Автор Тема: Считаем убытки от перевода машины на газ..  (Прочитано 132677 раз)

Оффлайн Дмитрий33

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-0
Re: Считаем убытки от перевода машины на газ..
« Ответ #210 : Октябрь 22, 2014, 11:30:14 am »
Тимон понял спасибо
Ниссан Х Трейл 2.0 л.   
Шкода Октавия Комби 1.6л. 2007г.в.
Тахое 410.   V8  5.7L   97г.в.    тел.8(915)798-62-92

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #211 : Октябрь 22, 2014, 02:32:14 pm »
Имеешь опыт замены голов ? Статистика присутствует

У Реверса))
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +74/-0
« Ответ #212 : Октябрь 22, 2014, 03:24:04 pm »

У Реверса))
 Ну так реверс и молчит  ;D

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #213 : Октябрь 22, 2014, 04:32:32 pm »
Ну так реверс и молчит 
И из года в год клуб молчунов увеличивается)))))
На эту тему сегодня поржал. Знакомый чувак (ставим лодки в одном месте), два года меня затрахивал разговорами про гбо ловато, сегодня попался в качестве пешехода, машина в сервисе, ремонта на сорокет, голове звиздюлец, еще там попутно что-то потянуло.
А ведь как убедительно в уши дул  ;D

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #214 : Октябрь 22, 2014, 04:49:36 pm »
Ну так реверс и молчит 
На эту тему сегодня поржал. Знакомый чувак (ставим лодки в одном месте), два года меня затрахивал разговорами про гбо ловато, сегодня попался в качестве пешехода, машина в сервисе, ремонта на сорокет, голове звиздюлец, еще там попутно что-то потянуло.
 ;D да никто никому ничего не дует .Всё написал выше .А моторы ...... ну да ,моторы рано или поздно приходится ремонтировать .Как ты думаешь , если таскать прицеп 4 т. Тахой на бензине  или пустым ездить на газу ,какой мотор умрёт раньше ? ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #215 : Октябрь 22, 2014, 04:53:50 pm »
Когда будешь голову менять. По другому заговоришь)) до этого момента будешь долго плясать и не понимать почему мотор работает как то не так) даже чугун не выдерживает

Имеешь опыт замены голов ? Статистика присутствует или ОБС ?После какого пробега нового авто на газе умирают головы -есть такая инфа ?
Есть статистика замены и шлифовки голов при эксплуатации на рекомендуемом топливе ?
Если нет, то всё что ты пишешь чисто личное мнение ,до тех пор пока в кармане звенит несколько лишних копеек .При цене бензина 1,20 $  и газа 0,6$ -грех не использовать газ .
на блейзере только один раз встречался с РАЗРУШЕНИЕМ головы и прогаром клапанов!! на авто стоит газ. ;) Странно что головки обычно не выходят из строя ;) и спросом не пользуются. А вот на 800х тахахстатистики хоть задом жуй, у Сереги Реверса поинтересуйтесь ;)))

Dfone

• Гость
« Ответ #216 : Октябрь 22, 2014, 04:56:43 pm »
Ну да обслуживать нужно авто, а то вместо того чтоб починить по нормальному, или ставят насос подвесной или газ.
Ну это здесь причем??? Я себе буду ставить подвесной насос, хотя только месяц назад поставил новую колбу с насосом.
Прикинул, что случись такая хня у меня не в Москве а по дороге на рыбалку или охоту в глубине Тверской или Смоленской области и что мне делать??? Эвакуатор по точке GPS вызывать?
если нет лючка, бак нереально снять да?
Да долго, но снимается же! С лючком все проще. 5 минут и колба в руках. и даже под машиной лазить не нужно.
Интересно почему это новая колба помрет? кстати к новой колбе советую новый бак покупать ;) и забыть о насосе надолго

Ах да еще забыл. На волговском насосе машина не едет ;) искореняли этот колхоз и когда поставили родную систему машина полетела!!
А Вы пробовали в - 20С поменять что-то, тем более что это "что-то" находится в баке с бензином? Через 2 минуты после того как на руки попадает бензин они становятся деревянными. А ставить насос от волги и не обязательно, есть куча других насосов с производительностью гораздо выше.
Поставил ГБО4, сделал калибровку, ездил и буду ездить на газу. За пол года экономия 25 т.р.
1) насос зимой не помирает
2) каким образом бензин попадет на руки? И почему он не может на руки попасть при замене подвесного?
3)снятие насоса из салона в тепле(при наличии лючка)

ну и на счет мороза я не пугаюсь есть опыт замены карба в -15 на классике и замены прокладки клапанной крышки в -25. ;)

Dfone

• Гость
« Ответ #217 : Октябрь 22, 2014, 05:00:19 pm »
не понимаю,в чем такая трабла:
1)поставить нормальный бензонасос, а не хрен пойми что от таза/волги и тд (вообще не понимаю воплей о том,что бензонасос это расходник, неправда все это)
2)пропилить люк и обработать железо, уж на самый край, чтобы снималось нормально это все дело без геморроя со снятием бака
Я тоже не понимаю.
Уж проще починить то что есть, чем КОЛХОЗИТЬ, а потом ныть, что не заводится и не едет =)))))

Dfone

• Гость
« Ответ #218 : Октябрь 22, 2014, 05:01:22 pm »

У Реверса))
 Ну так реверс и молчит  ;D
реверс давно уже высказался, он теперь только ржет над теми у кого ГБЦ летит. Его первый вопрос "ГБО?"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #219 : Октябрь 22, 2014, 05:02:49 pm »
Ну так реверс и молчит  
А ведь как убедительно в уши дул  ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Антоха ты не ломай иллюзию экономии =))))

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #220 : Октябрь 22, 2014, 05:03:17 pm »

А вот на 800х тахахстатистики хоть задом жуй, у Сереги Реверса поинтересуйтесь ;)))

ну это говорит только о том , что завод изготовитель сделал так специально , применив комлектующие ,детали и материалы сокращающие моторесурс .Я же не спорю , а предлагаю мотивированно ,доказательно , с учётом статистики отказов , с фотографиями голов  обсуждать данный вопрос .Типа ,вот голова отработавшая 300 тыс на бензине , а вот 300 тыс на газу ,фото прилагается .

Dfone

• Гость
« Ответ #221 : Октябрь 22, 2014, 05:05:06 pm »
Ну так реверс и молчит 
 ;D да никто никому ничего не дует .Всё написал выше .А моторы ...... ну да ,моторы рано или поздно приходится ремонтировать .Как ты думаешь , если таскать прицеп 4 т. Тахой на бензине  или пустым ездить на газу ,какой мотор умрёт раньше ? ;D
мотор на бензине ходит долго, и проблемы в основном только с поршневой!!! а вот с гбо летят сразу головы ДАЖЕ НА ЧУГУНЕ!!!! Хоть он и дольше "сопротивляется"!!!

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #222 : Октябрь 22, 2014, 05:06:50 pm »

У Реверса))
 Ну так реверс и молчит  ;D
реверс давно уже высказался, он теперь только ржет над теми у кого ГБЦ летит. Его первый вопрос "ГБО?"  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ты знаешь , я не переживаю .Перебрать мотор с запчастями встанет баксов в 500 максимум , при самом хреновом раскладе ,и сделаю я это сам .После чего он будет поливать столько хоть на бензине хоть на газу  , что не совместимо с периодом моей жизни  ;D

Оффлайн Дмитрий33

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #223 : Октябрь 22, 2014, 05:07:38 pm »
срочно снимаю с машинки гбо
Ниссан Х Трейл 2.0 л.   
Шкода Октавия Комби 1.6л. 2007г.в.
Тахое 410.   V8  5.7L   97г.в.    тел.8(915)798-62-92

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
« Ответ #224 : Октябрь 22, 2014, 05:15:40 pm »
мотор на бензине ходит долго, и проблемы в основном только с поршневой!!! а вот с гбо летят сразу головы ДАЖЕ НА ЧУГУНЕ!!!! Хоть он и дольше "сопротивляется"!!!

Удивительное рядом ,но оно запрещено )) .Сёдла садятся на любой технике , клапана горят тоже , головки трескаются , крутятся и на бензине если перегреть .Не вижу разницы .У нас все авто на газу , автобусы, такси .Никто не страдает  ;D.Дай фотку плиз  хоть одной головы которую съел газ и посмотрим что случилось. Вообще что такое сжиженный газ и откуда он берётся ? Соглашусь что водород наводораживает гильзы и т.д после чего они трескаются .Что делает нефтяной газ ?