Ну правильно, задержки нет, кто то или что то подает команду, как ее подать быстрее? На всяких ленд роверах и др. авто системы иногда дают буксовать, иногда сразу все включают в режиме камни например, муфта на фрилендерах стоит например. А может мне кажеться просто? может время срабатывания одинаковое? Как бы узнать про это? Читал тут как то про муфту халдекс, ее сейчас на большинство машин ставят, так там как раз каждая следующая муфта быстрее срабатывает а про некоторые пишут что мол временем можно управлять, вот я и подумал, может и у нас можно управлять? Если блоком управления можно с компютера управлять. Можно ж обороты менять, что то там еще, ну это все догадки мои, может этого и нет, интересно конечно, а если есть, я бы обязательно воспользовался бы.
А удар то чувствуеться то нет, я авто включаю осенью и выключаю весной, такое ощущение что первый раз дергает а потом плавно, может само как то регулируеться? Ну короче ничего не понятно, понятно что без авто я не могу зимой, заносит а с ато спокойно. Плохо или хорошо давайте не будем обсуждать, конректно техника интересна, а именно возможность изменения скорости срабатывания.