Автор Тема: Хамство на дороге  (Прочитано 48763 раз)

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
Re: Хамство на дороге
« Ответ #180 : Март 07, 2013, 12:11:14 pm »
Не надо тягаться в остроумии и интеллекте с человеком, значительно превосходящим вас в этих показателях,
повеселил. скромность такая же, как и всё остальное

советчик))))

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #181 : Март 07, 2013, 12:15:08 pm »
гдеж ты это постоянно видишь? знаешь места такие? наклонности какие то странные у тебя. впрочем ничего удивительного. плаценту не съедаешь за ними после родов?
Ты это, всетаки женщина, нельзя так. Дарья как пример привела, ну у меня жен чуть в машине не родила, как раз из-за наших пробок, с рязанки до динамо доехать надо было,  так гаишник остановил за превышение скорости, в пробки, которая стояла, и отпустил выписав штраф в 300 р, но как то очень быстро, и правил я нарушал (на встречку не вылезал, так как боялся за жизнь жены), но скорость была высокая и по тротуарам проезжал и первым на повороты из других рядов вылазил и все правые на красный проезжал, и плевать мне тогда было и на пешеходов и на других водителей, один меня даже догнал, но узнав в чем дело извекнился. так что и такое бывает, а вот женщинам хамить перед их праздником, это..... вот это быдловство
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Дарья

• Модератор
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +132/-0
  • Город поребриков, парадных и белых ночей.
« Ответ #182 : Март 07, 2013, 12:34:45 pm »
Он не мне это написал, вы правы девушек обижать нельзя, тем более по праздникам ::)
хватит ругаться :)
У меня сегодня день рожденья ;D
был - GMC Jimmy 95г         4.3
был - Chevrolet Blazer 95г  4.3
был - Елабузер 98г            4.3
сейчас MBclk230 w208 01г
(не профильный пузотер)

"Всякий слышит лишь то,что понимает."

Оффлайн 0525

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #183 : Март 07, 2013, 02:57:42 pm »
Дарья как пример привела
надеюсь ты ошибся, и это не погоняло шершня.

о е, примите искренние поздравления !!!  :36_3_11:

Оффлайн Дарья

• Модератор
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +132/-0
  • Город поребриков, парадных и белых ночей.
« Ответ #184 : Март 07, 2013, 03:44:55 pm »
Дарья как пример привела
надеюсь ты ошибся, и это не погоняло шершня.

о е, примите искренние поздравления !!!  :36_3_11:
был - GMC Jimmy 95г         4.3
был - Chevrolet Blazer 95г  4.3
был - Елабузер 98г            4.3
сейчас MBclk230 w208 01г
(не профильный пузотер)

"Всякий слышит лишь то,что понимает."

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
« Ответ #185 : Март 07, 2013, 04:25:18 pm »
Мдаааааа... Почитаешь, почитаешь такое... и понимаешь почему невидать нам просвета... :(
Вродь взрослые солидные люди а такое пишете:

..... ну у меня жена чуть в машине не родила, как раз из-за наших пробок, с рязанки до динамо доехать надо было,  так гаишник остановил за превышение скорости, в пробки, которая стояла, и отпустил выписав штраф в 300 р, но как то очень быстро, и правил я нарушал (на встречку не вылезал, так как боялся за жизнь жены), но скорость была высокая и по тротуарам проезжал и первым на повороты из других рядов вылазил и все правые на красный проезжал, и плевать мне тогда было и на пешеходов и на других водителей...
Хорошо хоть никого не сбил и насмерть не забодал...  

В ПДД нет пункта, который оправдывает езду, подобную той, про которую тут все спорят.. И НЕХ.

Шершню жму руку за выдержку.. :afro:

p/s/ А милых дам наших с наступающим праздником  ;)    
Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #186 : Март 07, 2013, 10:59:57 pm »
Вот так почитаешь ваши страшилки  и думаешь-Классная у вас там жизнь- насыщенная, есть чем заняться. хочешь в пробке стой, хочешь- пешеходов дави. И ради чего все это? экология в Москве хорошая? или ради Большого театра? А стоит оно этого? Ради чего?
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
« Ответ #187 : Март 07, 2013, 11:10:09 pm »
Вот так почитаешь ваши страшилки  и думаешь-Классная у вас там жизнь- насыщенная, есть чем заняться. хочешь в пробке стой, хочешь- пешеходов дави. И ради чего все это? экология в Москве хорошая? или ради Большого театра? А стоит оно этого? Ради чего?
вот вот и я также подумал, и сбежал из москвы в 2006-м в подмосковье. живется ок, свой дом, бизнес наладил .
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #188 : Март 07, 2013, 11:18:09 pm »
Вот мужики пошли, даже в праздничный день, в день рождения, да ещё Женщины. Дайте ей поверить в нас, в мужиков что не такие мы, каких она встречает на дороге, что не все хамы и отморозки, завтра завершите мерятся своим "красноречием"
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #189 : Март 07, 2013, 11:21:07 pm »
Завтра тоже нельзя, в понедельник продекларируете свои речи.
Все будут в "приподнятом" настроении, и "добром" расположения духа, после праздников, вот тогда и услышите мнение о вашей дискуссии в праздничный день.
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 11:25:26 pm от verner »
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
« Ответ #190 : Март 08, 2013, 11:26:02 am »
Вот и я о том же. Здесь живешь в свое удовольствие, 20 мин до работы- это далеко! Я знаю что если мне нужно в Новороссийск(20 км до центра) то я выезжаю за полчаса, а не за полдня. Какие привилегии держат вас в крупных городах? Зачем такая жизнь, которую и жизнью назвать нельзя, существование ради зарабатывания денег Пожил в свое время и сбежал подальше. Зарабатываю меньше, но достаточно зато живу ради семьи и детей.
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
« Ответ #191 : Март 08, 2013, 01:03:37 pm »
Есть уважение на дорогах, если ты сам уважаешь учасников движения.

Мудро! :afro:
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +10/-0
  • Мантра НИ СЫ помогает обрести душевное равновесие
« Ответ #192 : Март 27, 2013, 06:06:43 pm »
Раньше очень резко реагировал на хамство. Но сейчас (старость, наверное), стараюсь делать дзэн (шутка) и вспоминаю, что всех быдлоидов не исправишь. Противодействую хамству неспешно и неагрессивно.
Армия баранов во главе со львом сильнее армии львов во главе с бараном.
Chevrolet Express Van G1500 V6 4.3 2011

lena54806852

• Гость
« Ответ #193 : Март 27, 2013, 06:31:45 pm »
Хамство.
Сейчас возле самого дома,вот это хамство. >:(
Итак ситуация следующая.дорога полоса в одну сторону и естественно вдругую.Я еду по своей полосе к дому,встречка заставлена машинами,и чтобы поехать машины которые едут мне навстречу,вынуждены выезжать на мою полосу,но преждем чем на нее выехать водитель должен убедиться что помехи и аварийной ситуации он не создаст ???,итак едем по своей полосе,на встречу мне обьязжая свою помеху вылетает семерка жигули,затонированная по самое некуда даже лобое все черное. >:(.и встали  >:( ехать нам обоим можно только назад.только с какой кстати я буду этого урода пропускать,он на моей полосе  так еще и вылетел неожиданно >:(стояли минут 5,в итоге это чудо все таки сдало назад.мы проезжаем вперед,выйти нереально дверь не откроется,открываем окно,с единственным желанием этого урода покрыть матом,так он что делает видит что ему придется сейчас плохо,резко стартует чучуть не задевая мне заднее крыло.Вопрос зачем так делать.По поведению я думаю что это был какой нибуть таджик >:(.привыкли блин у себя в ауле ездить как хочется,и тут вытворяют что хотят >:(.Реально достали эти приезжие товарищи,ну хотя бы вели себя тут культурно. >:(.А серьезно у меня встал вопрос,о приобретении оружия, а по другом в этом городе жить трудно.Кругом они,тут блин рай для них. на 22 тыс.коренного населения,их приходится 9 тыс. по официальным данным.Вот такая история :-\
« Последнее редактирование: Март 27, 2013, 06:33:43 pm от Алёна »

Оффлайн Morgunov

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +10/-0
  • Мантра НИ СЫ помогает обрести душевное равновесие
« Ответ #194 : Март 27, 2013, 06:45:49 pm »
Хамство.
Сейчас возле самого дома,вот это хамство. >:(
Итак ситуация следующая.дорога полоса в одну сторону и естественно вдругую.Я еду по своей полосе к дому,встречка заставлена машинами,и чтобы поехать машины которые едут мне навстречу,вынуждены выезжать на мою полосу,но преждем чем на нее выехать водитель должен убедиться что помехи и аварийной ситуации он не создаст ???,итак едем по своей полосе,на встречу мне обьязжая свою помеху вылетает семерка жигули,затонированная по самое некуда даже лобое все черное. >:(.и встали  >:( ехать нам обоим можно только назад.только с какой кстати я буду этого урода пропускать,он на моей полосе  так еще и вылетел неожиданно >:(стояли минут 5,в итоге это чудо все таки сдало назад.мы проезжаем вперед,выйти нереально дверь не откроется,открываем окно,с единственным желанием этого урода покрыть матом,так он что делает видит что ему придется сейчас плохо,резко стартует чучуть не задевая мне заднее крыло.Вопрос зачем так делать.По поведению я думаю что это был какой нибуть таджик >:(.привыкли блин у себя в ауле ездить как хочется,и тут вытворяют что хотят >:(.Реально достали эти приезжие товарищи,ну хотя бы вели себя тут культурно. >:(.А серьезно у меня встал вопрос,о приобретении оружия, а по другом в этом городе жить трудно.Кругом они,тут блин рай для них. на 22 тыс.коренного населения,их приходится 9 тыс. по официальным данным.Вот такая история :-\
Попахивает ст.282 УК РФ :). А если серьезно, оружие не поможет, а создаст лишние проблемы. По-моему, оружие можно (надеюсь, меня никто не слышит 8)) применить для защиты собственной жизни и жизни своих близких без последствий только где-нибудь в глухой тайге. В остальных случаях - чревато. Лучшее оружие - максимальное спокойствие.
P.S. Но иногда так хочется разрядить обойму прямо в наглую рожу.
Армия баранов во главе со львом сильнее армии львов во главе с бараном.
Chevrolet Express Van G1500 V6 4.3 2011