Люди добрые,вот задумался о приобретении ЮКОНА:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39889914-0d14.htmlможет кто смотрел???
Сам очень далёк от внедорожников,но уж очень давно хочется Тахо иль Юкона в этом кузове.
Понимаю,что чтобы найти в хорошем состоянии-надо поболе денюжков,но сразу крупной суммы нет,но постепенными вливаниями можно будет привести в порядок,если конечно ничего уж совсем критичного.
При езде периодически что то гремит спереди справа,причём,если придерживать педаль тормоза-стук пропадает(продавец говорит,что колодки,диск),в расширительном бачке антифриза тю-тю(продавец-в радиаторе всегда норма,куда уходит-х.з.хотя под машиной видно потёки),кондиционер не работает,печка гудит некрасиво(и мне кажется,что греет не очень,хотя я не знаю,как прогревается такой большой салон,может так и надо),салон требует химчистки(сколько денег может стоить поменять салон и торпеду???),кузов не мытый был,поэтому по нему ничего не скажу(прям таких очагов ржавчины вроде нет,низ дверей вроде тоже не гниёт),над лобовым краска вздулась,на капоте шпаклёвка трескается в некоторых местах.По раме говорит всё ровно-не варёная.не скрученная-сам не смотрел,да и не знаю,куда именно .
Вот вкратце такие пироги!!!!!!!!!!

Интересует мнение-дорого ли или в самый раз??? Весь мозг себе и семье сломал-вот хочется,но что то останавливает.
И ещё вопрос:если в ПТС везде Б/Н ,то номер только под лобовым будут смотреть или ещё где???