некоторые хотят купить именно новое авто .
прямо что бы муха не ....сидела .
это их право 
...
наверняка старина Фрэйд уже объяснил отчего такое происходит 
пс ,китайские телефоны с яблочком тоже продаются тыщами ,разве их покупают умные люди ? 
так я и писал, что когда деньги есть - человек купит новое авто) а мы рассматриваем ситуацию соклана, где он ясно пишет о том,что когда не сможет содержать таху,то купит поцреота и будет надеяться, что его содержать дешевле) ну в деньгах-то может быть и да, но в процентах от цены нового авто - точно нет,тк с надежностью там вообще печаль.
И ладно там слабый мотор и тд - все можно поменять, поставить туда хоть от круглой тахи мотор и нормально,и можно в полтора ляма уложиться, получив новую машину с автоматом и v8, так ведь гниет же))))))) поэтому, поцреот это один из последних автомобилей, которые лично я рассматриваю к покупке (не навязываю, просто выразил свое мнение)
Что касается Фрейда - ну его в пень, такую ересь нес порой, сестрица не лучше, но та хоть математик)) но я понял,о чем ты, типа комплексы, ага)
Про ойфоны вообще отдельная тема, ладно когда люди его берут и хоть половиной его функций пользуются, но основная масса, особенно девушек,берет его для того, чтобы заходить в соцсети и делать кучу фоточек) но тема не о том)