Автор Тема: А чем плох УАЗ?  (Прочитано 162050 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: А чем плох УАЗ?
« Ответ #345 : Ноябрь 21, 2016, 12:15:16 pm »
некоторые хотят купить именно новое авто .
прямо что бы муха не ....сидела .
это их право  ;)
...
наверняка старина Фрэйд уже объяснил отчего такое происходит  ::)

пс ,китайские телефоны с яблочком тоже продаются тыщами ,разве их покупают умные люди ?  ;)
так я и писал, что когда деньги есть - человек купит новое авто) а мы рассматриваем ситуацию соклана, где он ясно пишет о том,что когда не сможет содержать таху,то купит поцреота и будет надеяться, что его содержать дешевле) ну в деньгах-то может быть и да, но в процентах от цены нового авто - точно нет,тк с надежностью там вообще печаль.
И ладно там слабый мотор и тд - все можно поменять, поставить туда хоть от круглой тахи мотор и нормально,и можно в полтора ляма уложиться, получив новую машину с автоматом и v8, так ведь гниет же))))))) поэтому, поцреот это один из последних автомобилей, которые лично я рассматриваю к покупке (не навязываю, просто выразил свое мнение)
Что касается Фрейда - ну его в пень, такую ересь нес порой, сестрица не лучше, но та хоть математик)) но я понял,о чем ты, типа комплексы, ага)
Про ойфоны вообще отдельная тема, ладно когда люди его берут и хоть половиной его функций пользуются, но основная масса, особенно девушек,берет его для того, чтобы заходить в соцсети и делать кучу фоточек) но тема не о том)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #346 : Ноябрь 21, 2016, 12:21:48 pm »
Айфон хорошо работает, минус только что дорого стоит. У меня нету такого девайса я использую сони. Ну а деньги каждый тратит как хочется.  Кто то б/у купит кто то новое, сейчас большой выбор и это мне нравиться.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #347 : Ноябрь 21, 2016, 01:17:55 pm »
ро ойфоны вообще отдельная тема, ладно когда люди его берут и хоть половиной его функций пользуются, но основная масса, особенно девушек,берет его для того, чтобы заходить в соцсети и делать кучу фоточек) но тема не о том)[/

Такая же масса и мужиков покупают внедорожники, чтобы по бордюрам во дворах скакать, за город и не выезжают. Испачкаются ж

Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн bort_44

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #348 : Ноябрь 21, 2016, 01:34:40 pm »
Ну а если по бездорожью, ну написал ведь. Да и нет в газели руля с подогревом, системы стабилизации, навигации, поного привода нет. Много чего там нет. Другие есть идеи?
По бездорожью рамный полноприводный соболь. А всякие свистелки и перделки типа обогрева руля, туда можно поставить, причём недорого)
А так идеи есть - не заниматься фигней и купить хорошую бушную машину и, если денег на новую хорошую машину нет, не тешить себя надеждами о том, что поцреот нормальная машина, и что надо брать именно новую машину)
Для бездорожья лучше буханка,она дольше чем соболь проживет

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #349 : Ноябрь 21, 2016, 01:42:20 pm »
Ну а если по бездорожью, ну написал ведь. Да и нет в газели руля с подогревом, системы стабилизации, навигации, поного привода нет. Много чего там нет. Другие есть идеи?
По бездорожью рамный полноприводный соболь. А всякие свистелки и перделки типа обогрева руля, туда можно поставить, причём недорого)
А так идеи есть - не заниматься фигней и купить хорошую бушную машину и, если денег на новую хорошую машину нет, не тешить себя надеждами о том, что поцреот нормальная машина, и что надо брать именно новую машину)
Вот тут соглашусь. Только буханку надо найти с хранения, армейскую, годов 70-80-х. Мы на такой катались. Двигатель форсированный, печка в салоне отличная, мосты нормальные, а новые буханки тоже изгадились.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн bort_44

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #350 : Ноябрь 21, 2016, 02:02:40 pm »
Вот тут соглашусь. Только буханку надо найти с хранения, армейскую, годов 70-80-х. Мы на такой катались. Двигатель форсированный, печка в салоне отличная, мосты нормальные, а новые буханки тоже изгадились.
/>
У соболя был косяк радиатор проломить можно легко+мластик спереди не жилец.
Попробуйте в лесу попробовать замерзшую лужу преодолеть с толстым льдом? Льдины соболю радик с пластиком враз повредят.
Знакомые купили батон в прошлом году новый,качество сварки ужас ,швы все герметиком промазывали чтобы ржавел подольше.
Консерву если и брать то конца 80х там хоть тормоза более менее и сцепление на гидравлике.
Моторы у современных шлак,внатяг ехать не хотят совсем(сравниваю со своим 3151 с УМЗ-4218)
На патриоте соседа проехался.......после тахо 410 какой же он тесный по ширине-(по динамике не скажу не понял) Лям рублей за что?
И у одноклассницы патрик год или два ему от силы,из под уплотнителей на дверях лезет ржа вовсю.
Ну его нах тах моя 20ти летняя на порядок лучше

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #351 : Ноябрь 21, 2016, 02:09:17 pm »
А кто-нибудь знает, сейчас тахи-субуры новые идут с завода на тряпочном простом салоне? Типа как для деревни-мексики?
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
« Ответ #352 : Ноябрь 21, 2016, 04:14:48 pm »
А кто-нибудь знает, сейчас тахи-субуры новые идут с завода на тряпочном простом салоне? Типа как для деревни-мексики?
хуже, у меня в гараже тах 900 рядом стоит с моим субуром, так места удара камней все цветут как на УАЗе типо водные эко краски без грунта и оцинковки, да метал не чета нашему почти как на пузатерках современных :'( а вы уаз.... ;D
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #353 : Ноябрь 21, 2016, 04:21:07 pm »
 :o
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #354 : Ноябрь 21, 2016, 05:39:45 pm »
Знакомые купили батон в прошлом году новый,качество сварки ужас ,швы все герметиком промазывали чтобы ржавел подольше.
Консерву если и брать то конца 80х там хоть тормоза более менее и сцепление на гидравлике.
Моторы у современных шлак,внатяг ехать не хотят совсем(сравниваю со своим 3151 с УМЗ-4218)
Ну не знааааааю... Купили мы полгода назад Бухань трёхлетнюю. С 409 мотора лично я в восторге - ну если не считать того что в нём всего 4 цилиндра и меньше 3л объёма. :) Для 4-цилиндровой пукалки - сказка а не мотор. Тянет на отлично. Хоть внатяг хоть как. По неосторожности при интенсивном разгоне несколько раз при переходе с 1 передачи на 2ю пускал заднюю ось в пробуксовку. :)

Прежде чем эту бухань купить посмотрели и намло вариантов постарше. Такое было г...

Качество окраски конечно ужас, на малярно-доводочные работы (ну и не только на них) потратили немало времени после покупки. Ну так и "консерва" этого времени попросит. А тут тебе, помимо мотора, и гур и абс, и дисковые тормоза спереди, и наличие ремней безопасности, и отсутствие геморов с колёсными хабами..

Короче, я вам скажу, мне 3-летняя буханка за свои деньги и для своих буханочных целей - понравилась. И, посмотрев перед этим немало буханок постарше, я однозначно им предпочту более свежую.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2016, 05:42:12 pm от Boar »
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #355 : Ноябрь 21, 2016, 07:29:28 pm »
Ну сейчас тебе обьяснят здесь кто ты есть ;D а вот по поводу телефона мне Сева понравился. Сам ремонтпровал три телефона а потом себе такой купил ;D таким справки недают ;D ну купил бы айфон. А уазики развиваються, стараються что  то лучше сделать конечно есть проблемы но решаються они.
Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #356 : Ноябрь 21, 2016, 07:32:03 pm »
хуже, у меня в гараже тах 900 рядом стоит с моим субуром, так места удара камней все цветут как на УАЗе типо водные эко краски без грунта и оцинковки, да метал не чета нашему почти как на пузатерках современных :'( а вы уаз.... ;D
У меня на 900 тахе многоо сколов и вроде не цветет нигде. 4год 160000км
Лада веста sw 2020

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #357 : Ноябрь 21, 2016, 07:46:41 pm »
У меня на 900 тахе многоо сколов и вроде не цветет нигде. 4год 160000км
тут конечно патриот немного расстроит  :o
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #358 : Ноябрь 21, 2016, 08:26:46 pm »
Ну да может и так, но совсем немного расстроит. :D
Лада веста sw 2020

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #359 : Ноябрь 21, 2016, 08:34:45 pm »
 :D :D :D  Да ладно!!! Вы тут: да у меня, да вот я... Хрень это все!!! Патриот рулит... будет у меня лишний лям, побегу первый и куплю себе, это пачриотично!!! А наши тахи, вот моя например гааавнище страшное, Жрет дофига, на фига такая машина, чтоб только свою жопу возить, а уж съехать с дороги... неее только уаз, ибо тахо же тяжелый и база длинная, ни хрена не проедит в лесу!!! В салоне кожа гааавно, в уаз вон, жопогрейки емелю воткнул, уже круче тахи, а уж диско, так вообще ржавое гааавнище, как только в пампасы съедит, так сразу сложется!!! Все гавно, кроме патриота!!! Сева, а ты вообще куда лезишь со своим японским гавном, мотор то слаааабенький, тесная, старая и сыпится... Продавай нафиг и беги в салон покупай новый патриот в кредит!!! Нахрен тебе это уставшее японо гавнище, патрик круче!!! А еще есть патрик пикап... Патрик грузовик, и у официального диллера есть в продаже, на патрик, охрененный экспедиционник, всего то за 17 тыр!!! кстате по габаритам один в один на траху подходит... упс... проговорился... ;D ;D ;D ;D
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.