Теперь некоторые неприятности, которые постепенно либо устраняются, либо ждут своего часа
На крыле есть дырка (фото ниже), и бампер стоит как попало по краям... надо будет разобраться, почему углы бампера свисают
Трещина на лобовике
Высокие обороты ХХ, порядка 900 об/мин. Я почистил дроссельную заслонку (хотя там было чисто), снял какой-то клапан маленький (на второй фотке его видно), его тоже карбклинером побрызгал (и место его посадки)... Ничего не изменилось, буду дальше разбираться
Не включается полный привод. Лягушку проверил, целая. Считал ошибку - сначала была 2-я, потом на кнопку 4HI вообще что-то перестал реагировать, считал ошибку - 1-я. Наверное, придется
душить жабу покупать энкодер-таки...
Не работает задний дворник. Я нажал на клавишу включения дворника - раздался жуткий скрежет с заднего борта, но дворник остался на месте... Ладно, разберу борт как-нибудь, наверняка проблема в закиси...
А на последней фотке что это я пытался окрутить? Вернее, открутилось без проблем, но не снялось. Большое усилие не стал прилагать, пока не выясню что это, и нафиг я туда полез