А вот мой случай.22 февраля я застрял в 5 метрах от гаража.
у меня гаражная полоса, те гаражи с обоих сторон. Между ними расстояние примерно 4-5 метров, а значит сразу не въедешь.
Приходится в несколько заходов. А щас снега намело 2 метра (легковушки стоять будут видимо до весны в гаражах), обычно 7-8 движений и въезжаю по сугробам.
Но вот позавчера въехал в бугор с разгона, хотел его нафиг убрать и сел на раму передком

а убрать хотел чтобы въезжать с пары заходов, а снега стока, что ездят тока те, кто на жипах. До этого пару раз легко убирал такие бугры.
Начали колеса откапывать и подкладывать кирпичи, доски. Работало тока левое переднее (ваще висело) и правое заднее колеса, во как!
Кирпичи с досками нафиг улетали, аж за гараж! Медленно никак не покрутишь этот автомат. Шины спускал и домкратил - НИ в КАКУЮ!
Конечно же первая ошибка, это то, что мы откопали колеса, и машинка провалилась еще глубже

Все эти блокировки и пониженные фигня при таком раскладе. Сел на раму - забудь! Как на зло дернуть некому.
Решение подкатило через 4 часа, уже ближе к 12 ночи гыыыы!
Откопали полностью зад, тк перед сел близко к гаражу, копать невозможно! И нашли 5 человек, чтобы сесть внутри мафынки!
И выехал с первого захода.....
вот такой историй! 
PS
Вчера вечером 300 Lexus попал в мою яму всего одним задним колесом и не смог выехать, резина какой-то демисезон штоль... Все колеса крутятся, а машина тока виляет. начал уже зарываться под снег. Хорошо, что я радом был - дернул. А в гараж заезжал он задом, я стоял с пивом дивился, с двадцатого раза заехал, все крутил-крутил, машина то боком станет, то чуть в створку не въедет. Странные имхо эти люди на Лексусах, уж передом давно заехал бы!