нормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?
Цитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 07:39:08 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 07:33:00 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 07:25:26 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 07:11:11 pmОтдельно котлеты и мухи ага?Технологический процесс проистекает нижеследующим образом: Матуеться, грунт специально обученный, матуеться, состав наноситься, сушка в камере. Все. В технологическом процессе нет подготовки как Вы ее очевидно представляете - выводить поверхность в ноль где необходимо, мы предполагаем что авто не мятый и это дополнительная работа и должна оплачиваться, а если нет возможности оплатить - сделайте сами, наймите в того, кто сделает это дешевле, не вопрос. Полностью, на 200% согласен !!! Любая работа должна оплачиваться, никаким боком не хотел задеть своими высказываниями. Я лишь пытался прояснить (причем для себя, имея РЕАЛЬНЫЙ интерес) цену работы. В начале были помещены красивые ссылки на капот ТАХИ, который рихтовали и готовили. ИМХО, стоило бы в объявлении указать, что раптор наносится ( для получения НОРМАЛЬНОГО результата) на заранее подготовленную выведенную поверхность ( сколы имеющиеся после выведения в мат и окраски раптором не изчезнут волшебным образом сами, я правильно понимаю?) и подготовка этой поверхности - стоит отдельных денег, либо клиент предоставляет ИДЕАЛЬНО ровный кузов.Идеального не бывает ничего) возьмем сколы и прочее - это все входит, все что уже можно обозвать как ямы\коцки\хлопуны - отдельная и затратная часть, а учитывая что все эти термины носят умозрительный характер, то и предложил приехать на авто и по месту решить, причем стоимость если и возрастет, то на пару т.р. мах. если не нужно варить. Посему в сухом итоге - авто ровный со сколами краски и т.п. -40 тр, если шпаклевать и выводить + пару рублей.Во, еще более понятно. Договорились, подъеду к Вам, посмотрите на фронт работ, глядишь и договоримся ))))Попробуем, Вас когда ждать?
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 07:33:00 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 07:25:26 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 07:11:11 pmОтдельно котлеты и мухи ага?Технологический процесс проистекает нижеследующим образом: Матуеться, грунт специально обученный, матуеться, состав наноситься, сушка в камере. Все. В технологическом процессе нет подготовки как Вы ее очевидно представляете - выводить поверхность в ноль где необходимо, мы предполагаем что авто не мятый и это дополнительная работа и должна оплачиваться, а если нет возможности оплатить - сделайте сами, наймите в того, кто сделает это дешевле, не вопрос. Полностью, на 200% согласен !!! Любая работа должна оплачиваться, никаким боком не хотел задеть своими высказываниями. Я лишь пытался прояснить (причем для себя, имея РЕАЛЬНЫЙ интерес) цену работы. В начале были помещены красивые ссылки на капот ТАХИ, который рихтовали и готовили. ИМХО, стоило бы в объявлении указать, что раптор наносится ( для получения НОРМАЛЬНОГО результата) на заранее подготовленную выведенную поверхность ( сколы имеющиеся после выведения в мат и окраски раптором не изчезнут волшебным образом сами, я правильно понимаю?) и подготовка этой поверхности - стоит отдельных денег, либо клиент предоставляет ИДЕАЛЬНО ровный кузов.Идеального не бывает ничего) возьмем сколы и прочее - это все входит, все что уже можно обозвать как ямы\коцки\хлопуны - отдельная и затратная часть, а учитывая что все эти термины носят умозрительный характер, то и предложил приехать на авто и по месту решить, причем стоимость если и возрастет, то на пару т.р. мах. если не нужно варить. Посему в сухом итоге - авто ровный со сколами краски и т.п. -40 тр, если шпаклевать и выводить + пару рублей.Во, еще более понятно. Договорились, подъеду к Вам, посмотрите на фронт работ, глядишь и договоримся ))))
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 07:25:26 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 07:11:11 pmОтдельно котлеты и мухи ага?Технологический процесс проистекает нижеследующим образом: Матуеться, грунт специально обученный, матуеться, состав наноситься, сушка в камере. Все. В технологическом процессе нет подготовки как Вы ее очевидно представляете - выводить поверхность в ноль где необходимо, мы предполагаем что авто не мятый и это дополнительная работа и должна оплачиваться, а если нет возможности оплатить - сделайте сами, наймите в того, кто сделает это дешевле, не вопрос. Полностью, на 200% согласен !!! Любая работа должна оплачиваться, никаким боком не хотел задеть своими высказываниями. Я лишь пытался прояснить (причем для себя, имея РЕАЛЬНЫЙ интерес) цену работы. В начале были помещены красивые ссылки на капот ТАХИ, который рихтовали и готовили. ИМХО, стоило бы в объявлении указать, что раптор наносится ( для получения НОРМАЛЬНОГО результата) на заранее подготовленную выведенную поверхность ( сколы имеющиеся после выведения в мат и окраски раптором не изчезнут волшебным образом сами, я правильно понимаю?) и подготовка этой поверхности - стоит отдельных денег, либо клиент предоставляет ИДЕАЛЬНО ровный кузов.Идеального не бывает ничего) возьмем сколы и прочее - это все входит, все что уже можно обозвать как ямы\коцки\хлопуны - отдельная и затратная часть, а учитывая что все эти термины носят умозрительный характер, то и предложил приехать на авто и по месту решить, причем стоимость если и возрастет, то на пару т.р. мах. если не нужно варить. Посему в сухом итоге - авто ровный со сколами краски и т.п. -40 тр, если шпаклевать и выводить + пару рублей.
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 07:11:11 pmОтдельно котлеты и мухи ага?Технологический процесс проистекает нижеследующим образом: Матуеться, грунт специально обученный, матуеться, состав наноситься, сушка в камере. Все. В технологическом процессе нет подготовки как Вы ее очевидно представляете - выводить поверхность в ноль где необходимо, мы предполагаем что авто не мятый и это дополнительная работа и должна оплачиваться, а если нет возможности оплатить - сделайте сами, наймите в того, кто сделает это дешевле, не вопрос. Полностью, на 200% согласен !!! Любая работа должна оплачиваться, никаким боком не хотел задеть своими высказываниями. Я лишь пытался прояснить (причем для себя, имея РЕАЛЬНЫЙ интерес) цену работы. В начале были помещены красивые ссылки на капот ТАХИ, который рихтовали и готовили. ИМХО, стоило бы в объявлении указать, что раптор наносится ( для получения НОРМАЛЬНОГО результата) на заранее подготовленную выведенную поверхность ( сколы имеющиеся после выведения в мат и окраски раптором не изчезнут волшебным образом сами, я правильно понимаю?) и подготовка этой поверхности - стоит отдельных денег, либо клиент предоставляет ИДЕАЛЬНО ровный кузов.
Отдельно котлеты и мухи ага?Технологический процесс проистекает нижеследующим образом: Матуеться, грунт специально обученный, матуеться, состав наноситься, сушка в камере. Все. В технологическом процессе нет подготовки как Вы ее очевидно представляете - выводить поверхность в ноль где необходимо, мы предполагаем что авто не мятый и это дополнительная работа и должна оплачиваться, а если нет возможности оплатить - сделайте сами, наймите в того, кто сделает это дешевле, не вопрос.
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:30:15 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)Дык конечно, кстати в живую есть что-нибудь глянуть, облитое у вас пластидипом? Мож чего в работе или на выходе?
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:34:35 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:30:15 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)Дык конечно, кстати в живую есть что-нибудь глянуть, облитое у вас пластидипом? Мож чего в работе или на выходе?Мойка есть, пара машин залитых раптером в наличии
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:37:45 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:34:35 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:30:15 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)Дык конечно, кстати в живую есть что-нибудь глянуть, облитое у вас пластидипом? Мож чего в работе или на выходе?Мойка есть, пара машин залитых раптером в наличии Отлично, а где на Открытом вас искать, как проехать?
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:40:39 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:37:45 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:34:35 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:30:15 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)Дык конечно, кстати в живую есть что-нибудь глянуть, облитое у вас пластидипом? Мож чего в работе или на выходе?Мойка есть, пара машин залитых раптером в наличии Отлично, а где на Открытом вас искать, как проехать? Открытое шоссе д.20 стр 1.
Цитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:41:27 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:40:39 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:37:45 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:34:35 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:30:15 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)Дык конечно, кстати в живую есть что-нибудь глянуть, облитое у вас пластидипом? Мож чего в работе или на выходе?Мойка есть, пара машин залитых раптером в наличии Отлично, а где на Открытом вас искать, как проехать? Открытое шоссе д.20 стр 1. Добро, и время работы, чтобы я мог прикинуть, естественно, уточнимся-созвонимся предварительно.
Цитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:46:38 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:41:27 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:40:39 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:37:45 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:34:35 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 10, 2014, 10:30:15 pmЦитата: Jessie от Декабрь 10, 2014, 10:28:53 pmЦитата: ACTPOHOM от Декабрь 10, 2014, 08:10:23 pmнормальня цена. А вы хотели, что бы проварили все дыры в машине, разобрали-собрали за 40 тыс ?Ну у меня в машине дыр нет, варить ничего не надо. Была декларирована мегаскидка - я выяснял ее условия .Дык Вас ждать?)Дык конечно, кстати в живую есть что-нибудь глянуть, облитое у вас пластидипом? Мож чего в работе или на выходе?Мойка есть, пара машин залитых раптером в наличии Отлично, а где на Открытом вас искать, как проехать? Открытое шоссе д.20 стр 1. Добро, и время работы, чтобы я мог прикинуть, естественно, уточнимся-созвонимся предварительно.с 10 и сейчас на месте)
В чем плюс окраски раптором ?чем он хуже лакокрасочного покрытия ?
А минусы какие ?
Ты меня почти уговорил. Однако ехать из Бутово к вам далековато, что бы оценить фронт работ, то детей выгулять, то на работу, то в поликлиннику.Случайно не проезжаете в южных краях ?