Автор Тема: Очень нужна помощь.  (Прочитано 48068 раз)

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
Re: Очень нужна помощь.
« Ответ #105 : Октябрь 30, 2013, 10:38:46 pm »
а если начнут что-то вякать---можно всегда что-то придумать типа:" написали расписку ....я не успел взять задаток--- они меня толкнули(лучше дали в табло))))) и уехали" ну или что-то в таком духе
ну да... и все это произошло пол года назад, а опомнился он только сейчас, хрень все это суды-менты, своими силами надо пытаться проблему решать!
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #106 : Октябрь 30, 2013, 11:05:33 pm »
Давайте для начала найдем машинку, убедимся что она еще не стала донором. Зальем бетоном, чтоб не убежала ;D или ченить повесим на нее :)
Может в пятницу или субботу организуем внеочередное УПэ в Щелково, совместим приятное с полезным, после "охоты" можно и шашлычку пожрать :)
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #107 : Октябрь 30, 2013, 11:28:28 pm »
я за ПЯТНИЦУ  :afro:
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #108 : Октябрь 31, 2013, 12:30:54 am »
Пятницу работаю. Если и смогу приехать то в выхи!!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн March

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +10/-1
« Ответ #109 : Октябрь 31, 2013, 09:08:52 am »
Ну если не тянуть время и действовать через мусоров,то можно еще и денег слупить будет......А вообще с родней его поговорите---иногда очень помогает :afro:
Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
Ford Expedition 99 года был
Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #110 : Октябрь 31, 2013, 09:39:50 am »
Я думаю, что пятница не самый лучший вариант. Если он работает , то вероятней всего гонят на работу не на машине. Лучше в выходные я предлагаю в понедельник, т.к. Алена обещала в выходные посмотреть, если у Анены получится где нибудь посмотреть, мы сможем исключить данные места. Я когда его искал в Щелково разговаривал с его соседями по квартире. Они сказали, что его мама живет на другой квартире, где они не знают. По доступным базам а интернете удалось найти только несколько штрафов за ПДД и то за 2006 и 2007 года.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #111 : Ноябрь 01, 2013, 08:56:52 am »
По совету Алены, написал на сайт В.Травина, там посоветовали со всеми документами обратиться в суд. Задал ещё пару вопросов как появятся ответы отпишусь.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #112 : Ноябрь 01, 2013, 09:01:36 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Интересно, а что ты будешь делать когда он скажет, что ни чего у тебя не покупал и расписку написал потому что ты ему угрожал, а заявление он писать испугался, так как ты обещал ему глазки выколоть и у него будут свидетели :o
    Воспитание иногда мешает...
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    • зачОООтка: +49/-4
    « Ответ #113 : Ноябрь 01, 2013, 09:25:27 am »
     :afro: Фантазии развития событий всё жёстче и жёстче  :afro:
    Скоро дойдём до того,что ТС ещё будет должен товарищу рублей 350,что бы замять это дело  ;D ;D ;D

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #114 : Ноябрь 01, 2013, 10:09:55 am »
    Интересно, а что ты будешь делать когда он скажет, что ни чего у тебя не покупал и расписку написал потому что ты ему угрожал, а заявление он писать испугался, так как ты обещал ему глазки выколоть и у него будут свидетели :o
    Воспитание иногда мешает...
    Хорошо, как он объяснит наличие моего автомобиля у него? ( Допустим он скажет дал покататься) Расписка написано им собственно ручно. Когда я написал заявление в полицию по факту мошенничества, мне конечно пришел письменный ответ об отказе в возбуждении уголовного дела, но там есть объяснения данного гражданина, что он действительно приобрел у меня машину, но денег не отдает т.к. их нет. Главное в данной ситуации найти машину.
    SaaB 9000 CSE
    Chevrolet Tahoe 410
    Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #115 : Ноябрь 01, 2013, 10:42:23 am »
     но там есть объяснения данного гражданина, что он действительно приобрел у меня машину, но денег не отдает т.к. их нет..
    Обращаешся в мировой суд, суд выносит постановление взыскать с должника деньги, передается на исполнение судебным приставам, приставы приходят и выносят у него все имущество. Долго и муторно, но 100% законно и надежно.
    Перед обращением в суд необходимо в письменном виде (заказным письмом с уведомлением) поставить должника в известность и предложить разойтись мирным путем. В 80% случаев разум побеждает маразм и человек отдает деньги, т.к. если не отдаст, то влетит очень серьезно.
    Юристы на форуме присутствуют, подскажут как написать исковое заявление и т.п. тонкости.
    делай что должно и будь что будет

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    « Ответ #116 : Ноябрь 01, 2013, 10:49:07 am »
     но там есть объяснения данного гражданина, что он действительно приобрел у меня машину, но денег не отдает т.к. их нет..
    Обращаешся в мировой суд, суд выносит постановление взыскать с должника деньги, передается на исполнение судебным приставам, приставы приходят и выносят у него все имущество. Долго и муторно, но 100% законно и надежно.
    Перед обращением в суд необходимо в письменном виде (заказным письмом с уведомлением) поставить должника в известность и предложить разойтись мирным путем. В 80% случаев разум побеждает маразм и человек отдает деньги, т.к. если не отдаст, то влетит очень серьезно.
    Юристы на форуме присутствуют, подскажут как написать исковое заявление и т.п. тонкости.
    Не влетит! Нынче все приставы работой завалены.. до твоего дела у них могут месяцами руки не доходить! Ктомуже откуда инфа, что у должника хоть чтоо есть за душой???

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #117 : Ноябрь 01, 2013, 10:54:55 am »
    Не влетит! Нынче все приставы работой завалены.. до твоего дела у них могут месяцами руки не доходить! Ктомуже откуда инфа, что у должника хоть чтоо есть за душой???
    Да человек прав , гарантии нет что у него что-то есть, но по не проверенной информации, сейчас приставы накладывают арест на всё имущество даже его родственников.
    Я сейчас работаю в данном направлении, есть хороший юрист на работе, который сейчас готовит исковое заявление в суд, но только на возврат машины, т.к. возврат денег может затянутся на несколько лет, также мы с юристом рассматриваем тот вариант, что он что-то сделал с машиной, тогда будет полный возврат её стоимости.
    Я думаю если он хотел её разобрать то давно уже бы разобрал.
    SaaB 9000 CSE
    Chevrolet Tahoe 410
    Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #118 : Ноябрь 01, 2013, 10:56:12 am »
    Да и к сожалению нет у меня возможности пробит, что у данного человека есть.
    SaaB 9000 CSE
    Chevrolet Tahoe 410
    Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
    « Ответ #119 : Ноябрь 01, 2013, 10:59:09 am »
    Да человек прав , гарантии нет что у него что-то есть, но по не проверенной информации, сейчас приставы накладывают арест на всё имущество даже его родственников.
    Я сейчас работаю в данном направлении, есть хороший юрист на работе, который сейчас готовит исковое заявление в суд, но только на возврат машины, т.к. возврат денег может затянутся на несколько лет, также мы с юристом рассматриваем тот вариант, что он что-то сделал с машиной, тогда будет полный возврат её стоимости.
    Я думаю если он хотел её разобрать то давно уже бы разобрал.
    Отлично! Кактолько он поимёт, что запахло судом - он тачкц сдаст в разбор и подаст в угон!