Во блин, я думал, что я работающий полуночник )))) Все понял, тогда до созвона.
Алексей, по-возможности выкладывай процесс, я думаю, не только мне будет интересно.
Цитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:52:40 pmАлексей, по-возможности выкладывай процесс, я думаю, не только мне будет интересно. А это пожалуйста, дабы снять пластик пришлось снять пол морды... не откручиваються отчего то крепления из крыльев, ржи -воооо сколько.
Цитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 07:57:24 pmЦитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:52:40 pmАлексей, по-возможности выкладывай процесс, я думаю, не только мне будет интересно. А это пожалуйста, дабы снять пластик пришлось снять пол морды... не откручиваються отчего то крепления из крыльев, ржи -воооо сколько. Пластик в смысле расширители арок ?
Цитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:58:39 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 07:57:24 pmЦитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:52:40 pmАлексей, по-возможности выкладывай процесс, я думаю, не только мне будет интересно. А это пожалуйста, дабы снять пластик пришлось снять пол морды... не откручиваються отчего то крепления из крыльев, ржи -воооо сколько. Пластик в смысле расширители арок ?Именно он, уставшие винтики что держат его кронштейны приходиться нежно извлекать что бы пластик не покоцать. Сняли всю морду.
Цитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 08:08:24 pmЦитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:58:39 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 07:57:24 pmЦитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:52:40 pmАлексей, по-возможности выкладывай процесс, я думаю, не только мне будет интересно. А это пожалуйста, дабы снять пластик пришлось снять пол морды... не откручиваються отчего то крепления из крыльев, ржи -воооо сколько. Пластик в смысле расширители арок ?Именно он, уставшие винтики что держат его кронштейны приходиться нежно извлекать что бы пластик не покоцать. Сняли всю морду. Да уж, называется всего-то отвернуть расширители арок ((( Морды нету ((( Это она еще по Московской соли не бегала, а то бы наверное расширители просто упали бы из трухи кромки крыла...
Цитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 08:23:34 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 08:08:24 pmЦитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:58:39 pmЦитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 07:57:24 pmЦитата: Jessie от Декабрь 18, 2014, 07:52:40 pmАлексей, по-возможности выкладывай процесс, я думаю, не только мне будет интересно. А это пожалуйста, дабы снять пластик пришлось снять пол морды... не откручиваються отчего то крепления из крыльев, ржи -воооо сколько. Пластик в смысле расширители арок ?Именно он, уставшие винтики что держат его кронштейны приходиться нежно извлекать что бы пластик не покоцать. Сняли всю морду. Да уж, называется всего-то отвернуть расширители арок ((( Морды нету ((( Это она еще по Московской соли не бегала, а то бы наверное расширители просто упали бы из трухи кромки крыла...
в выходные, или на следующую неделю настраиваться?
Факт, так чта делаем! А пока продакт плейсмент - аэрография на рапторе
Цитата: Попутчик от Декабрь 18, 2014, 08:42:12 pmФакт, так чта делаем! А пока продакт плейсмент - аэрография на раптореМне такой капот низзя... Категорически ... У меня сынишка его оторвет на фиг с мясом и болтами, и приладит у себя в комнате над кроватью