Хамство.
Сейчас возле самого дома,вот это хамство.

Итак ситуация следующая.дорога полоса в одну сторону и естественно вдругую.Я еду по своей полосе к дому,встречка заставлена машинами,и чтобы поехать машины которые едут мне навстречу,вынуждены выезжать на мою полосу,но преждем чем на нее выехать водитель должен убедиться что помехи и аварийной ситуации он не создаст

,итак едем по своей полосе,на встречу мне обьязжая свою помеху вылетает семерка жигули,затонированная по самое некуда даже лобое все черное.

.и встали

ехать нам обоим можно только назад.только с какой кстати я буду этого урода пропускать,он на моей полосе так еще и вылетел неожиданно

стояли минут 5,в итоге это чудо все таки сдало назад.мы проезжаем вперед,выйти нереально дверь не откроется,открываем окно,с единственным желанием этого урода покрыть матом,так он что делает видит что ему придется сейчас плохо,резко стартует чучуть не задевая мне заднее крыло.Вопрос зачем так делать.По поведению я думаю что это был какой нибуть таджик

.привыкли блин у себя в ауле ездить как хочется,и тут вытворяют что хотят

.Реально достали эти приезжие товарищи,ну хотя бы вели себя тут культурно.

.А серьезно у меня встал вопрос,о приобретении оружия, а по другом в этом городе жить трудно.Кругом они,тут блин рай для них. на 22 тыс.коренного населения,их приходится 9 тыс. по официальным данным.Вот такая история