Автор Тема: ПродаЛ питомца - вылизанный и ухоженный Тахо 840  (Прочитано 17116 раз)

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
Всем спасибо! ТАХ нашел нового владельца:)

Оффлайн тайфун

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
  • ZPT Москва, Братеево. тел. +7(985)999-01-80
Прими поздравления :afro: :afro: :afro:
HUMMER H2

Оффлайн НиZкая Облачность

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0

Оффлайн ficus

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
за сколько ушел?
к черту подпись...

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *
Пасиба!:) А я смотрю рынок тронулся, вон Лешкина тоже машинка ушла недавно! Кстати уже после продажи мне позвонил какой то крендель, из региона, по обьяве с авто ру. Я ему сказал что тачка продана и посоветовал на Шевиклан зайти, типа висят хорошие машины- успеешь урвать. Он записал сайт. Так что может кому пособил в продаже:)
Ушла моя цаца за 760. Дешево конечно, но договоренности поджимали:)

Пы.Сы

Я нынче пузотер, пересел на свою давнюю мечту- Додж Чарджер:)))
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2013, 10:00:50 pm от Magpie40 »

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
Пасиба!:) А я смотрю рынок тронулся, вон Лешкина тоже машинка ушла недавно! Кстати уже после продажи мне позвонил какой то крендель, из региона, по обьяве с авто ру. Я ему сказал что тачка продана и посоветовал на Шевиклан зайти, типа висят хорошие машины- успеешь урвать. Он записал сайт. Так что может кому пособил в продаже:)
Ушла моя цаца за 760. Дешево конечно, но договоренности поджимали:)

Пы.Сы

Я нынче пузотер, пересел на свою давнюю мечту- Додж Чарджер:)))
О! Сам посматриваю в его сторону. Поделись впечатлениями о машине.
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн ficus

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
мои поздравления!
к черту подпись...

Оффлайн Magpie40

• Старшина Клана
  • *

О! Сам посматриваю в его сторону. Поделись впечатлениями о машине.

[/quote]

В правильном направлении смотришь! Ну что- сказать- несколько лет вожделел, мечтал. Восторг, да и только:)
Ну что скажу-  по деталькам - 300С, и по ходовке и по мотору и частично по салону. LX платформа в основе и той и другой машины. В среднем по обслуге цены как на 900ый Тахо, примерно. Поднял на подьемник- конструкция элементарнейшая, ничего лишнего. Соответственно должна быть надежной. Вот только один минус- их НЕТУ. (Хотя для меня это теперь только плюс) Я машину планомерно искал 4 месяца, посмотрел все что можно. Так что надумаешь брать- пиши, с удовольствием расскажу покажу. Авторушные варианты практически все изучил, почти о каждом могу рассказать.
По езде-
Взял 3.5 литра, расход радует, особенно после Тахи, рвет кстати тоже весьма достойно! Мне моя мечта досталась еще и с глушаками тюнеными- рисовозки распугиваем утробным рыком:)
Да и - сам наверное понимаешь, что 2.7 - не лучший мотор для такого зверя. Звук кофемолки и динамика вяяяяленькая. А с его внешностью он просто обязан хорошо ездить) Да и массу этого чуда в 2 тонны никто не отменял. 5.7 Хеми- ну их у нас просто нету. Поэтому считаю 3.5 оптимальным.
В повороты входит хорошо, но, сам понимаешь, не болид. Зато мягкая, ехать оооочень приятно. И внимание всеобщее обеспечено:)

Оффлайн РомаРомашов

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-1
Благодарю за инфу. И еще вопрос раз рынок хорошо изучил - на сколько тенге за живой машин рассчитывать?
GMS YUKON 1997 Прожорливый прямоугольник. Был.
ЮАО 8 926 388 77 49  Бирюлево Восточное.
Недвижимость (купля, продажа, оформление документов)

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
ух ты...поздравляю с продажей ну и с покупкой тоже! сам обожаю "МускулКары" вот сейчас мечтаю купить "TransAM" или " camaro" конца 80-х годов с мотором минимум 5.7
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).