весь фрион фить... 1500 р. фить...

заменили, и все заработало!!!!!!!!!

еще не в тему- в кожухе испарителя нашли самопальный фильтр из мет.сетки в 5 слоев (а может так и надо?)
если интересно за все отдано 5100р.

Промыли оба радиатора снаружи, но все же машина греется!
езжу без кондера

Сразу отвечу, что помпа новая (1 год), вискомуфта рабочая (2 года) срабатывает вовремя, термостат вродь ОК, ребята сказали шомполить радиатор охлаждения, вот думаю купить новый CONCORD CL10045 - посоветуйте, нормальный ли, просят 4300р.

Еще раз Олегу огромное спасибо!
Р.S.фото выкладываю как получилось ..