Здравствуйте!
Разрешите представиться. Зовут меня JIMMY из рода GMC. 1995 года рождения, судя по расшифровке VIN. Автомат 4WD. В документах правда 1994 года и 141 сила. Но это даже лучше. Сейчас я нахожусь в Москве. Пробег 150 тыс км
Вчера сменился хозяин. Про старого ничего не знаю. Знаю, что третья машина в семье. Знаю, что раз 5 в год ездили. Знаю, что владели 2 года и ничего не делали.
Где-то не хватает кнопочек. Где-то сколы краски есть. А один раз даже открылся капот. Лобовое конечно же поменяли, но раны остались. В целом я как все. Еду вперед, назад. Поворачиваю. Светом моргаю. Радио играю.
Ну, а новый хозяин до этого ездил всегда на мотоциклах. Да вот зима пришла. С машинами дела имел только на экзамене. Вчера оформили ДКП, без снятия с учета. И в первый раз поехали. Все целы-живы. Колеса правда буксовали. Но это наверно от не привычки. Один раз так сильно нажал. Больше так не делали. В субботу будем оформляться. Да только не понятно, где номера то сверять? Слева у стекла лобового. Где-то около двери водительской. Сегодня приберемся, будем искать.
В выходные попробуем поменять там свечки, фильтр бензиновый, масла в двигателе с фильтром, воздушный вроде нулевик стоит, хотя не понятно. Опыта то нету работы с машинами. Хотя как масло менять без ямы - тоже не понятно. На мотоцикле там все проще. Все в доступности вытянутой, а иногда изогнутой руки/ключа.
Проверим еще подвеску когда-нибудь.
И это, про мотоциклы есть такие книжки, part manuals называются. Там на каждую кнопку, на каждый винтик свой номер написан. Существуют ли такие же для GMC. Или на Шеви?
А вот и расшифровка:
Год 1995
Производитель GMC
Модель Jimmy SL / SLE / SLS / SLT
Тип кузова SUV 4D
Двигатель 4.3L V6 CPI
Страна-производитель США
Вот как то так.)