Автор Тема: Круглосуточная видеосигнализация  (Прочитано 31734 раз)

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Re: Круглосуточная видеосигнализация
« Ответ #30 : Сентябрь 14, 2014, 10:18:20 pm »
нуно тех задание, то есть: что где и как надо наблюдать)))

Дык вроде уж обсосано описано всё в первом посте...
Данные объекта - живу на 1-ом этаже,до авты метров 15-20 в прямой видимости,освещения на улице в тёмное время суток - как у негра в *опе... Undecided
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
  • +79257658122мск; +79518675337врн
« Ответ #31 : Сентябрь 14, 2014, 10:21:46 pm »
Ога, чичас ченить набросаю. Кол-во камер? Есть ли свитч дома, как я понял комп имеется?!
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2014, 10:28:03 pm от Gnusmus »
Blazer S-10 2,8 3d

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #32 : Сентябрь 14, 2014, 10:24:42 pm »
Ога, чичас ченить набросаю. Кол-во камер?

Да одну мне за глаза(наверное)... :( ::)

Слово "свитч" мне пока не знакомо . :o :-\
Дома-ноут.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2014, 10:50:52 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #33 : Сентябрь 14, 2014, 10:50:57 pm »
Вот тут все по нашему http://www.lightinthebox.com/ru/c/outdoor-ip-network-cameras_5671
Вот тут для любителей аналоговых систем, недорогие комплекты  http://www.lightinthebox.com/ru/c/dvr-kit_5042
Если нужно на дальность 15-20 метров, то камеру надо брать с подсветкой не менее чем 30 метров
Дома-ноут.
Интернет дома есть и если есть, то как реализован (то есть к ноуту он как подходит - проводом или по вай фаю?) Если проводом, то понадобиться свитч,  в комьютерном магазине около 1200 рублей. Но это если айпи камера и если она проводная.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2014, 10:59:11 pm от Gnusmus »
Blazer S-10 2,8 3d

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #34 : Сентябрь 14, 2014, 11:03:50 pm »
Вот тут все по нашему http://www.lightinthebox.com/ru/c/outdoor-ip-network-cameras_5671
Вот тут для любителей аналоговых систем, недорогие комплекты  http://www.lightinthebox.com/ru/c/dvr-kit_5042
Если нужно на дальность 15-20 метров, то камеру надо брать с подсветкой не менее чем 30 метров
Дома-ноут.
Интернет дома есть и если есть, то как реализован (то есть к ноуту он как подходит - проводом или по вай фаю?) Если проводом, то понадобиться свитч,  в комьютерном магазине около 1200 рублей. Но это если айпи камера и если она проводная.

Первая ссыль  - не алё... :(
Вторая работает,но типа,"вернулись к старым баранам"...
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #35 : Сентябрь 14, 2014, 11:05:51 pm »
Вот тут для любителей аналоговых систем, недорогие комплекты  http://www.lightinthebox.com/ru/c/dvr-kit_5042
Дома-ноут.
Интернет дома есть и если есть, то как реализован (то есть к ноуту он как подходит - проводом или по вай фаю?) Если проводом, то понадобиться свитч,  в комьютерном магазине около 1200 рублей. Но это если айпи камера и если она проводная.

К ноуту-по вай фаю, к роутеру-витая пара.
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
« Ответ #36 : Сентябрь 14, 2014, 11:12:15 pm »

Да одну мне за глаза(наверное)... :( ::)

Дома-ноут.
А если на несколько квартир замутить??
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #37 : Сентябрь 14, 2014, 11:16:40 pm »
Еще раз попробуйте первую сцыль, должна работать. В роутере есть свободный порт? Вторая сцыль любой практически комплект, только туда еще придется винчестер докупить. Ну вот например такой http://www.lightinthebox.com/ru/anko-cctv-system-with-2-outdoor-cameras-for-home-office-for-diy_p557867.html. Если дома перебои с электричеством, то покупаем в магазине источник бесперебойного питания(любой для компьютера, от цены будет зависить продолжительность работы при отключении электричества)
Да хоть на весь мир, подключая видео регистратор или айпишную камеру к инету через роутер, то смотреть сможет любой зная адрес и пароль(если он будет))))) Айпишник только статичный нужен или каждый раз при ребуте придется всем адрес сообщать)
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2014, 11:19:32 pm от Gnusmus »
Blazer S-10 2,8 3d

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #38 : Сентябрь 14, 2014, 11:18:32 pm »
О,первая ссыль заработала,чичас покурю конечно, хотя б по цене и хар-кам ,которые типа понимаю,но...х.з.,чё я тут напридумываю... :(
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #39 : Сентябрь 14, 2014, 11:20:53 pm »
Самые нужные характеристики это размер матрицы(то есть количество МП или ТВЛ), дальность подсветки ну и угол обзора. У аналоговых камер смотреть на разрешающую способность смысла нет, они все примерно в одной поре. По первой сцыли все камеры айпи
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2014, 11:22:38 pm от Gnusmus »
Blazer S-10 2,8 3d

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #40 : Сентябрь 14, 2014, 11:23:16 pm »
В роутере все 4-е дырки(ланы)свободны пока. :)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Gnusmus

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #41 : Сентябрь 14, 2014, 11:32:04 pm »
Ну тогда айпишку проводную воткнуть без проблемм, ну либо брать с вайфаем и на провод в квартире будет меньше. Сразу оговорюсь: если вы хотите ночью увидеть по камере с расстояния 15-20 метров лицо негодяя, то все эти камеры вам не подойдут, тут нужна будет с 20 кратным оптическим зумом камера. Все фильмы про шпионские камеры ложь, так что реальность будет не как в кино)))
Blazer S-10 2,8 3d

Dfone

• Гость
« Ответ #42 : Сентябрь 14, 2014, 11:40:08 pm »
Ребят на али-экспресс покупается несколько айпи камер(уличных с ик подсветкой) по цене 1,5 кру и свитч, а потом по желанию либо запись на постоянно работающий комп, либо через инет на облако, либо фтыкаете флешку в саму камеру. Качество будет не хуже чем у камер "в магазине" за 3-9 кру. Поворотная камера то есть спиддом так называемый эффективно работает только в спарке с парой обычных(не поворотных) камер. Кстати датчик движения как написал соклан выше, программно реализуется на любой камере уже лет так 20))) В общем могу если надо биплатно подобрать и подсказать что как. Вообще при желании собрать установить довольно неплохую и не дорогую СВН не так уж и сложно кто бы, что ни говорил. Все крики о том что это дорого и сложно - либо от не знания, либо вранье и набивание цены(если , что я в теме уже 15 лет).

Дык и я так примерно и понял. Деньги ведь,продаванам в офф-лайн-магазах сливать - большого ума не надо.Тока вот с алибабами не дружу... :-\
хошь закажу тебе

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #43 : Сентябрь 14, 2014, 11:43:59 pm »
Ну тогда айпишку проводную воткнуть без проблемм, ну либо брать с вайфаем и на провод в квартире будет меньше. Сразу оговорюсь: если вы хотите ночью увидеть по камере с расстояния 15-20 метров лицо негодяя, то все эти камеры вам не подойдут, тут нужна будет с 20 кратным оптическим зумом камера. Все фильмы про шпионские камеры ложь, так что реальность будет не как в кино)))

А потом,по записи разве зум нельзя делать ?
...В настоящий момент я думаю на одного чёрта-алконавта(сосед),он жирноватый,ну и особенности походки и варианты одежды ведь можно разглядеть без лица ?
Никого не напоминает ? )

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
« Ответ #44 : Сентябрь 14, 2014, 11:46:02 pm »
Ребят на али-экспресс покупается несколько айпи камер(уличных с ик подсветкой) по цене 1,5 кру и свитч, а потом по желанию либо запись на постоянно работающий комп, либо через инет на облако, либо фтыкаете флешку в саму камеру. Качество будет не хуже чем у камер "в магазине" за 3-9 кру. Поворотная камера то есть спиддом так называемый эффективно работает только в спарке с парой обычных(не поворотных) камер. Кстати датчик движения как написал соклан выше, программно реализуется на любой камере уже лет так 20))) В общем могу если надо биплатно подобрать и подсказать что как. Вообще при желании собрать установить довольно неплохую и не дорогую СВН не так уж и сложно кто бы, что ни говорил. Все крики о том что это дорого и сложно - либо от не знания, либо вранье и набивание цены(если , что я в теме уже 15 лет).

Дык и я так примерно и понял. Деньги ведь,продаванам в офф-лайн-магазах сливать - большого ума не надо.Тока вот с алибабами не дружу... :-\
хошь закажу тебе

Дык выбрать нуно... :(

Дык чё лучше то,аналог или айпи ????ааааааааааааа.... :36_1_42:
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2014, 11:49:09 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )