я счас буду немного матюкаться, так что кто нехочет читать матюки - зажмуривайтесь или вообще не читайте... тематика следующая: толи фортуна повернулась лицом, толи она обернулась глядя на мою новую машину...
карочи, тетка знакомая говорит что ее матери (дофуя лет бабусе) дают денег лям четыреста на благоустройство жилья (живет в деревне) они решили купить квартирку в воронеже, а старый дом продать за копеечку. так вот предложили нам... за 20-25 тысяч. дом 4 спальни, 1 зал, 1 кухня, веранда, летняя кухня и прочее-прочее. дом деревянный, основа дубовая, из благ: тарелка 99+каналов оставят, меблю по мелочи, кухню всю, вместе со столовым гарнитуром, газа нет (в планах на 2013 год газ проведут за 30 см от стены кухни), гараж на 2 машины (длинный), эстакада рядом с гаражом для ремонта, малый сад (бяблоки, хруши, сливы, фишня) около 10 деревьев, все плодоносят, кустарников больше 20 (малвина, шмародина красен чорен, гружопник и чота есчо)... так вот бля. в чем-то подвох? я стал недоверять малознакомым людям после покупки авто

я параноик? мы все умрем? сколько дырок в сыре?
З.ы. всем спокойной ночи.