Автор Тема: А чем плох УАЗ?  (Прочитано 162044 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: А чем плох УАЗ?
« Ответ #750 : Апрель 19, 2017, 04:33:58 pm »
Это я говорю без предметно: форд гаффно, тьфу ты, уаз гаааффно!!!
ну наверное тебе можно так говорить
а мне нельзя ....))))
для тех кому не нравится что я называю некоторые вещи гавном ,а вы тешьте себя мыслью ,что просто у меня нет денег ,соответственно нет возможности это купить ! и я просто от злости и зависти бешусь ...
и у вас всё станет "на место" и вам будет хорошо )))))

я правда не разу называл гавном ,к примеру ,ЛР 4 ....его я точно не могу купить ,но он мне нравится ,у сестры такой уже 2 года и ничего плохого про него почему то сказать не могу и не хочется ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #751 : Апрель 19, 2017, 05:06:07 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    пс "из этой же серии" -это ты про то что у обоих авто по 4 колеса и оба авто похожи на минивены ?
    так и УАЗ и ОКА тогда то же "из одной серии" )))))
    Ока круче, там откуда я выехал, народ уже перестал ездить даже на УАЗах...а он туда так смело едет :afro:

-Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #752 : Апрель 19, 2017, 08:27:34 pm »
    Аркаш, он местный :)
    и легкий
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +216/-32
    • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
    « Ответ #753 : Апрель 19, 2017, 08:52:16 pm »
    а мне нельзя ....))))
    для тех кому не нравится что я называю некоторые вещи гавном ,а вы тешьте себя мыслью ,что просто у меня нет денег ,соответственно нет возможности это купить ! и я просто от злости и зависти бешусь ...

я правда не разу называл гавном ,к примеру ,ЛР 4 ....его я точно не могу купить ,но он мне нравится ,у сестры такой уже 2 года и ничего плохого про него почему то сказать не могу и не хочется ;)
    а мне нельзя ....))))

Ну вот все верно ты говоришь, у сестры новый ведь? Вот и я про то, что хороший автомобиль это новый автомобиль, тыж пытаешься доказать что б/у это хорошо а тут не так и ты ничего не сказал сколько то стоит и запчасти на ленд ровер. Про патриот ты с пеной у рта говоришь что дорогие запчасти а ленд ровер как же? Понятно что он лучше, в нем и пневма и тихо и экономично но только не бюджетно, об этом и речь. Много хороших машин но цена слишком велика, и что можно купить например на миллион рублей. Вот раз ты знаток такой скажи какой дискавери будет за миллион?
    Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
    Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
    Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
    Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
    Лада веста sw 2020

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #754 : Апрель 19, 2017, 08:56:25 pm »
    Да брат, совсем забыл, в другой теме ты распинался что возить три куба воздуха это плохо и никому не нужно а тут дискавери тебе понравился, ну так он по салону сравним с тахой или там воздух другой, когда тебе верить?
    Лада веста sw 2020

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +97/-0
    • н001ау 123rus
    « Ответ #755 : Апрель 19, 2017, 09:00:23 pm »
    Ока круче, там откуда я выехал, народ уже перестал ездить даже на УАЗах...а он туда так смело едет :afro:

Это верно, проходимость у оки хорошая, а уж если затюнить её))
    silverado 2500 6.5td была
     ОКА 4х4 3.0 td была
     F 350 6.0 td
    silverado 2500 duramax был  и др....
     Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #756 : Апрель 20, 2017, 03:13:55 am »
    Ну вот все верно ты говоришь, у сестры новый ведь? Вот и я про то, что хороший автомобиль это новый автомобиль, тыж пытаешься доказать что б/у это хорошо а тут не так и ты ничего не сказал сколько то стоит и запчасти на ленд ровер. Про патриот ты с пеной у рта говоришь что дорогие запчасти а ленд ровер как же? Понятно что он лучше, в нем и пневма и тихо и экономично но только не бюджетно, об этом и речь. Много хороших машин но цена слишком велика, и что можно купить например на миллион рублей. Вот раз ты знаток такой скажи какой дискавери будет за миллион?
    я говорю ,что не всякий новый авто -хорошо ,только это я говорю .бывает авто хороший и бывает не хороший (гавно) и новый авто может быть гавном )))
    у сестры была новая Вольво ХС60 ,так вот она ломалась раз 5-6 за год ,но хоть и чинили ей по гарантии ,я всегда называл эту Вольву гавном ,потому ,что авто хоть и новое и дорогое ,но бестолковое ,неудобное и ломается ....
    а ЛР4 за 2 года не сломался ни разу ,и ездить мне на нём нравится .
    и в данном случае цена не при чём .
    а если цена определяет покупку авто ,то можно брать ,что угодно ,только не надо расхваливать этот авто как самый лучший ,только потому ,что он дешёвый или только на него хватило денег ....
    или надо ....надо только купить вначале этот авто ,а уже потом расхваливать )))))
    Марганус ,ты уже купи себе УАЗ Патриот и я перестану его тогда ругать ,совсем ....
    Да брат, совсем забыл, в другой теме ты распинался что возить три куба воздуха это плохо и никому не нужно а тут дискавери тебе понравился, ну так он по салону сравним с тахой или там воздух другой, когда тебе верить?
    нет ,я говорил ,что МНЕ не нужно возить 3 куба....и вроде я смайлик ставил ,как бы намекая на шутку ....
    (наверное у меня косяк ещё и с чувством юмора)...
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #757 : Апрель 20, 2017, 07:16:24 am »
    Куплю куплю, еще раз повторяю патриот не самый лучший автомобиль мы это определили и нужен не каждому, тебе вот не нужен. Вот автомат поставят тогда посмотрю, но думаю ты не уймешся все равно, ты ругаешь чего у тебя нет и небудет.
    Лада веста sw 2020

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +72/-13
    « Ответ #758 : Апрель 20, 2017, 10:13:53 am »
    Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
    GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #759 : Апрель 20, 2017, 10:45:28 am »
    Куплю куплю, еще раз повторяю патриот не самый лучший автомобиль мы это определили и нужен не каждому, тебе вот не нужен. Вот автомат поставят тогда посмотрю, но думаю ты не уймешся все равно, ты ругаешь чего у тебя нет и небудет.
    я ругаю авто ,которого у меня нет ...ты хвалишь авто ,которого у тебя нет ....
    ИМХО разница не великА )))))

Оффлайн Fater

• Люфт
    • зачОООтка: +0/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #760 : Апрель 20, 2017, 01:46:28 pm »
    Тогда по цене может все-таки остановиться на Ниве. Валом как новых запчастей на авто так и БУ на разборках.

Оффлайн медвед

• Майор Клана
    • зачОООтка: +8/-0
    « Ответ #761 : Апрель 20, 2017, 02:01:02 pm »
     А я знаю почти все плюсы и минусы.По тому,что он у меня есть! ;D
    Dodge Caravan 2001

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #762 : Апрель 20, 2017, 02:35:25 pm »
    Разница в том что я не хвалю, а пытаюсь узнать преимущества и недостатки, и желательно что бы писали о них те кто эксплуатирует эти машины а не такие как ты, которые 10 лет назад состояли рядом и все. А я стараюсь понять мне это нужно или нет. Только не от тебя.
    Лада веста sw 2020

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    « Ответ #763 : Апрель 20, 2017, 03:03:29 pm »
    Разница в том что я не хвалю, а пытаюсь узнать преимущества и недостатки, и желательно что бы писали о них те кто эксплуатирует эти машины а не такие как ты, которые 10 лет назад состояли рядом и все. А я стараюсь понять мне это нужно или нет. Только не от тебя.
    так это делается очень и очень просто -ставишь меня в игнор и просто не видишь мои сообщения .
    бережёшь себе нервы .
    а на нашем форуме я считаю себя вправе писАть в любой теме ,писАть то ,что думаю .
    так же как вообще считаю себя в праве иметь собственное мнение ,которое не должно совпадать с чьим то .
    при условии нарушений правил форума же меня так же очень просто забанить или удалить к чертям .
    не вижу проблем вообще никаких )))

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
    • Полковник Клана
    • *
    « Ответ #764 : Апрель 20, 2017, 03:27:37 pm »
    Ну я совершенно спокоен, во вторых зачем мне ставить тебя в игнор, как ты справедливо заметил на форуме все могут писать всё, для этого он, форум и нужен, в этой теме хочется послушать объективности, ну про цепь ты написал, больше ничего, хочется и других почитать. По делу хочется послушать, из всей этой писанины я понял две проблемы, цепь двигателя и кузов, коррозия. С этим завод старается бороться, а вот как у него это получается я и хочу узнать у владельцев.
    Лада веста sw 2020