Я присоединюсь к ранее вопрошающим!?
Здравствуйте!
Созрел я большого внедорожника и начинаю заглядываться на Тахи и Блейзеры. Полазил по объявам, почитал характеристики. чем дальше в лес, тем меньше понимания. Обратился за помощью к яндексу и набрел на форум. Но наверное одной недели на форуме не достаточно. Сам не справляюсь и от того прошу помощи у сообщества.
Хочу понимания, надо определиться.
Задний привод не рассматриваю не под каким предлогом.
Из прочитанного на форуме понял что есть полный привод из Америки с кочергой АКПП на руле, Бразильские и Российские с ручкой на полу. ну и мелочь какая-то по кузову. а еще есть Джимми. Вот только еще не знаю чьё производство?? Только Америка или еще кто-то их выпускал?
И просьба такая: дайте пожалуйста ссылки на темы, в которых обсуждались все плюсы и минусы этих авто (Блейзер, разных производителей и Джимми). надо знать разнИтся ли стоимость з/частей в зависимости от страны-производителя, и радио у Американских машин правда не принимает наши станции?
Еще очень хочется знать - авто до 98-го года и после 98-го отличаются только формой передка?? Типа рестайлинг? или кардинально отличаются: большой/малый выпуск в шт, наличие з/частей на разборках (в частности в Московском регионе), новых деталей в магазинах (наличие/заказ), возможности самостоятельного ремонта? И кстати, для самостоятельного ремонта авто из Америки правда нужен инструмент дюймовый??
Дайте пожалуйста ссылку, а то вопросов миллион.
В выходные ездил смотреть отечественной сборки Блейзер. 98-ой год, п/привод, 4,3L мотор. Черный. на кузове видны все имеющиеся изъяны, хотя их и не много, но вид портят.
Дали порулить!!
ВАУУУУ!!!!
У меня никогда не было внедорожника. были микроавтобусы, но это совсем друга песня. Модель очень понравилась, сложено по людски, сидеть удобно, высоко! А вот машина не понравилась. Первое что бросильсь – не возвращается рычаг стояночного тормоза, кнопки скрипят и тоже нужно выдергивать принудительно. С ами отчего-то не возвращаются. Может это нормально для 15-ти летней машины?!
От багажника ожидал бОльшего. Зато сзади в ногах место много!!
В общем читаю форум, листаю объявления, не спеша подыскиваю себе достойный аппарат для неспешного перемещения.