Автор Тема: Окраска кузова Вашего автомобиля полимерным защитным покрытием Raptor  (Прочитано 69108 раз)

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +34/-1
  • +7(977) 821-84-сорок
сколько раз ты можешь прийти к хирургу ,что бы он тебе ,что то переделал !!!
 ;D ;D ;D
подумай ,правильно ли это ,ходить ,переделывать ,да ещё не один раз ... ;)

Сев, я согласен на 100% ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, но есть одно НО - за работу по днищу и раме, вышкурить, загрунтовать,
покрасить и проантикорить в среднем с меня просили в 2 раза больше, чем я отдал Попутчику. А дальше каждый делает выбор сам.
А сервисов без косяков я пока не встречал... Алексей после НГ сменил команду на сервисе, мне делала еще старая команда - возможно
(опять таки это моё личное предположение) что кризис сказался на профессионализме нанимаемых сотрудников...
Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))
Chevrolet Blazer 4.3  1997 Черномырдинец - есть, но теперь он ест у тестя ;-)))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Сева, мои соболезнования :'(
    Ребят, если бы это написал кто либо другой, я мог бы не поверить, но Севе, нет оснований не доверять.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +260/-8
    сколько раз ты можешь прийти к хирургу ,что бы он тебе ,что то переделал !!!
     ;D ;D ;D
    подумай ,правильно ли это ,ходить ,переделывать ,да ещё не один раз ... ;)

Сев, я согласен на 100% ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, но есть одно НО - за работу по днищу и раме, вышкурить, загрунтовать,
    покрасить и проантикорить
    в среднем с меня просили в 2 раза больше, чем я отдал Попутчику. А дальше каждый делает выбор сам.
    А сервисов без косяков я пока не встречал... Алексей после НГ сменил команду на сервисе, мне делала еще старая команда - возможно
    (опять таки это моё личное предположение) что кризис сказался на профессионализме нанимаемых сотрудников...
    а мне порог со стороны рамы так и не делали ,просто по металлу и сварке намазали чем то вроде пушсала
    ...я пока задул/замазал это битумной мастикой ,т.к. не представляю пока как это всё выправлять... :-\
    это моё второе ,и я молюсь что бы это было последним ,посещение сервиса
    и мне пох на кризис ,а о "профессионализме" работников данного сервиса я теперь представление имею ,чем и поделился
    « Последнее редактирование: Апрель 21, 2015, 08:40:29 pm от Sewa »
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +24/-1
      • Московский внедорожный клуб
    Доброго дня, любезный Сева - не Вам ли я лично предлагал приехать если что то не нравиться и БЕСПЛАТНО доделать \переделать? ВЫ же что сказали? Мне все норм и претензии не имею и мне мол самому все доделать не вопрос, эти фото я видел ранее и уволил нафиг тех балбесов что собирали авто. Если вопрос в попытке репутационного минуса -тут мне не столь важно, важно что Вы звали на охоту, приглашали на покатушки, жали руку и говорили хвалебные речи и потом чисто поржать выложили фото. Пройдемся по ним?
    Приехал треккер уставший с гнилыми порогами, местами помятый немного. Т.з. -пороги переварить в "силовые" что бы такое далее этой машине было не страшно

Пороги вварены из квадрат трубы, по стечению обстоятельств отечественная промышленность не выпускает квадрат трубу такого размера, что бы она подходила ровно в порог трекера и посему сварено из нескольких ( предмет очень многих жарких дискуссий как правильно варить -непрерывно или с промежутками и тут нет правых или не правых, если герметичное изделие -непрерывно, если не не герметично - с промежутками, для примера если это конечно актуально использовать как пример - все панели автомобилей на заводе имеют промежуток 3.5-4 см.)

Верхняя часть порога "нового" непрерывным швом приварена к авто, таким образом эстетика, нижняя часть варилась с промежутками.

Учитывая что это именно силовой порог и его нижняя часть должна выдерживать хай джек или подобное - там эстетики не много, там нужна надежность, отсюда вопрос - порог\пороги помялись или не работают как было обещано? - работают...просто это повод позубоскалить.

Нижний шов не приведен в эстетство

Далее по дверям, тут самое чудесное преображение из милого в общении до "не совсем говорящего правду" хозяина авто:

Поскольку в т.з. была прокрасить проемы и двери по внутренней стороне в начале фото подготовке С дверями:

как то изначально они были не ровные... выводы пока рано делать?
    Хорошо, Вас не затруднит озвучить каким образом я мог повлиять на чем двигателя? злонамеренно что то отломал из датчиков? Капот снимался и отдельно красился, при этом всю поверхность под ним закрыли качественно.

Что там далее по плану "Гадкий Попутчик"? а...салон - не хотели находиться внутри ибо смрадило жутко, на вопрос что там так воняет - там говорит болотце протекло и лягушки...разбираем:
    Милый коврик, его на мойке два раза химией пытались

правда некий контраст с тем кусочком что виден уже отмытого ковра?

выгребли немного добра, состояние родной шумки - ее просто нет, отвалилась от воды и старости.

В начале вибро

потом сплен

На сладкое - Сема пишет и фото кажет -

А вот картинка что я ему слал с пометкой починен пластик:

Когда машину отдавали - все было цело)

« Последнее редактирование: Апрель 22, 2015, 10:48:46 am от Попутчик »
    Занимаюсь подготовкой полноприводных автомобилей
    http://www.drive4x4.ru +7(926)225-9I-OЗ
    Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
    • **
    срок от обещанной 1 недели до 5 ,
    + 10 тыс к конечному ценнику
    -враки про сроки) и касательно ценника - вырос он отчего? подсказка ниже

Согласен что в стремлении перестарались сборщики и навалили много сплэна, причем потом все это переделали за второе посещение, глупость явная с заклепкой на ограничители двери, этого дурака выгнал с позором за что принес Севе извинения...
    Пространные размышления - я красил авто, но загорелся оказывается чек и я виноват, отдавали не битую машину, а на фото треснул пластик вокруг водительской фары и она сама на стяжке пластиковой, а Сева познав дзен не преминул бы меня в этот обличить...мол балбесы поставили фары на пластиковых стяжках....
    Не делаю выводов, не оправдываюсь, сколько людей\столько и мнений.  
    Довольно неприятный осадок остался от знакомства с Севой, в лицо тебе говорят одно, сейчас другое, причем приехав второй раз и мы ему поменяли сломанные пластиковые пистоны и дверь пятая нормально работала замок....Просто не подам руки этому человеку. Всех хорошего дня.
    « Последнее редактирование: Апрель 22, 2015, 11:07:02 am от Попутчик »
    Выдаем заявление-декларацию об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства.

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
    • Капитан Клана.
    • *
    • +7(977) 821-84-сорок
    Алексей, не в претензию, а в порядке размышлений - у меня тоже лопнула решетка радиаторная на Blazer-e, после покраски Raptor-oм, абсолютно необъяснимо, внешних повреждений никаких, мы с Ликой вертели - крутили, прикидывали и так и сяк, как и отчего такое могло произойти... Так ничего и не придумали (кстати Лика предложила приехать, либо завезти решетку снятую, и БЕСПЛАТНО отремонтировать лопнувшее место с последующей покраской - это к вопросу о отношении к клиенту. При том, что я претензий к сервису не выдвигал, и вины сервиса в трещине не видно). Так собственно вопрос, не может в процессе окончательного отвердения Raptor-а создаваться что-то типа поверхностного натяжения материала? Хотя пластик решетки , мягко говоря, не тонкий .....  :huh:

Chevrolet Tahoe 5.3  2000                       - eсть (она не может не есть ;-)))

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
    • **
    Алексей, не в претензию, а в порядке размышлений - у меня тоже лопнула решетка радиаторная на Blazer-e, после покраски Raptor-oм, абсолютно необъяснимо, внешних повреждений никаких, мы с Ликой вертели - крутили, прикидывали и так и сяк, как и отчего такое могло произойти... Так ничего и не придумали (кстати Лика предложила приехать, либо завезти решетку снятую, и БЕСПЛАТНО отремонтировать лопнувшее место с последующей покраской - это к вопросу о отношении к клиенту. При том, что я претензий к сервису не выдвигал, и вины сервиса в трещине не видно). Так собственно вопрос, не может в процессе окончательного отвердения Raptor-а создаваться что-то типа поверхностного натяжения материала? Хотя пластик решетки , мягко говоря, не тонкий .....  :huh:
    Сложно сказать, что гадать на кофейной гуще - лопнуло -тащи сделаем бесплатно. Как вариант - какой камень ловко прилетел на дороге?

Оффлайн Jessie

• MobilOil club
    • Капитан Клана.
    • *
    • +7(977) 821-84-сорок
    Алексей, не в претензию, а в порядке размышлений - у меня тоже лопнула решетка радиаторная на Blazer-e, после покраски Raptor-oм, абсолютно необъяснимо, внешних повреждений никаких, мы с Ликой вертели - крутили, прикидывали и так и сяк, как и отчего такое могло произойти... Так ничего и не придумали (кстати Лика предложила приехать, либо завезти решетку снятую, и БЕСПЛАТНО отремонтировать лопнувшее место с последующей покраской - это к вопросу о отношении к клиенту. При том, что я претензий к сервису не выдвигал, и вины сервиса в трещине не видно). Так собственно вопрос, не может в процессе окончательного отвердения Raptor-а создаваться что-то типа поверхностного натяжения материала? Хотя пластик решетки , мягко говоря, не тонкий .....  :huh:
    Сложно сказать, что гадать на кофейной гуще - лопнуло -тащи сделаем бесплатно. Как вариант - какой камень ловко прилетел на дороге?

Да не похоже на камень - снаружи вообще никаких следов... А вообще все может быть, сглаз, порча, кирпич  ;D Скоро притащу к вам железо на зеленый Blazer на покраску, заодно и решетку свою сниму - привезу, чтобы 2 раза не кататься...

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
    • **

Да не похоже на камень - снаружи вообще никаких следов... А вообще все может быть, сглаз, порча, кирпич  ;D Скоро притащу к вам железо на зеленый Blazer на покраску, заодно и решетку свою сниму - привезу, чтобы 2 раза не кататься...
    Хорошо,ждем.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +42/-1
    • Rock, baby!
      • Портал владельцев Шеви-Траков
    Напомнило мне срач некого анонимуса с Серегой Фаером, которому прислали корпус коробки с накиданными внутрь и смотанными проволокой запчастями, которые возможно когда-то составляли единое целое и превращали вращательное движение в другое вращательное движение. Так вот, уважаемый анонимус этот набор металлолома снабдил сопроводительным письмом, что это - коробка пердач на обмен и отправил озвученную сумму в 30 рублей где-то. После того, как он получил обратно новую коробку, он прокатился на ней по грязи с танком на прицепе с воплями "у меня же джип, он должен вваливать по грязи!", коробка естественно у него развалилась, он её снял, разобрал и выложил тут с воплями "помогите, кругом гомогеи, обманули честного человека". В общем, я думаю, известная история, закончившаяся тем, что ему выслали еще одну коробку и он пропал, попахивая, за горизонтом. Репутационные издержки, ничего не поделаешь.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    ...Не делаю выводов, не оправдываюсь, сколько людей\столько и мнений.  
    Довольно неприятный осадок остался от знакомства с Севой, в лицо тебе говорят одно, сейчас другое, причем приехав второй раз и мы ему поменяли сломанные пластиковые пистоны и дверь пятая нормально работала замок....Просто не подам руки этому человеку. Всех хорошего дня.
    ...
    ну пистоны мне никто не менял ,и личинка 5 двери просто была не подсоединена (замок работал от электропривода)
    я тебе в лицо и сказал :не хорошо ,ты ответил ,что я не прав ,всё нормально (на фото просто твоё "нормально" )
    когда я попросил того ,кто собирал ,что бы "тыкать носом как кота" ,ты ,Алексей нашёл более важные дела ,
    да ,предложил переделать ,да ,Я САМ отказался (я об этом написал)
    да и на охоту я тебя не звал ,а на стрельбы ты же сам просился ,я тебе не отказал ,хочешь-приезжай ,
    только причём здесь это ? ???

ну не подашь ты мне руки ,ну что ж ...переживу в этой теме я и должен быть в итоге неадекватом  :D
    пс ,хотел кенгуру у вас покрасить ,покрашенно то авто хорошо ,понял ,не поеду...
    всем хорошего дня :)
    « Последнее редактирование: Апрель 22, 2015, 04:42:19 pm от Sewa »
    Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Попутчик

• Ст лейтенант Клана
    • **
    ...Не делаю выводов, не оправдываюсь, сколько людей\столько и мнений.  
    ...
    ну не подашь ты мне руки ,ну что ж ...переживу в этой теме я и должен быть в итоге неадекватом  :D
    пс ,хотел кенгуру у вас покрасить ,покрашенно то авто хорошо ,понял ,не поеду...
    всем хорошего дня :)
    Раз:

Два:
    « Последнее редактирование: Апрель 22, 2015, 10:34:58 pm от Попутчик »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
    спасибо за   -    За вранье и двуличие.
    а вот давай разберёмся кто здесь врёт ::)
    по срокам всё как я сказал :от тебя 1 неделя ,макс 10 дн....забрал через 5 недель
    я не вру
    ошибку двигателя ты сам видел когда отдавал авто (по лямдам 2 преда сгорело ,я их поменял ,это пустяк)
    я не вру
    коврик ....ты сравниваешь с багажником ,так багажный я сам стирал и сушил перед твоим сервисом ,и я уложил его хотя бы как надо ...
    а вот загаженный в твоём сервисе задний диван я и не упоминал ,теперь мне с ним в химчистку ехать )))
    по цене ? покраска дисков была заложена в первоначальную цену ,я ещё просил под золото ,ты забыл ?
    опять я не вру
    передняя решётка ? ну так её намертво посадили на герметик  и она была " восстановлена" именно в кавычках ...я доклеил ,это то же пустяк
    во второй приезд НИЧЕГО не делали с авто! я опять не вру
    про фары ? угу там стяжки полиэтиленовые ,только фары крепятся как с завода ,,моих косяков там нет ,если ты не понял этого ,тебе грошь цена как сервисмэну )))
    я разобрал полсалона поменял клипсы ,восстановил проводку ,сделал личинку 5ой двери ,нашёл и поставил омывател 5ой двери  ,это то же нетрудно ,
    я и сказал ,что сам доделаю -доделал ,я опять не вру
    передние крылья я то же сам крепил уже и капот регулировал ,это то же пустяк

про двуличие ...мне твоя позиция сразу понятна была ,:я сам (м)удак ,на отъ@бись ,
    зачем ты мне предлагал оплатить патроны на стрельбу ? зачем мне заправлять авто ?
    зачем мне твой виски ?
    ну вот зачем ? :o мне авто в потребном виде нужно было

почему я выложил фотки "поржать" ? да соклане попросили ,ибо с их слов я сижу молча ,а люди по моим "граблям" ходить будут.

и я понимаю что в этой теме ты меня так же мудаком и выставишь
    дело твоё ,я ни на тебя ,ни на твой сервис зла недержу ,
    Лика меня вообще приятно удивила ,очень грамотный и добросовесный человек ,очень приятный в общении (я так понимаю привет ей передавать нет смысла ? )

пс ,ответ типа : бывает ,накосячили ,я всех уволил ,теперь у меня всё подругому ,я от тебя и не ожидал ,так что ухожу из темы
    авто я не прячу ,могу показать пальцем всем желающим

всем добра! :)

« Последнее редактирование: Апрель 23, 2015, 04:51:20 pm от Марыч »

Оффлайн Старый_партизан

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +122/-9
    • 89б0 113 2323 Костик
    Сева, вот еслиб ты отдал тачку для БЕСПЛАТНОЙ доделки, а там чото ещё по деньгам вылезло, то стоило бы начинать ворошить навозную кучу, твои преды катов  могли (!ВОЗМОЖНО!) сгореть когда варили порог, не сняв клеммы, потом опомнились и сняли, но благо это обошлось только предами. у меня на волге так мозги подгорели и постоянно показывали "Температура впускного воздуха -299 градусов" отчего был повышеный расход топлива постоянно и копоть.
    Чтобы замять и сохранить оба лица чистыми - один отдаёт машину на доработку на недельку, другой доделывает бесплатно. и не будете буратинами сами себе.
    Chevrolet Tahoe GMT400 '98 256hp 4x4 Синий бегемот - был
    Ford Explorer 3gen '04 4.0l 210hp 4x4 - был, чёрт меня дёрнул вообще его купить.