Ну начал я с поворотников, поехал вчера в "Автогавань". Там описал проблему, мне выделили электрика Валеру, началась работа...
Поначалу все шло неплохо, потом "электрик" стал то и дело исчезать в подсобке (одновременно с исчезаниями у Валеры стал появлятся пивной духанчик) Через где-то час проблема была выявлена (это одно из двух электромагнитных реле, одно отвечает за аварийку, другое за поворотники) реле переставили и теперь у меня не работает аварийка, но работают поворотники

. Требуемое реле на складе не достать, т. к. ушел типа завмаг. (19,00, автосервис напомню работает до 21,00 ) Приборная панель собрана, мы загрузились в автомоболь и........

стартер крутит, а авто не заводится. Хм, сказал Валера и полез заряжать аккумулятор (это при том, что стартер все-таки крутил нормално). Затем была разобрана приборная панель, обнаружен какой-то переключатель похожий на секретку (опробован не был) поиски трабла продолжились и заняли ещё часа 1,5.

. Затем все-таки Володя додумался нажать на переключатель и машина завелась, но

пропал ближний свет. Володя попытался спихнуть все на старую косу, которую нужно менять, но после совместного похода к "дежурному по автосервису" в третий раз полез в приборку и через ещё 30 минут сделал-таки ближний.
Итог: - 1200 руб
PS: Сегодня с утра обнаружил, что не работает кнопка открывания задней двери((((

(Валере привет)