Задние тормоза дисковые от сильверадо надо ставить, и всё нормально будет. И тюнинговый рулевой узел - вот и все проблемы. Сам так сделать планирую.
Сильверадо каких годов? И навернякак там база 2500 (8 шпилек). На наших трахотахосубурах с базой 1500 всего 6 шпилек. И что за тюнингованый рулевой узел?
Я думал тюнинг руля заключается в покупке НОВОГО редуктора, независимо от состояния старого, замена всех сошек и наконечников и установка рулевого демпфера. Рад буду за дополнительную инфу.
Общался в интернетах с одним товарищем, он делал тюнинг рулевого управления Доджа Рэма, говорил, что в штатах есть всё для таких машин как у нас. Можно заказать, при наличии умелых рук всё ставится, руль перестает быть ватным, нет люфта и т.д.
По заднему мосту: на СТО, где я бываю, мастера говорят, что борьба с плохими тормозами однозначная - замена на сильверадовские, ещё лучше в сборе с мостом. Конечно нужно будет приложить руки, но результат будет отличный! Дядьки с опытом, делают там машины - "котлеты" для бездорожных соревнований, так что при наличии денег буду заниматься этим вопросом. А "танчик" свой не поменяю ни на какие мерседесы
В конкретике я не силён, помочь нет возможности, но главное, я знаю что и где надо искать, а там, когда будут финансы, всё найдётся, благо и мастера есть, и поставщики тюнинга.