Автор Тема: Очень нужна помощь.  (Прочитано 48051 раз)

Оффлайн garynych

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-3
  • Вот она!ВОТ ОНА! ТАХА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННА ТАХА!
Re: Очень нужна помощь.
« Ответ #90 : Октябрь 30, 2013, 06:20:23 pm »
В угон заявляйте и всего делов..
А сколько он вам денег отдал за нее?
Кстати--можно коллекторов как вариант привлечь....
Дык ТС опасается что на него подадут за клвету т.к передавал он машину при свидетелях. А менты радостно сказали "Угон в таком раскладе - по решению суда"
А ТС - религия не позволяет притти и сказать просто "угнали авто.. была и не стало" и всё, не рассказывая о "продаже"...
вот такой вот порочный сложный замкнутый круг, основаный на доверчивости, совести, принципах и уважении к УК))))))
Я вам таки удивляюсь---так мы же с вами там были,да и еще человек 50 может сказать что там были......А в полиции как бы кто первый написал,тот и прав по определению :)
Уууууу на это ТС точно не поидёт! "Остап чтил уголовный кодекс"(с)
Что у тебя в таком большом рюкзаке, мальчик?
Цинизм, тетенька! Цинизм и презервативы.

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
« Ответ #91 : Октябрь 30, 2013, 06:40:22 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • вы ее сначала найдите, как отнять уже вопрос второй...
    Я бы просто дал по репе и уехал. Не думаю, что он бы в ментовку побежал.
    А если он первый даст?)))
    Кмк человек идущий на кидок - осознаёт последствия)))
    Есть вариант жесткого сопротивления....
    Кстати это надо иметь ввиду и всем кто планирует "поискать" его в щелково.. я б на месте паренька бился до последнего.. терять нечего и уходил бы тараня машины преследователей!!! Это надо учитывать!

тогда и искать не следует
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +54/-1
    • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
    « Ответ #92 : Октябрь 30, 2013, 06:44:25 pm »
    Если машина стоит за забором, и он находится там , будет сделано предложение добровольно отдать автомобиль, если он не соглашается, значит вызывается наряд и забирается машина в присутствии полиции
    Это ТВОЯ вещь и забрать ты можешь ее где и когда угодно без всяких ментов, даже если она стоит за забором заходишь-заводишь и уезжаешь, ну если ты сам не сможешь так поступить то Я сам лично это сделаю (в твоем присутствии конечно) !
    « Последнее редактирование: Октябрь 30, 2013, 06:46:15 pm от cepeg@ »
    HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Dfone

• Гость
    « Ответ #93 : Октябрь 30, 2013, 06:54:37 pm »
    Это ТВОЯ вещь и забрать ты можешь ее где и когда угодно без всяких ментов
    :afro: :afro: :afro:

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    • зачОООтка: +49/-4
    « Ответ #94 : Октябрь 30, 2013, 07:30:25 pm »
    :afro: К Л А С С   П А Р Н И   :afro:
    Если в клане появится Тимуровская команда,которая сможет разрулить,урегулировать и в конце концов наказать виновного,как говориться "если не по закону ,то по справедливости" ,будет здорово  :afro:
    А то начинаешь сомневаться в человеческой порядочности и безвоздмездной взаимопомощи.

По теме:буду теперь внимательнее мониторить встечающиеся зелёные Тахи .Хоть до Щёлково далековато,но ....
    Поможем всем миром! :afro: Ибо  не надо так с людьми,которые тебе доверяли  ;)
    « Последнее редактирование: Октябрь 30, 2013, 09:20:16 pm от hasaut »

Оффлайн hasaut

• Модератор
    • Генерал-Полковник
    • *
    • зачОООтка: +404/-14
    • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
    « Ответ #95 : Октябрь 30, 2013, 07:44:07 pm »
    Полностью согласен с Серегой. Главное - найти. А дальше не торопясь собрать команду и приехать. И чего он делать будет?  В полицию побежит? На каком основании?
    Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
    (903)104-0931

Оффлайн Серег@

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +54/-1
    • Хромирование Золочение Геникология 89269149?45
    « Ответ #96 : Октябрь 30, 2013, 09:17:43 pm »
    Если в клане появится Тимуровская команда,которая сможет разрулить,урегулировать и в конце концов наказать виновного,как говориться "если не по закону ,то по справедливости" ,будет здорово  
    Только команда как то не активно собирается..... :-\
    HUMMER H2, Lincoln Town Car.   Ремонт автомобилей, Срочный выкуп авто, деньги под залог авто и еще много чего есть...

"Грехи юности моей ... не вспоминай ... Господи!" (Пс. 24,7).

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
    « Ответ #97 : Октябрь 30, 2013, 09:19:15 pm »
    Спасибо, всем кто подключился к данной теме, многие правы что главный вопрос это найти машину, а забрать её это уже второй вопрос. Есть второй комплект ключей нашел где стоит (если без данного товарища, завел и поехал. ПТС на руках без страховки доеду как нибудь)
    Говорят, что я не прислушиваюсь к советам, это не правда. Основной совет-это подать машину в угон, а при написании заявления не говорить про расписку, типо угнали и всё. Да я рассматривал такой вариант, но покурив разные правое форумы (как не странно таких ситуаций не мало) Рассмотрим вариант, я пишу заявление об угоне. Машину находят, данный товарищ говорит, что не какого угона не было. Что он хотел купить данный автомобиль и написал мне расписку и передача ключей и документов на машину произошла добровольно на его стороне два свидетеля. Далее вступает в действие статья УК РФ 307 за дачу заведомо ложных показаний свидетеля или потерпевшего, с наказанием до пяти лет лишения свободы.
    В данной ситуации есть два выхода:
    1) Найти машину и забрать её самостоятельно.
    2) Написать исковое заявление в суд о возврате машины. Суд выносит решение о возврате машины далее на основании данного решения можно будет подать машины в розыск.
    SaaB 9000 CSE
    Chevrolet Tahoe 410
    Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн PATRON

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +12/-0
    • Москва, ул Костанаевская
    « Ответ #98 : Октябрь 30, 2013, 09:24:57 pm »
    Та к ты нашёл авто  :o или я что то не понял. :o
      Субурбан 1500 чёрный.

lena54806852

• Гость
    « Ответ #99 : Октябрь 30, 2013, 09:30:22 pm »
    Ребята в Щёлково он на ней не сунется. Ну я лично думаю что это нужно быть полным дураком чтобы на ней кататься в Щёлково,я когнечно же еще буду ходить и смотреть,вдруг повезет. ;) Район где я видела машину. Там сложно сказать. Деревни нужно смотреть ближайшие, а это: Кабаново, Пашуково-Мишуково, Марьино, Пятково, Авдотьино, Воскресенское, Корпуса.  Поспрашивать местных, спросить приезжих товарищей ( торгуют овощами), может кто и видел. Я видела эту машину на съезде  с дороги в поле, пару раз вечером, когда я была в отпуске, это было в августе. Между деревнями Кабаново и Пашуково - Мишуково. Но откуда она выезжает сказать сложно..  :-\ Супруг видел как машина очень похожая с регионом 197 выезжала со стороны Марьино.. Я бываю там достаточно часто, у меня матушка живет в Воскресенском. И я  проезжаю через эти деревни. Есть вариант поспрашивать, походить, посмотреть. Что я и собираюсь сделать..

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    « Ответ #100 : Октябрь 30, 2013, 09:51:58 pm »
    А разве в КЛАНЕ нет людей из органов? ::)
    Хотелось бы услышать совет ,так сказать,знающего человека,со всеми вытекающими .

Оффлайн алех

• Мл.лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
    « Ответ #101 : Октябрь 30, 2013, 09:52:45 pm »
    Нет машину пока не нашел, я сказал спасибо всем кто не остался равнодушным к данной теме.
    SaaB 9000 CSE
    Chevrolet Tahoe 410
    Chevrolet Avalanche 2002

Оффлайн March

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +10/-1
    « Ответ #102 : Октябрь 30, 2013, 10:03:07 pm »
    На его стороне 2 свидетеля, а на твоей 15, понимаешь.....Можно и больше насобирать.....Мы же в России живем :)
    Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
    Ford Expedition 99 года был
    Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
    Теперь приус 20--из крайности в крайность)))

Оффлайн С Е Р Ё Ж А

• Майор Клана
    « Ответ #103 : Октябрь 30, 2013, 10:16:48 pm »
    На его стороне 2 свидетеля, а на твоей 15, понимаешь.....Можно и больше насобирать.....Мы же в России живем :)
    Я чего то не вкурю  ::) 15 и больше свидетелей чего?Что её угнали?Или что он деньги не брал?Или ,что он дал покататься и ему не вернули машину? Так это вроде как не угон  :D Хотя какая то статья из УК должна прилипнуть по-любому.Говорю же,грамотный человечек нужен,что бы подсказал по пунктикам  ;)

Оффлайн March

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +10/-1
    « Ответ #104 : Октябрь 30, 2013, 10:23:34 pm »
    Человек парится,что тот парень был с человеком,когда они расписку составляли.......Я бы написал заяву про угон--пусть ищут......найдут ----отлично...нет---ну так нет.....А ту статью ,о чем вы говорите,они заипутся вешать вам,а если начнут что-то вякать---можно всегда что-то придумать типа:" написали расписку ....я не успел взять задаток--- они меня толкнули(лучше дали в табло))))) и уехали" ну или что-то в таком духе..............А робея попадать на 350 косарей как-то несерьезно :)
    Tahoe 95 TBI 3 дверка был.
    Ford Expedition 99 года был
    Lexus LS 430 янки--с женой 1 на двоих)
    Теперь приус 20--из крайности в крайность)))