Доброго времени суток. Много лазил по форуму, но похожей проблемы не смог найти...
А проблема вот такая: Блейзер 4.3 2001 г. после переборки (капиталки) двигателя при первом запуске появился звук(стук) в двигателе после 10 секунд работы. Стук не звонкий, частый и при увеличении оборотов увеличивается, а при сбросе газа затихает... при новом запуске появляется ни сразу (секунд через 1-5 (всегда по разному)) и не пропадает при нагреве(он вообще не пропадает). Громче не становится (проехал 350 км). Иногда чуть тише стучит. От куда идет стук не понятно, но больше слышится в передней части двигателя с лева по ходу движения. При езде в салоне звука не слышно, только если открыто окно и едешь рядом с какой нибудь стенкой. Стетоскопом не смог найти от куда стук. Заводил без ремня(навесное и помпа отпадают). Отсоединял свечи по одному цилиндру-результатов ни каких. Как стучат на блейзере гидрокомпенсаторы не слышал но на Гетсе у меня стучали в три раза громче и звонче. Двигатель слушал не один моторист, но что именно сказать ни кто не может. Советуют поездить так, а там видно будет. Хороший стук наружу вылезет

. А у меня на душе не спокойно. Знаю что его(стука) там быть не должно... Поэтому и обращаюсь к Вам, соклановцы. Может кто сталкивался с такой проблемой или подскажет где посмотреть...
Заранее всем откликнувшимся спасибо.