Автор Тема: Очень нужна помощь.  (Прочитано 48051 раз)

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
Re: Очень нужна помощь.
« Ответ #60 : Октябрь 30, 2013, 11:36:58 am »
Про угон я уже узнавал и консультировался в полиции, только по решению суда. А сказать ему что подаю в угон, уже говорил без полезно. Была единственная надежда, что когда я написал заявление в полицию по факту мошенничества, он засуетится. Он засуетился, когда ему позвонили с отделения и пригрозили 159 статьей, я думал что его вызовут в Зелик для дачи объяснений, а ему просто по телефону позвонили и он сказал, что да покупал машину денег не отдал, там что-то у него сломалось, а сейчас денег нет. А мне написали отказ в возбуждении уголовного дела в виду состава преступления. Хотя моё мнение мошенничество на лицо.  
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
« Ответ #61 : Октябрь 30, 2013, 11:52:47 am »
В выходные покатаюсь погляжу.. Wink
Возможно у него есть дача и на выходные уедет с города. Если охотиться, то в будни вечером и на нескольких машинах, чтобы за пару часов прошерстить всё
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

lena54806852

• Гость
« Ответ #62 : Октябрь 30, 2013, 11:57:43 am »
Так в выходные в те места где была замечена машина.  ;) А это было за городом. :)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
« Ответ #63 : Октябрь 30, 2013, 12:05:11 pm »
Про угон я уже узнавал и консультировался в полиции, только по решению суда. А сказать ему что подаю в угон, уже говорил без полезно. Была единственная надежда, что когда я написал заявление в полицию по факту мошенничества, он засуетится. Он засуетился, когда ему позвонили с отделения и пригрозили 159 статьей, я думал что его вызовут в Зелик для дачи объяснений, а ему просто по телефону позвонили и он сказал, что да покупал машину денег не отдал, там что-то у него сломалось, а сейчас денег нет. А мне написали отказ в возбуждении уголовного дела в виду состава преступления. Хотя моё мнение мошенничество на лицо.   
Камрад.. ещё раз!!!
Идёш в ментовку и просто говориш "У меня угнали авто! СТС лежал в машине. На руках ПТС Вот он." Что мешает та поступить? Религия?

Чем дольше ты ждёш - тем больше шансов что тачку пустят в распил. Доказать не удасться а по расписке не всегда даже суд можно выиграть! А если даже выиграл, то не факт что получиш чтото с него! ЗП 10000тыр, ребенок, единственный кормилиц, или вааще нихрена за душой, безработный и будет он тебе 40 лет по 50р в месяц переводить и глумиться над тобой! Жесче надо действовать! И при подаче заяв об угоне вааще ничо не говорить ни про какую продажу!!!!!! Не было продажи! ДКП нет, Денег нет! ничего нет, есть угон!
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #64 : Октябрь 30, 2013, 12:44:52 pm »
Я готов в выходные прокатится в те места где была замечена машина. Нужно только согласовать дату, время и место встречи.
Про угон. По решения суда. В суде буду требовать возврата машины т.к. если требовать возврата денег, то всё пойдет по сценарию денег нет и т.д. Наше правосудие не для простых смертных, если я пойду и просто заявлю её в угон, это будет считаться ложным заявлением с реальным сроком.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #65 : Октябрь 30, 2013, 12:47:21 pm »
Я готов в выходные прокатится в те места где была замечена машина. Нужно только согласовать дату, время и место встречи.
Про угон. По решения суда. В суде буду требовать возврата машины т.к. если требовать возврата денег, то всё пойдет по сценарию денег нет и т.д. Наше правосудие не для простых смертных, если я пойду и просто заявлю её в угон, это будет считаться ложным заявлением с реальным сроком.
Ты норкоман чтоле!?!? Кто и как докажет??? ДКП есть? -НЕТ, Есть факт передачи тебе денег - нет! о чём говорить? о какой продаже!?!?!?
Да, давал авто человеку... да он потом не вернул! А кто сказал, что угон - только посторонний и незнакомый может совершить!?!?!?!?

lena54806852

• Гость
« Ответ #66 : Октябрь 30, 2013, 12:53:48 pm »
Ну собственно говоря. Я только что прошлась по этому двору Талсинская 2 и ближайших дворах, такую машину в последнее время никто не видел. И еще там практически все свободное место заставлено ракушками (гараж) и эти ракушки маленькие. Таха в нём не поместится. Скорее всего машину прячет за городом. Саша  в субботу с утра у меня будет свободное время, я  прокачусь в Кабаново и ближайшим деревням. Посмотрю и поспрашиваю что да как.  ;) И тебе отпишусь. Фото машины и паспорта я распечатала.

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #67 : Октябрь 30, 2013, 12:59:07 pm »
Спасибо огромное, во дворе я там тоже три раза лазил в ракушке не вариант. Если что звоните на телефон он у меня включен 24 часа в сутки. Если что будет сразу поеду.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

lena54806852

• Гость
« Ответ #68 : Октябрь 30, 2013, 01:03:07 pm »
Хорошо. :)

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #69 : Октябрь 30, 2013, 01:04:56 pm »
Я согласен, что угон может совершить и знакомый, но к сожалению известны случаю когда человек дал денег в долг, потом попросил их обратно, а в итоге получил два года условно за вымогательство. Нужен грамотный юрист.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
« Ответ #70 : Октябрь 30, 2013, 02:03:13 pm »
Я согласен, что угон может совершить и знакомый, но к сожалению известны случаю когда человек дал денег в долг, потом попросил их обратно, а в итоге получил два года условно за вымогательство. Нужен грамотный юрист.
Ок.. короче, если соберётесь прочёывать щёлково - постараюсь подтянуться и помочь. Своё мнение о том как надо возвращаь авто - описал!
Удачи!

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #71 : Октябрь 30, 2013, 02:04:43 pm »
а может завтра прочешим? че тянуть то?
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

lena54806852

• Гость
« Ответ #72 : Октябрь 30, 2013, 02:15:40 pm »
Щёлково? :)
 В небольшой и очень тихой деревне. Появляются люди и чего-то ищут. Конечно прочесать можно, мне кажется что сделать это нужно по тихому..  :)

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +54/-1
  • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
« Ответ #73 : Октябрь 30, 2013, 02:21:07 pm »
и Кабаново тоже....
Зачем по тихому то ? пусть нас боятся  :36_9_4:
HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
  • **
« Ответ #74 : Октябрь 30, 2013, 02:44:25 pm »
Да можно в любой день я не против в выходные можно в любое время, в будни вечером.
Но думаю лучше в выходные т.к. машин по меньше и если он тусит в деревне есть больше вероятность его там встретить.
SaaB 9000 CSE
Chevrolet Tahoe 410
Chevrolet Avalanche 2002