Спасибо, всем кто подключился к данной теме, многие правы что главный вопрос это найти машину, а забрать её это уже второй вопрос. Есть второй комплект ключей нашел где стоит (если без данного товарища, завел и поехал. ПТС на руках без страховки доеду как нибудь)
Говорят, что я не прислушиваюсь к советам, это не правда. Основной совет-это подать машину в угон, а при написании заявления не говорить про расписку, типо угнали и всё. Да я рассматривал такой вариант, но покурив разные правое форумы (как не странно таких ситуаций не мало) Рассмотрим вариант, я пишу заявление об угоне. Машину находят, данный товарищ говорит, что не какого угона не было. Что он хотел купить данный автомобиль и написал мне расписку и передача ключей и документов на машину произошла добровольно на его стороне два свидетеля. Далее вступает в действие статья УК РФ 307 за дачу заведомо ложных показаний свидетеля или потерпевшего, с наказанием до пяти лет лишения свободы.
В данной ситуации есть два выхода:
1) Найти машину и забрать её самостоятельно.
2) Написать исковое заявление в суд о возврате машины. Суд выносит решение о возврате машины далее на основании данного решения можно будет подать машины в розыск.