Ну вот все верно ты говоришь, у сестры новый ведь? Вот и я про то, что хороший автомобиль это новый автомобиль, тыж пытаешься доказать что б/у это хорошо а тут не так и ты ничего не сказал сколько то стоит и запчасти на ленд ровер. Про патриот ты с пеной у рта говоришь что дорогие запчасти а ленд ровер как же? Понятно что он лучше, в нем и пневма и тихо и экономично но только не бюджетно, об этом и речь. Много хороших машин но цена слишком велика, и что можно купить например на миллион рублей. Вот раз ты знаток такой скажи какой дискавери будет за миллион?
я говорю ,что не всякий новый авто -хорошо ,только это я говорю .бывает авто хороший и бывает не хороший (гавно) и новый авто может быть гавном )))
у сестры была новая Вольво ХС60 ,так вот она ломалась раз 5-6 за год ,но хоть и чинили ей по гарантии ,я всегда называл эту Вольву гавном ,потому ,что авто хоть и новое и дорогое ,но бестолковое ,неудобное и ломается ....
а ЛР4 за 2 года не сломался ни разу ,и ездить мне на нём нравится .
и в данном случае цена не при чём .
а если цена определяет покупку авто ,то можно брать ,что угодно ,только не надо расхваливать этот авто как самый лучший ,только потому ,что он дешёвый или только на него хватило денег ....
или надо ....надо только купить вначале этот авто ,а уже потом расхваливать )))))
Марганус ,ты уже купи себе УАЗ Патриот и я перестану его тогда ругать ,совсем ....
Да брат, совсем забыл, в другой теме ты распинался что возить три куба воздуха это плохо и никому не нужно а тут дискавери тебе понравился, ну так он по салону сравним с тахой или там воздух другой, когда тебе верить?
нет ,я говорил ,что МНЕ не нужно возить 3 куба....и вроде я смайлик ставил ,как бы намекая на шутку ....
(наверное у меня косяк ещё и с чувством юмора)...