Автор Тема: тахо=> сабурбан(не миновать)  (Прочитано 32788 раз)

Оффлайн Василий Ст.

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Re: тахо=> сабурбан(не миновать)
« Ответ #90 : Февраль 16, 2014, 09:04:50 pm »
Какая хорошая тема!
Подпишусь,так как одолевает та же мысль что и у автора темы. :)
А есть здесь такие же аккуратисты как я,которые записывают все траты на авто?Интересно было бы про стоимость эксплуатации услышать,с цифрами в руках.
Присматриваюсь к Субурбану...

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
« Ответ #91 : Февраль 16, 2014, 09:13:15 pm »
Смотря что понимать под "эксплуатациией".
Если содержать в состоянии, которое хотя бы ненадолго сможет вас привести в степень удовлетворенности от исправности автомобиля, то в среднем от 10000 рублей в месяц после первого года владения машиной (то есть основные косяки уже устранены). Без бензина, конечно!
Опять же, это лично мои подсчеты.
Город Москва.
Ремонт в профильном неплатиновом, но не самом дешевом сервисе. Сам ничего не делаю.
Машина - 2500 96 г. Тахо и 1500 Субур - немного поменьше.
Знание - сила!

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #92 : Февраль 16, 2014, 10:01:01 pm »
  А я не записываю, на вскидку за 15 мес влупил примерно 130-150, наверное что то и забыл, так что формула 10 тр в мес верна, но это с лифтом, колёсами и довольно жёсткой эксплуатацией.  Ах да ещё отдельно колёса за 50 прикупил (18 с резиной) + 17 тр, комплект резины про запас
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #93 : Февраль 16, 2014, 10:33:40 pm »
А я год ездил ваще без вложений, например.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #94 : Февраль 16, 2014, 10:37:13 pm »
 Ну во первых это про 2500, а во вторых, я бы мог тоже не вкладываться, лучшее, враг хорошего (тюхнинг и улучшайзинг)
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #95 : Февраль 16, 2014, 10:39:28 pm »
 Ну во первых это про 2500, а во вторых, я бы мог тоже не вкладываться, лучшее, враг хорошего (тюхнинг и улучшайзинг)
Само собой. Просто я к машине отношусь с большой любовью, и денег не жалею. Но когда денег нет, машина отвечает благодарностью и пониманием, и кушать не просит.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #96 : Февраль 17, 2014, 06:13:56 am »
Я написал "в среднем", что вполне может предполагать отсутствие вложений некоторе время перед/после них. А еще выше писал, что понятие "эксплуатация" бывает разной: если бы мне нужен был автомобиль, просто обесечивающий ПРИЕМЛЕМОЕ выполнение своих функций, то можно было тратиться значительно скромнее. Или достаточно долгое время вообще не тратиться! Тюнинг в какой бы то ни было форме в моей машине практически отсутствует.
Знание - сила!

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #97 : Февраль 17, 2014, 07:19:31 am »
По поводу размера Тахо-Субурбан все устраивает в Таха,правда поймал себя на мысли,когда купил лодку и загрузил в Таху,что места все таки маловато и Субурбан был бы в самый раз.Ну эту мыслишку я придушил сразу! ;DПо поводу расходов не считал ни разу,4-5 тысяч на бензин уходит в месяц,да на мойку 1000,это стабильно.Диагностику ходовой делаю регулярно и меняю все превентивно,поэтому не затратно.

avs30

• Гость
« Ответ #98 : Февраль 17, 2014, 12:55:15 pm »
Я делаю все сам,  ;D. Сколько раз ловил себя на мысли, может пора уже остановиться...... фиг там. Ну просто интересно было, что да как устроено. Главное не переборщить. А так ездит себе и ездит машина. Масштаб творчества в 400 просто достоин места в книге рекордов Гиннеса.
А с чего все началось, с того что мне "достался" Субурбан в "закохоженном" варианте. В СТОК мне его не вернуть ни когда, а вот поддерживать жизнь и улучшать на свой вкус позволено. ;D Вот и занимаюсь,- сам.

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #99 : Февраль 17, 2014, 01:24:02 pm »
Я делаю все сам,  ;D. Сколько раз ловил себя на мысли, может пора уже остановиться...... фиг там. Ну просто интересно было, что да как устроено. Главное не переборщить. А так ездит себе и ездит машина. Масштаб творчества в 400 просто достоин места в книге рекордов Гиннеса.
А с чего все началось, с того что мне "достался" Субурбан в "закохоженном" варианте. В СТОК мне его не вернуть ни когда, а вот поддерживать жизнь и улучшать на свой вкус позволено. ;D Вот и занимаюсь,- сам.

Был у меня Мерседес в модном в свое время обвесе Лоринзер,на профильном форуме почти каждый стремился облить грязью,дескать "колхоз",поставил хорошую музыку, все,враг народа ибо должна быть родная кассетная магнитола( телефункен вроде,не помню) и.т.д ,этакие поборники чистоты расы(это я про старые мерсы говорю)!А вот Тахоподобные наоборот располагают к индивидуальному строительству авто,нравится-ставь!Фантазируй и оргазмируй от полученного эффекта! ;D У тебя Андрей,самый необычный монста,не только в Челябинске,но и в других частях света.С хозяином ему повезло,руки растут откуда нужно!Делай мотор к весне и на шашлык поедем!

avs30

• Гость
« Ответ #100 : Февраль 17, 2014, 01:39:46 pm »
Денис реально приезжал ко мне, я как раз со стартером разбирался  ;D.
Наших фото мало правда совместных. Но где то были. Сейчас поискать надо будет. Кстати вчера красоту то купил Денис?

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #101 : Февраль 17, 2014, 02:45:49 pm »
Денис реально приезжал ко мне, я как раз со стартером разбирался  ;D.
Наших фото мало правда совместных. Но где то были. Сейчас поискать надо будет. Кстати вчера красоту то купил Денис?

Да нет,все таки у нас в Че. убогие авторынки!Увы! ;D

Оффлайн era

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #102 : Февраль 17, 2014, 03:30:16 pm »
мля СТОшник знакомый у которого обслуживаю внедорожники свои
отговарирвает от тахо говорит таже за бесплатно авто ломучее  :)
говорит клиент есть за раз оставляет у них за работу по 700 долларов
плюс запчасти ))
вообщем пока думаем

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • Нам нет преград!
« Ответ #103 : Февраль 17, 2014, 03:49:23 pm »
А есть 15-летние джипы, которые приводят в порядок за меньшие деньги? Болячки детские, безусловно, в 400-х присутствуют, и сразу после покупки автомобиля более 10 лет я суммы побольше раза в 4-5 отдаю, но постоянные 700$ говорят, скорее, о том, что либо СТО-шник рукоj..пый, либо очень правильно добывает деньги из клиента. Нечему там на такие деньги ломаться. Если машина не полная труха, конечно.
Знание - сила!

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
« Ответ #104 : Февраль 17, 2014, 04:00:41 pm »
по 20-25 рублей за раз за работы???? он что, раз в два года к ним заезжает???? Хотя 400 сабур, такой нечапятый край для улучьшайзенга. ну прям как ТАЗЫ  ;D Блииин, когда я прекращу заморачиватся. я его конечно собиру,  а пока, увы и ах, столько еще идей и вдохновение поперло, вот намутил солнечную батарею немного б\у но зато безплатно. на экспирименты пойдет
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.