О! Сам посматриваю в его сторону. Поделись впечатлениями о машине.
[/quote]
В правильном направлении смотришь! Ну что- сказать- несколько лет вожделел, мечтал. Восторг, да и только:)
Ну что скажу- по деталькам - 300С, и по ходовке и по мотору и частично по салону. LX платформа в основе и той и другой машины. В среднем по обслуге цены как на 900ый Тахо, примерно. Поднял на подьемник- конструкция элементарнейшая, ничего лишнего. Соответственно должна быть надежной. Вот только один минус- их НЕТУ. (Хотя для меня это теперь только плюс) Я машину планомерно искал 4 месяца, посмотрел все что можно. Так что надумаешь брать- пиши, с удовольствием расскажу покажу. Авторушные варианты практически все изучил, почти о каждом могу рассказать.
По езде-
Взял 3.5 литра, расход радует, особенно после Тахи, рвет кстати тоже весьма достойно! Мне моя мечта досталась еще и с глушаками тюнеными- рисовозки распугиваем утробным рыком:)
Да и - сам наверное понимаешь, что 2.7 - не лучший мотор для такого зверя. Звук кофемолки и динамика вяяяяленькая. А с его внешностью он просто обязан хорошо ездить) Да и массу этого чуда в 2 тонны никто не отменял. 5.7 Хеми- ну их у нас просто нету. Поэтому считаю 3.5 оптимальным.
В повороты входит хорошо, но, сам понимаешь, не болид. Зато мягкая, ехать оооочень приятно. И внимание всеобщее обеспечено:)