Не ну оно то и понятно, что вы каждое предложение перечитываете по 3 раза на форуме, прежде чем опубликовать. Куда уж нам до Вас, И по поводу грибов: по себе людей не судят...
я конечно извинтиляюсь, но перед тем как написать я действительно думаю что пишу и стараюсь не трепаться о том чего не знаю, ведь на форуме не очень трудно проверить правдивость представленной информации. Чем я собственно и занялся прочитав про ваши волшебные грибы после дождя. Может вы работаете в желтой прессе, что каждый пук мыши привыкли именовать в статьях землетрясением?
Нет я работаю в автомобильной сфере, в запчастях, и поверьте не 1 человека видел, который пострадал от газа. Буквально в декабре был клиент, тойота секвоя, 4,5. Проехал на газу около 70 тысяч. Прогорело 2 клапана и осыпались в цилиндр, разбив поршня, создав задиры на стенках, итого ремонт мотора. Цена вопроса по курсу на декабрь 2015 около 240 000 рублей. Вот Вам и экономичный газ, который ничего не портит. Мне вообще пофиг, на тех, кто его ставит, лишь бы они ставили свою машину подальше от моей, если надумают взрываться. Я никого не агитирю, ни за, ни против, я лишь сужу по тому, что вижу по факту, в Вы можете дальше ездить на газу, Ваше право.