Стартер крутит, но не всегда. В принципе, если стартер срабатывает, движок заводится что называется "с полтыка".Вот сегодня с утра завелся (на холодную) идеально. Проехал пару часов, встал. Через три часа заводить начинаю - тишина.Перемкнул контакты на втягивающем, реле защелкало и со второго щелчка завелся.Проехал еще часа полтора, заглушил. Через 15 мин. завожу - два щелчка и тишина.Замыкаю накоротко, ключ на старт - три щелчка и тихо. Опять замыкаю втягивающее, завелся с третьего щелчка.Все же подозреваю, что от нагрева клинит втягивающее реле.
Криворуких установщиков сигналок и доп. оборудования убивал бы на месте Нет ничего противней, чем убирать чужие косяки из проводки! Сам этим маюсь. Уже километр лишней проводки вырезал.
Итак, проблема запуска движка на горячую вроде бы решена.Как в зтой темке http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=15981.0 писал Koldun, неисправность оказалась в кривых руках установщиков сигнализации. Провод на стартер был разорван, и соединен монтажным проводочком ок.1,0 кв.мм. в сечении. Причем скрутка развалилась у меня в руках после снятия изоленты.Так что впереди у меня приведение в порядок проводки под панелью приборов.
Лучше поздно, чем никогда: поздравляю! Самому, как показывает практика, делать качественнее и дешевле. Было б еще на это время! 2500 - силища!Ездил недавно за рулем новой Ешки Мерседес. Доплатят, не пересяду!Плюс за настойчивость в выборе машины.
Цитата: Марат от Август 17, 2013, 09:33:55 pmКриворуких установщиков сигналок и доп. оборудования убивал бы на месте Нет ничего противней, чем убирать чужие косяки из проводки! Сам этим маюсь. Уже километр лишней проводки вырезал.Та же хрень! Но у меня ещё и бывший хозяин накосячил. Такие завороты порой неожиданные находишь что думаешь КАК??? И Не ЛЕНЬ так Было тащить что бы так криво сделать. Можно же было всё проще!!
Цитата: Вредный от Август 18, 2013, 03:55:45 pmЦитата: Марат от Август 17, 2013, 09:33:55 pmКриворуких установщиков сигналок и доп. оборудования убивал бы на месте Нет ничего противней, чем убирать чужие косяки из проводки! Сам этим маюсь. Уже километр лишней проводки вырезал.Та же хрень! Но у меня ещё и бывший хозяин накосячил. Такие завороты порой неожиданные находишь что думаешь КАК??? И Не ЛЕНЬ так Было тащить что бы так криво сделать. Можно же было всё проще!!А у меня под ковром в ногах водителя нашелся выключатель от бра . По проводам видно, что тоже от сигнализации.Фото сделаю - выложу.Про проводку писал - держи плюсег