Всего 4 слоя будет
Привет! Я так понимаю, можете раму покрыть, для защиты от коррозии и гравия? У меня субур, 1999 года, рама открытая. Там внутри куча трубок проходит. Как её обработать, возможно?
только сняв с машины, по другому никак - нормально не получиться. Если чисто для самоуспокоения - щеткой зачисть и из балончика антигравием обработай.Она на вид может быть крепкая, а когда разбираешь там столько интересного обнаруживается ... Бывает и заменой заканчивается.
Цитата: Марат от Декабрь 25, 2014, 09:20:33 pmтолько сняв с машины, по другому никак - нормально не получиться. Если чисто для самоуспокоения - щеткой зачисть и из балончика антигравием обработай.Она на вид может быть крепкая, а когда разбираешь там столько интересного обнаруживается ... Бывает и заменой заканчивается.Ясно, спасибо. Так вреде ничего, пред. хозы покрывали кое-где таким пластиковым покрытием, чёрным, оно сейчас уже пенками слазиет.
Наверно этому покрытию не страшен ни песок ни гравий может тоже запылить себе. Вот думаю.
Раптор бывает и гладким
Цитата: Попутчик от Декабрь 27, 2014, 09:18:47 pmРаптор бывает и гладким о ,а что как ?ауди без разбора дули ? (бампера ,молдинги ,ручки...)