Автор Тема: поможите с выбором  (Прочитано 9294 раз)

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
  • зачОООтка: +49/-4
поможите с выбором
« : Март 16, 2013, 10:38:30 pm »
Люди добрые,вот задумался о приобретении ЮКОНА: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39889914-0d14.html
может кто смотрел???
Сам очень далёк от внедорожников,но уж очень давно хочется Тахо иль Юкона в этом кузове.
Понимаю,что чтобы найти в хорошем состоянии-надо поболе денюжков,но сразу крупной суммы нет,но постепенными вливаниями можно будет привести в порядок,если конечно ничего уж совсем критичного.
При езде периодически что то гремит спереди справа,причём,если придерживать педаль тормоза-стук пропадает(продавец говорит,что колодки,диск),в расширительном бачке антифриза тю-тю(продавец-в радиаторе всегда норма,куда уходит-х.з.хотя под машиной видно потёки),кондиционер не работает,печка гудит некрасиво(и мне кажется,что греет не очень,хотя я не знаю,как прогревается такой большой салон,может так и надо),салон требует химчистки(сколько денег может стоить поменять салон и торпеду???),кузов не мытый был,поэтому по нему ничего не скажу(прям таких очагов ржавчины вроде нет,низ дверей вроде тоже не гниёт),над лобовым краска вздулась,на капоте шпаклёвка трескается в некоторых местах.По раме говорит всё ровно-не варёная.не скрученная-сам не смотрел,да и не знаю,куда именно .
Вот вкратце такие пироги!!!!!!!!!! :mbounce:
Интересует мнение-дорого ли или в самый раз??? Весь мозг себе и семье сломал-вот хочется,но что то останавливает.
И ещё вопрос:если в ПТС везде Б/Н ,то номер только под лобовым будут смотреть или ещё где???

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Re: поможите с выбором
« Ответ #1 : Март 16, 2013, 10:41:51 pm »
И ещё вопрос:если в ПТС везде Б/Н ,то номер только под лобовым будут смотреть или ещё где???
Так это просто праздник :D :D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #2 : Март 16, 2013, 10:45:16 pm »
Лошадей скорее всего при постановке на учет приведут в норму, так что губы не раскатывай особо.
Салон хорошо сделать где-то 80 (с торпедой).
Сотни две будь готов вложить как минимум.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-1
« Ответ #3 : Март 16, 2013, 10:56:42 pm »
Раму самое главное надо смотреть ,-где рессоры крепяться и под передними дверями , я себе как купил сразу раму всю усилил просто для себя!!!!!! А то все остальное сделать можно но вот ставить не куда будет!!! Хотя сейчас 21 век и рамы ремонтируют на УРА!!!! Сам сварщик приличного разряда!! Лошадки будут те которые прописаны в ПТС ни кто их изменить без эксперта не в праве!!! Смотри чтобы наклейка с вином была на водительской двери или если-ее нет смотри чтобы в ПТС была надпись"м/т отсутствует" тогда полезут в бардачек если и-там она затертая тогда на экспертизу ничего страшного 3 часа и 4000руб и у вас авто совсем без намерной!!  Нравиться авто бери но торгуйся!!!Удачи в покупке!!!
« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 11:18:13 pm от zyzik »

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +120/-0
  • Откуда: "Мой адрес, не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз"(с)
  • Жить-хорошо,а жить хорошо,еще лучше
  • Авто: Был классный авто Трейлблейзер, просрал. Сейчас Газель 3302,работяга.
« Ответ #4 : Март 16, 2013, 10:57:26 pm »
Давай по порядку) Прогреваться должен хорошо,все расчитанно на такой объем салона. Продавец естественно будет говорить,что все хорошо,а все видимые косяки не имеют значения или появились буквально за минуту до твоего осмотра)) По поводу тех.состояния смотри сам. А вот при постановки на учет будут смотреть номер рамы(кузова),если конечно у тебя не указанно будет в ПТС что б/н. Номер рамы(кузова) выбит справой(по ходу) стороны под передней дверью. И если рама ржавая,замучаешься его оттирать. При поиске номера на раме не советую пользоваться наждачной шкуркой. Только жидкостью(любой)для смыва ржавчины. Конечно все эти телодвижения по поиску номера на раме можно избежать,если есть знакомый в ГАИ или друг знакомого и лишняя пятерка рублей)) А салон,дело наживное и хорошую химчистку еще ни кто не отменял))) Думаю что в твоем случае можно денюжков мальца  и сбросить у продавана))) Удачи в покупке.
« Последнее редактирование: Март 16, 2013, 11:00:46 pm от Трейловод »
Газель 3302 2007 год. Лошадь, которая кормит.

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Март 16, 2013, 11:06:12 pm »
Если машинка только показывает ржавчину по рамке лобовухи и говоришь,что с капота шпаклевка облазит,значит рамка лобового красилась и наверное был лобовой удар. Ищи возможные  повреждения от такого удара. Одним словом есть возможность  срезать цену.

Оффлайн Роман43

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #6 : Март 16, 2013, 11:16:44 pm »
Уважаемый Трейловод не вводите человека в заблуждение НЕТ на тахе номера рамы
Номер под стеклом,наклейка на водительской двери и бардачке +у арабов на средней стойке
Tahoe 97

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
« Ответ #7 : Март 16, 2013, 11:27:08 pm »
Вот про лошадей очень расстроили.У них там в ГиБ2Д решили порядок навести??? Я вот только летом тойоту ставил на учёт,так сколько в ПТСе было нарисовано(200 л.с),столько и поставили,хотя там в реале по умным книгам поболе пишут.
Или с американцами у нас строго???

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Март 16, 2013, 11:31:14 pm »
Вам я и сказал сколько в ПТС у вас написано столько и будет!!! Сколько у него в ПТС -лошадок???

Оффлайн ZULUS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-0
  • Александр
« Ответ #9 : Март 16, 2013, 11:33:30 pm »
Придется вложиться в эту машину, дешевле рассмотреть этот вариант  http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=35251.0
Блейзер 4,3 v6 97г GMC ТРАК/КОУЧ (USA) для Елабуги   всегда доступен 916-921-1О-95

Оффлайн Трейловод

• Подполковник Клана
« Ответ #10 : Март 16, 2013, 11:36:21 pm »
Уважаемый Трейловод не вводите человека в заблуждение НЕТ на тахе номера рамы
Номер под стеклом,наклейка на водительской двери и бардачке +у арабов на средней стойке
У меня небыло злого умысла))) Когда ставил своего на учет,ГАШник сверяющий номера  мне и подсказал где искать номер на раме. У него самого Юкон тогда был. И он говорил,что на всех америкосах там номер. С его слов и дал рекомендацию. Значит он был не прав,а я повелся)) Да и откуда ему знать,где на Юконе номер есть,а где нет))  

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
« Ответ #11 : Март 16, 2013, 11:38:02 pm »
zyzik: спасибо за просвещение!!!! :beer2:
Как я понял,там только под лобовым номер,больше нет нигде(я спрашивал,продавец сказал,что в ПТС везде Б/Н)
Где засада???
Ещё глушитель ревёт,по моему косяк в задней банке(говорит заменить 6 рублей будет стоить)
ZULUS :Субур для меня пока великоват

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #12 : Март 16, 2013, 11:40:28 pm »
В любую машинку надо будет вложить !!! Тут купишь за 300-320 и по тихоньку сделает человек как ему надо и по душе!!! Но надо учесть то ,что в любом случае придется вложить но с умом и растановкой !!! Первым делом течи антифриза и с печкой порядок навести!!!

Оффлайн ZULUS

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-0
  • Александр
« Ответ #13 : Март 16, 2013, 11:43:43 pm »
Во во, я взял блейзера за 280 + 160 вложил и еще 80 надо вложить
как то так....
Блейзер 4,3 v6 97г GMC ТРАК/КОУЧ (USA) для Елабуги   всегда доступен 916-921-1О-95

Оффлайн zyzik

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #14 : Март 16, 2013, 11:44:33 pm »
Глушитель и заварить можно и не менять банку!!! Давай по порядку в ПТС везде прописано б/н??? И даже в строке ВИН???