Автор Тема: Продаю Субурбан 1500. 96г.в.  (Прочитано 7479 раз)

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +8/-0
    • Центр компьютерной диагностики и установки дополнительного оборудования
Re: Продаю Субурбан 1500. 96г.в.
« Ответ #15 : Ноябрь 22, 2014, 03:16:21 am »
Не спорю, америка дарит особые ощущения, иначе я бы не слез с 140ого мерса обратно к субурбану. Но етсь и приятные стороны это когда едешь по мкаду. просто едешь и не рыпаешься, это приятно по всем ощущениям всех точек тела, короче как на диване перед телеком, но стоит только начать избегать аварийной ситуации или объехать неожиданное препятствие, так сразу очко сокращается до размера атома, потому что руль никакой и тормоза никакие, а еще и масса хрен пойми какая вот и думай как этот челнок под контроль взять  :D Вот  то самое чувство неожиданности и является минусом американских траков.
Вроде не гоняю. больше 80 по городу не езжу, по ночному мкаду  не больше 120, а в случае экстренного торможения (незаблаговременного за 100 метров), становится просто очково. Но если блин, не дай Бог мерседес раньше уйдёт, чем найдется покупатель на мой аппарат, то разумеется оставляю себе и по весне первым делом буду вдувать все тормоза дисковые и что-то координально менять в рулевом управлении, вытрахаюсь как с реставрацией кузова и рамы, но добьюсь таки того, чтобы он рулился и тормозил не хуже легковушки!!!  >:( >:( >:(

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #16 : Ноябрь 22, 2014, 03:23:28 am »
Мы потом товприщу мозги на рр спорт 9 года за 10 взяли.....
Совсем недорого! Тольк вот на роверах это "недорого" слишком часто бывает ))))

1.Почему владельцы Рэндж Роверов не здороваются на дорогах? Да потому что они уже виделись в сервисе.
2. Куда едет Рэндж Ровер?  В сервис.
3. Откуда едет Рэндж Ровер? Из сервиса.
Ну и много подобных приколов...
Я думал что это байка, и было время когда я к ним присматривался. Один знакомый автомеханик работал раньше в дилерском центре РР. Такие страсти рассказывал, что я точно никогда к РР не подойду, как бы сильно мне не нравилась его внешность и качество исполнения салона. Эх, вообще трудно что-либо выбрать в наше время нормальное. Все нормальные машины, а именно те, что жрут, не едут нихрена, но и не ломаются (если в нормальных руках), остались за 2005 годом и то не все...  ;)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #17 : Ноябрь 22, 2014, 06:24:13 pm »
Задние тормоза дисковые от сильверадо надо ставить, и всё нормально будет. И тюнинговый рулевой узел - вот и все проблемы. Сам так сделать планирую.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
« Ответ #18 : Ноябрь 23, 2014, 01:38:39 am »
ул. Вагиноремонтная. Вообщем где-то там...
Необычная улица :) Название улицы произошло от названия профессий? Ну там маляры-штукатуры, шиномонтажники, водопроводчики...
Типа ап...
 :afro: :afro: :afro: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Ноябрь 23, 2014, 03:23:24 pm »
Задние тормоза дисковые от сильверадо надо ставить, и всё нормально будет. И тюнинговый рулевой узел - вот и все проблемы. Сам так сделать планирую.
Сильверадо каких годов? И навернякак там база 2500 (8 шпилек). На наших трахотахосубурах с базой 1500 всего 6 шпилек. И что за тюнингованый рулевой узел?
Я думал тюнинг руля заключается в покупке НОВОГО редуктора, независимо от состояния старого, замена всех сошек и наконечников и установка рулевого демпфера. Рад буду за дополнительную инфу.

Оффлайн Димасик

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #20 : Ноябрь 23, 2014, 09:12:33 pm »
Прошу удалить тему. Ввиду неактуальности.

Оффлайн gpu

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +33/-1
« Ответ #21 : Ноябрь 24, 2014, 09:59:43 am »
Продано? :'( Или оставлено для доведения до ума? :afro:
т.+7988247222I
GMC YUKON 1995 5.7
MB S500 W140 1995 5.0
MB S320L W140 1996

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #22 : Ноябрь 24, 2014, 11:53:07 am »
Сильверадо каких годов? И навернякак там база 2500 (8 шпилек). На наших трахотахосубурах с базой 1500 всего 6 шпилек. И что за тюнингованый рулевой узел?
Я думал тюнинг руля заключается в покупке НОВОГО редуктора, независимо от состояния старого, замена всех сошек и наконечников и установка рулевого демпфера. Рад буду за дополнительную инфу.
Общался в интернетах с одним товарищем, он делал тюнинг рулевого управления Доджа Рэма, говорил, что в штатах есть всё для таких машин как у нас. Можно заказать, при наличии умелых рук всё ставится, руль перестает быть ватным, нет люфта и т.д.
По заднему мосту: на СТО, где я бываю, мастера говорят, что борьба с плохими тормозами однозначная - замена на сильверадовские, ещё лучше в сборе с мостом.  Конечно нужно будет приложить руки, но результат будет отличный! Дядьки с опытом, делают там машины - "котлеты" для бездорожных соревнований, так что при наличии денег буду заниматься этим вопросом. А "танчик" свой не поменяю ни на какие мерседесы :)

В конкретике я не силён, помочь нет возможности, но главное, я знаю что и где надо искать, а там, когда будут финансы, всё найдётся, благо и мастера есть, и поставщики тюнинга.
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2014, 12:04:17 pm от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое