Всем Доброго Здравия!
Ну вот наконец то свершилось! Я стал счастливым обладателем Suburban 2500 7,4L

Конечно я хотел взять Вортек с задними распашными но... подходящего варианта не было, а деньги утекают с башенной скоростью. И перспектива остаться без авто еще на 3 месяца меня ни как не устраивала! Я уже 3 года почти, как собирался купить Субур. Но когда были подходящие варианты - то не было нужной суммы, а когда была сумма - то не было вариантов. И вот круг разорван ))) купил я TBI с бортом )))

Конечно по машине много косячков по кузову, по салону. Но в целом машиной доволен! Взял я его в Вологде. Оттуда в Москву в Американ сервис на дефектовку. Сделали диагностику ходовой, долили 1,5 литра масла в коробку, заменили приводной ремень, задние колодки подрегулировали, вентилятор печки привели в рабочее состояние, центральный замок сделали и дали кучу рекоммендаций. В общем провел я там весь день и оставил 16.400р. Мне понравилось как механик Игорь работает. Электрик Алексей тоже молодец и башкавитый но! Нужно стоять над душой, а то с радостью делаются другие машины, а твоя стоит в разобранном состоянии...
Из минусов, то, что выявлено на данный момент:
1. подтекает сальник на помпе и на гидроусилителе
2. кожух переднего моста варенный (толи пробили чем то, толи что то изнутри его пробило) заварен плохо и масло подтекает...
3. нужно менять муфту на кондиционере. И прокладывать по новой трубки до задних пассажиров, они отрезаны (
4. муфту на вентиляторе охлаждения радиатора (работает в одном режиме постоянно, в пробке машине перегревается... ((( пришлось печку включать)
5. ни и конечно куча работы по салону и кузову (много царапин и вмятин)
Теперь о плюсах (самое приятное

)
1. Стоят колесья 295/75R16 Какие ширина и вылет у дисков не смог найти...
2. Сделан бодилифт на 6". Даже мне с моими 188 см. залазить несколько проблематично без подножки

Едешь высоко! Крузаки, паджерики, патрули такими маленькими кажутся ))) а про легковые я вообще молчу )))
3. Салон

на столько просторный!!! Это просто красота! В футбол играть можно! На третьем ряду я сижу вальяжно и коленки не упираются совсем. Пространства немеряно! И не смотря на свою грамоскость и "огромность" всё доступно водителю, до всего можно за просто дотянуться. Удобно абсолютно всё! Я провел за рулем 16 часов и у меня ни чего не затекло, сиденья мягкие и удобные.
4. ну а теперь пожалуй самое приятное !

Двигатель

7,4 - его голос сочетании с выхлопом - это нечто! Действительно и музыку включать не надо! Этот звук можно слушать вечно! Правда для этого нужно приоткрыть окна ) Все оборачиваются и провожают взглядом эту махину с брутальным низким голосом. Динамика порвала просто все шаблоны! Я даже не представлял себе, что 3-х тонный джип может так ускоряться. Обгоны по трассе - не проблема! Быстро ускорится - не проблема! Дя меня это было шоком! Так же как и для тех которые слышали рев и разлетались в стороны.
5. Расход приятно удивил! Идя по трассе 110-120 км/ч и частенько обгоняя фуры, уходило 17 литров. По городу еще не замерял.
Машиной очень доволен!!! Она сделана по людски и с душой! В отличии от современных штамповок. Советую всем кто читатет этот пост и стоит перед выбором "купить, или нет" - ПОКУПАЙТЕ!!! Только выбирайте хорошенько, что бы не нарваться на ведро.