Автор Тема: Нужен ли нам Фонд взаимопомощи?  (Прочитано 20469 раз)

Оффлайн malush34

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-1
Re: Нужен ли нам Фонд взаимопомощи?
« Ответ #60 : Август 01, 2014, 01:14:24 am »
наша хата с к раю.
Bрaгa нaдо СТРЕЛЯТЬ, a не ПУГАТЬ. Винa нaдо ИСПИТЬ, a не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, a не ИМЕТЬ. Дитя нaдо РОДИТЬ, a не ЗАЧАТЬ. Зa другa УМЕРЕТЬ, a не БОЛЕТЬ. Жену нaдо ЛЮБИТЬ, a не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, a неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, a не ПРОСРАТЬ!

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #61 : Август 01, 2014, 03:13:11 am »
Так вы по другому не можете  :) Любая тема, будь то газ в таху или материнский капитал - везде сретесь. Хлебом не корми. Такие, видимо, людишки.

Вообще, конечно, смешно. В кои то веки задумались о руке помощи взаимной друг для друга. Дак вы и тут умудрились все опошлить и обосрать. В самом деле, вам похоже ни*уя не надо. Срач пафосный, да метание говна.

А потом смотрим новостные сюжеты и диву даемся, как в потоке чурки с кайена пи*дят мальчика на четырке, который их не пропустил случайно по встречке прокатится, а весь поток стоит и ебала свои в стороны ворочает. И причитаем - вот какие мы русские не дружные. Вот какие все уроды единоличные.
Но я то нееет, я то конечно не такой. Ух я бы сейчас как вышел, как бы эх... носок только левый дырявый на пятке, а то бы я уу, мля! Ну ка что там на форуме - о! Фонд взаимопомощи. Какая на*уй помощь!!? идите на *уй! Что бы мои кровные, да какому то там васе на трассе с бензонасосом сгоревшим!? Да ни в жись. Гори оно вонючим газовым пламенем. Поржу, да потроллю, вот это тема.

Чудаки вы. Ребята.

чудак это ты .
Хочешь помочь- помоги.
Какая нахрен рука помощи? ну включи ты мозг! прочти ты свой пост под которым моё чотаржу- ничего не пугает? КТО ЭТИ СВЯТЫЕ ЛЮДИ что будут этим заниматься запросто хрен?ТЫ?!Марыч?! каким образом будешь собирать  бабло и каким распределять?  смахни розовые сопли  и поймешь под чем подписываешся....

ей богу томасы моры хреновы.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн il-861973

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #62 : Август 01, 2014, 06:15:10 am »
Нах ненужен, кому то важна машина, кому то жизнь человека, кто то по плачется что нет денег, кто то продаст всё и никому не скажет.
Есть нужда, создай тему и кто сочтёт повод достаточным для помощи тот поможет :afro: а то потом не оберёшься говна на клане, типо ему помогли, а мне нет.

Поддерживаю!Проголосовал против! :afro:
« Последнее редактирование: Август 01, 2014, 06:17:15 am от il-861973 »

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +79/-1
  • Рустамом назвали.
« Ответ #63 : Август 01, 2014, 09:42:35 am »
Реверс. Ты мне моего кота напоминаешь. Ссыт где попало, срет, метит, воняет. Проку, ноль. Зато сколько пафоса... Такой, сука, царь мира, а все вокруг его слуги, да подчиненные. Пристрелить рука не поднимается, уж больно красивый, падла. Да и нет-нет мышонка какого задавит.Завязывай по себе людей мерять Сережа.

Собирать в добровольный Фонд взаимопомощи деньги? Зачем? Это не десятина, не оброк. Хочешь, положи, не хочешь иди мимо. Вас что, тащит кто-то силком что ли?
Я не жадный и не бедный. Вчера я готов был занести сюда денег. Под схему. Грамотно выстроенный механизм - ради Бога. Теперь, почитав всю вашу писанину. Наверное не стану. Но не факт. Тут не все еще пустые внутри.
Гляди, даже парняга с буханкой на аватаре 300 рублей от щедрот своих готов положить. И как! Безвозмездно! Надо брааать. Пока не передумал ))
Chevy Express 1500 5,7 Vortec 99`
Chevy Express 1500 5,3 Vortec 14`
Chevy Tahoe 410 5,7 TBI 99`

"Невиновных трудно спасти от тюрьмы"

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
« Ответ #64 : Август 01, 2014, 09:45:35 am »
Кстати. Вот тут в процессе обсуждения вскрылась одна истина. Кому давать и кому не давать деньги ТОЧНО не будет обсуждаться прилюдно на Клане. Вы, внатуре, за тыщу рублей попередавите друг-друга.

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-9
  • 89б0 113 2323 Костик
« Ответ #65 : Август 01, 2014, 10:20:35 am »
Рустам, я не думаю что фонд был бы большим как ты себе представляешь. ну тысяч 100-200. если больше - ответственности больше у держателей фонда, а без оплаты, да за спасибо - неблагодарное дело.
Фонд не будет перекрывать нужды всех кто попросит, просто будет помогать в какойто мере.

Всё написанное - моя фантазия и никакого подтверждения под собой не имеет
Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #66 : Август 01, 2014, 10:22:57 am »
Вы, внатуре, за тыщу рублей попередавите друг-друга.
Ну...нет,не в этом дело. :)
Здесь большинство не жадные и не бедные. Дело не в деньгах..
Касса взаимопомощи жизнеспособна в небольших коллективах. Правда,проходили уже не раз. :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
  • Рустамом назвали.
« Ответ #67 : Август 01, 2014, 10:23:36 am »
Костя. Я тебе сейчас в другом месте отпишу.

Оффлайн Romano74

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #68 : Август 01, 2014, 11:00:43 am »
Давайте так:
Для того, чтобы понимать, что клан может, а что нет, необходимо провести исследование. Я голосовалки-подсчеты организовывать не умею, да и лень, поэтому предлагаю AMIK'у - Андрей, надо посчитать, какой суммой при самом удачном раскладе может располагать фонд. Пусть народ отпишется.
Я, например, противник фонда, но могу внести, скажем, 300 рублей. Чтобы идти вровень с теми, кому по объективным причинам внести больше сложно.
Короче, 300 рублей!

Согласен! Потому, если уж решили поднять такую тему, добавьте "голосовалку" по суммам - кто бы сколько мог внести в этот фонд? А там уже и видно будет, стоит ли вообще заморачиваться. А то "за" могут многие проголосовать, вот только "помощь будет выражаться 10-50 рублями... Мое мнение...

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #69 : Август 01, 2014, 11:04:31 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • А что тут считать, проголосовало 35 человек :) 34 по тысячи и Рустам соточку=134 т.р.
    Считаю всех, по тому что голосовали те кому вообще эта тема хоть как то интересна.
    Отредактировал, согласно голосовалке ;)
    « Последнее редактирование: Август 01, 2014, 11:11:08 am от Arkasha77 »
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн stranger16rus

• Капитан Клана.
    • Рустамом назвали.
    « Ответ #70 : Август 01, 2014, 11:05:55 am »
     :-X

Пошел я водку пить.

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
    • Майор Клана
    • *
    • зачОООтка: +29/-5
    • Tahoe 410 1999 5.7 LT
      • pixelpro.ru
    « Ответ #71 : Август 01, 2014, 11:09:27 am »
    Скинуться не проблема, ситуации разные бывают, может кто сломался где, без денег, надо эвакуатор заказать за 1000 км или запчасть притащить в поля монголии, и т.п.
    почему бы не иметь небольшой запас у активных граждан,
    А по другим вопросам можно помогать адресно, конкретно запросившим помощь.
    +7(916)6722985

Оффлайн Romano74

• Ст.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +3/-0
    « Ответ #72 : Август 01, 2014, 11:12:53 am »
     :-X

Пошел я водку пить.
    Уфф, думал соклан с утра-пораньше водку пить решил, потом глянул - Пермь - ну думаю, тады ладно :)

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +27/-3
    « Ответ #73 : Август 01, 2014, 01:59:08 pm »
    Тут нужно будет точную бухгалтерию вести, сколько пришло, сколько ушло, что в данный момент на руках а что в кассе.
    А то начнется куча лишних вопросов. Хотя они и так будут!

P.S. у меня сразу аналогия с финансовой ситуацией на даче складывается.
    Председатель собирает на строительство дороги, на вывоз мусора и прочие нужды.
    Кто то сдает, кто то нет. Так как сдают не все, денег не хватает. Стали делать дорогу, а деньги кончились. Пол дороги готово только. Или мусор вывезли только 1 контейнер, на второй не хватило.  Начинаются крики, что председатель себе деньги взял и т.д.
    Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
    Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
    Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-18
    • зверуша
    « Ответ #74 : Август 01, 2014, 02:56:05 pm »
    Реверс. Ты мне моего кота напоминаешь. Ссыт где попало, срет, метит, воняет. Проку, ноль. Зато сколько пафоса... Такой, сука, царь мира, а все вокруг его слуги, да подчиненные. Пристрелить рука не поднимается, уж больно красивый, падла. Да и нет-нет мышонка какого задавит.Завязывай по себе людей мерять Сережа.

Собирать в добровольный Фонд взаимопомощи деньги? Зачем? Это не десятина, не оброк. Хочешь, положи, не хочешь иди мимо. Вас что, тащит кто-то силком что ли?
    Я не жадный и не бедный. Вчера я готов был занести сюда денег. Под схему. Грамотно выстроенный механизм - ради Бога. Теперь, почитав всю вашу писанину. Наверное не стану. Но не факт. Тут не все еще пустые внутри.
    Гляди, даже парняга с буханкой на аватаре 300 рублей от щедрот своих готов положить. И как! Безвозмездно! Надо брааать. Пока не передумал ))

Чувак! раз уж тебя ваше кроет - то я тебе просто скажу- ты вместо розовых соплей про благотворительность  и мифический механизм- регулятор  который грамотно будут выстраивать  люди на голом энтузиазизьме  возьми  и организуй сие . А через год  я тебе одолжу жилетку- поплачешся.

« Последнее редактирование: Август 01, 2014, 03:01:20 pm от rewers22 »
    Ремонт американских авто.запчасти .
    Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон